Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Jazeera

читайте руническую теорию и тему для новичков.
и еще: формула которую вы выбрали пишется единым блоком.

можете сделать вызов. появиться, но у всех свои сроки когда став сработает. у кого то чуть ли не пара минут, а у кого то недели.
можете попробовать радость общения. поищите на форуме.
Удача любит подготовленных

ATMA

4 вуньо - это вечная радость, не истерики.
Порча называется "вечная радость",но эффект ее истерики и не адекватное поведение-проверенно не раз

Maxi

Здравствуйте. Давно читаю про магию рун,Хочу попробовать сексуальную привязку, вот только не знаю какое сочетание выбрать. Мы оба не свободные и отношения длятся больше года, цели развести семьи нет. подскажите пожалуста, что лучше и как применить?

Bagiira

Делала "Печать Фрейи". В итоге - разошлись как в море корабли, вместо того, чтобы сойтись. Читала, что бывают такие реакции. Можно ли все снять-вычистить и чем-то другим попробывать исправить ситуацию или все, корабль уплыл?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Торин

Цитата: Bagiira от 17 января 2014, 21:44:17Делала "Печать Фрейи". В итоге - разошлись как в море корабли, вместо того, чтобы сойтись. Читала, что бывают такие реакции. Можно ли все снять-вычистить и чем-то другим попробывать исправить ситуацию или все, корабль уплыл?
не по судьбе он Вам получается стоит ли делать что б потом страдать и мучатся?
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Bagiira

Цитата: Торин от 17 января 2014, 21:59:54
не по судьбе он Вам получается стоит ли делать что б потом страдать и мучатся?

Это мой бывший муж. Очень даже по судьбе. Мы еще не все выяснили

cih1014

Цитата: Bagiira от 17 января 2014, 21:44:17
Делала "Печать Фрейи". В итоге - разошлись как в море корабли, вместо того, чтобы сойтись. Читала, что бывают такие реакции. Можно ли все снять-вычистить и чем-то другим попробывать исправить ситуацию или все, корабль уплыл?
Для начала диагностика и исходя из этого принимайте соответствующие меры. Главное не паниковать и не опускать руки. По судьбе или нет - полная чушь, раз встретился, то уже по судьбе, нет ничего невозможного, мы сами загоняем себя в рамки и ставим границы. Да и Боги СТ на стороне сильных духом!

Bagiira

Цитата: cih1014 от 17 января 2014, 22:23:23
Для начала диагностика и исходя из этого принимайте соответствующие меры. Главное не паниковать и не опускать руки. По судьбе или нет - полная чушь, раз встретился, то уже по судьбе, нет ничего невозможного, мы сами загоняем себя в рамки и ставим границы. Да и Боги СТ на стороне сильных духом!

Спасибо Вам огромное за поднятие настроя! Руки и правда начали опускаться..Уже 2 с половиной месяца долблю ситуацию - бестолку. Он к сопернице только еще больше прилип, не знаю, что делать.
Мне нужно для начала их развести, а потом уже его привязывать. Непросто это все.

Можете кого по диагностике посоветовать?

ATMA

Не плохо бы и себя подчистить и защиту хорошую поставить
Работа предстоит сложная и упорная до победного конца)))
Если есть проблема с диагностикой попробуйте рун.формулу на вещий сон(просмотрите в соответствующей теме-могу порекомендовать лагуз перт эваз на листик и под подушку и на строиться перед сном на ответы на интересующие вас вопросы
Cih1014 совершенно прав-в мире волшебников нет судьбы,мы сами ее себе малюем как умеем
Поэтому не спешить ,почиститься,остудиться и за работу :)

Bagiira

Цитата: ATMA от 18 января 2014, 01:32:32
Не плохо бы и себя подчистить и защиту хорошую поставить
Работа предстоит сложная и упорная до победного конца)))
Если есть проблема с диагностикой попробуйте рун.формулу на вещий сон(просмотрите в соответствующей теме-могу порекомендовать лагуз перт эваз на листик и под подушку и на строиться перед сном на ответы на интересующие вас вопросы
Cih1014 совершенно прав-в мире волшебников нет судьбы,мы сами ее себе малюем как умеем
Поэтому не спешить ,почиститься,остудиться и за работу :)

Спасибо! А что посоветуете - какую чистку и защиту?
Я раньше использовала ландыш и шлем ужаса. Что еще посоветуете, может помощнее?

