Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Bagiira

Цитата: ATMA от 19 января 2014, 00:57:46
Первым руническим моим опытом была снежинка на тоску с соседнего форума на бывшего мч.народ до сих пор удивляется и мне рассказывает ,что человек изменился -был душой компании ,весельчаком ...а сейчас грустный и печальный...

какая прелесть. и сколько эта формула уже работает у Вас?
читала, что привороты работают максимум по месяцу  :'(
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

ATMA

Этот чел меня не интересует.формула раскручивалась месяца два...последние сведения получала о нем месяца три назад,а делала в конце 2012..порчей легла)))

Bagiira

Цитата: ATMA от 19 января 2014, 01:20:27
формула раскручивалась месяца два

может и мне не стоит пока делать чистку на то, что уже легло, может не раскрутилсь просто..

ATMA

А сколько времени прошло?
Сделали диагностику?
Надо было с рассорок начинать с соперницей
Ей снятие защиты,порчи ,остуды,рассорки-хорошее время начать сейчас,можно сегодня же
Опять диагностика...ему снятие защиты ослабление воли
Себе не мешало бы остуду
И самое важное-отпустить,переключиться на что нибудь другое...

Jazeera

Цитата: ATMA от 19 января 2014, 00:57:46
Первым руническим моим опытом была снежинка на тоску с соседнего форума на бывшего мч.народ до сих пор удивляется и мне рассказывает ,что человек изменился -был душой компании ,весельчаком ...а сейчас грустный и печальный...

Прошу прощения а вы какую снежинку имеете ввиду?
Удача любит подготовленных

Divina

Формула "Снежинка" вызывает тоску, автор Zver.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Bagiira

Цитата: ATMA от 19 января 2014, 12:30:29
А сколько времени прошло?
Сделали диагностику?
Надо было с рассорок начинать с соперницей
Ей снятие защиты,порчи ,остуды,рассорки-хорошее время начать сейчас,можно сегодня же
Опять диагностика...ему снятие защиты ослабление воли
Себе не мешало бы остуду
И самое важное-отпустить,переключиться на что нибудь другое...

с начала работы прошло 2 с половиной месяца

подскажете какую-нибудь остуду в таком случае?
буду инфоровать как чего
по диагностике - он хорошо ко мне относится. но на связь-то не выходит! и что мне оттого, что он хорошо относится..этого мало.

ULJAHA

Цитата: Sibyl от 20 декабря 2009, 22:31:36заклятье, которое бы поддерживало в объекте различные любовные мысли по отношению к субъекту. Чтобы эти мысли сидели в голове и никуда не уходили, но менялись в зависимости от настроения объекта. Конкретно менялись в зависимости от конкретного настроения. Конечная цель этого заклятья — приворот, исходя их этого и нужно найти, в каких настроениях и каким образом лучше всего воздействовать):
Здравствуйте! Хочу попробовать вот этот приворот! Если кто-то его уже пробовал поделитесь пожалуйста своими впечатлениями! И подскажите пожалуйста, как я понимаю руны надо писать в строчку на фото объекта и оговаривать (как написано) в отдельности каждую. Если я не права, поправьте  пожалуйста!

Jazeera

Цитата: ULJAHA от 19 января 2014, 21:36:55
Здравствуйте! Хочу попробовать вот этот приворот! Если кто-то его уже пробовал поделитесь пожалуйста своими впечатлениями! И подскажите пожалуйста, как я понимаю руны надо писать в строчку на фото объекта и оговаривать (как написано) в отдельности каждую. Если я не права, поправьте  пожалуйста!

читайте тему. все впечатления и подробности расписаны уже.
Удача любит подготовленных

Любимая123

Я прошу прощения за повторный вопрос (дублирую из другой темы), но не поделиться ли кто-нибудь проверенной формулой на сувенир в кач-ве перезента (магнитик) или можно не на подарок, а просто на подклад, чтобы оставался в доме МЧ?
Заранее спасибо

cih1014

Цитата: Любимая123 от 20 января 2014, 15:29:20
Я прошу прощения за повторный вопрос (дублирую из другой темы), но не поделиться ли кто-нибудь проверенной формулой на сувенир в кач-ве перезента (магнитик) или можно не на подарок, а просто на подклад, чтобы оставался в доме МЧ?
Заранее спасибо
не помню, где именно, но кто-то из практиков давал совет - сфоткать сам "призент", на фото нанести нужную Вам формулу и потом дарить объекту воздействия. А различных формул на форуме придостаточно, на любой вкус, выбирайте по диагностике! :D

Любимая123

Цитата: cih1014 от 20 января 2014, 17:20:36не помню, где именно, но кто-то из практиков давал совет - сфоткать сам "призент", на фото нанести нужную Вам формулу и потом дарить объекту воздействия. А различных формул на форуме придостаточно, на любой вкус, выбирайте по диагностике!
Спасибо!
Диагносику делать не умею, увы...
А на сам подарок не надо дублировать рф?

Kukla

Цитата: Любимая123 от 21 января 2014, 13:38:47А на сам подарок не надо дублировать рф?
Это было бы отлично, попадет в руки, быстрый контакт - воздействие быстрее, четче.

cih1014

Цитата: Любимая123 от 21 января 2014, 13:38:47
Спасибо!
Диагносику делать не умею, увы...
А на сам подарок не надо дублировать рф?
я тоже не профи в этом деле, но по-немногу пробую, разбираю, а если есть сомнения - переспрашиваю у практиков (на форуме есть темы по интерпретации раскладов на Рунах и Таро). Продублировать неплохо, но тогда возможно "палево", вдруг кролика заинтересуют данные знаки?! ;)

ATMA

Можно слюной своей формулу написать или ,извеняюсь ,женской секрецией или кровью ,активировать и оговорить...будет отлично:приворот с подкладом))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status