Сложная - да, и Ваш настрой "до победного конца" мне очень нравится!

ATMA

Из рунических использую наут Соуло наут и крестом над и под Соуло альгиз-мягкая чистка для себя любимой)))
Для объекта -от тараканов ...но я чистку выбираю диагностикой...можно отливками воском или отжиг свечой
Но чистка операция не приятная-помните об этом и будьте готовы к этому
И помните что мч ваш после любого воздействия уже другой человек
Мой первый опыт был простой вызов(то ли хлыст то ли вол.пендель), а отморозок мой пришел и про Луну мне начал рассказывать-я была в шоке...до этого его любимыми темами были драки пьянки и бабы...короче другой человек стал проявляться
А по поводу защит-шлем ужаса отличная вещь и главное проверенная
Есть тройная защита(к сожалению не помню автора)-беркана одал альгиз
Но если хотите работать и на кладбище и не плохо бы и кладбищенскую с водой из под моста-я ее скафандром называю- очень крутая типа броня))

Bagiira

Цитата: ATMA от 18 января 2014, 23:16:36
Из рунических использую наут Соуло наут и крестом над и под Соуло альгиз-мягкая чистка для себя любимой)))
Для объекта -от тараканов ...но я чистку выбираю диагностикой...можно отливками воском или отжиг свечой

Кроме как с рунами я на самом деле не работаю никак. Ну заговоры максимум простые какие-нибудь.
После чистки моей видимо он стал заботится о нынешней, хотя ко мне заботы особой не проявлял. А тут все с ней и с ней каждый день. Бесит до чертиков, хочется иногда так нахимичить над соперницей что аж страшно становится.
Если будет другой - вдвойне лучше. Но чистка от тараканов - это чистка же от магического воздействия.

А что это за мягкая чистка такая?

ATMA

Цитата: Bagiira от 18 января 2014, 23:34:06
Кроме как с рунами я на самом деле не работаю никак. Ну заговоры максимум простые какие-нибудь.
После чистки моей видимо он стал заботится о нынешней, хотя ко мне заботы особой не проявлял. А тут все с ней и с ней каждый день. Бесит до чертиков, хочется иногда так нахимичить над соперницей что аж страшно становится.
Если будет другой - вдвойне лучше. Но чистка от тараканов - это чистка же от магического воздействия.

А что это за мягкая чистка такая?
Придет время и до соперницы доберетесь порчами и рассорками
Другой-не обязательно тот кого вы полюбили
А закон прост:после каждого воздействия -диагностика
Чистка от тараканов снимает так же блоки ,сущей ,смотря что вы оговариваете
Мягкая относительно-наут соуло наут-не так колбасит как ландыш
Но опять таки -все индивидуально...если у вас есть мешочек с руническим набором ,начинайте с диагностики...вопрос записала -вытащила руну(пишите в личику ,помогу разобраться как умею :)
Завтра 19 лунный день можно чистку начинать.если есть возможность больничный взять заранее.у меня в мозгах такой треск стоял,как будто извилины заново перекраиваются(как в тренажере для ходьбы,когда скорость меняешь- там звук такой странный бывает-шарики за ролики))))
да и не только...весь мир перекраивается вокруг и атмосфера как бы уплотняется .

Bagiira

Цитата: ATMA от 19 января 2014, 00:10:43
Придет время и до соперницы доберетесь порчами и рассорками
Другой-не обязательно тот кого вы полюбили
А закон прост:после каждого воздействия -диагностика

Странно, а у меня Ландыш безболезненно прошел..счищали защиту, поставленную на приворот, который потом с меня снимали

Кстати приворот на меня делал тот кроль, с которым я сейчас работаю...)

Всмысле - другой? не поняла

ATMA

Повторюсь:все индивидуально
Любое магическое воздействие нас меняет и конечно же наших кроликов
Погремушка ,падающая на землю сотрясает вселенную-я думаю вы понимаете о чем я

Первым руническим моим опытом была снежинка на тоску с соседнего форума на бывшего мч.народ до сих пор удивляется и мне рассказывает ,что человек изменился -был душой компании ,весельчаком ...а сейчас грустный и печальный...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status