Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

magik

скажите. тутмного говорили вначале о петле рабства кано наутиз(вязь). кто то может рассказать о реальных результатах?

и как верно всеже. кано наутиз, или наутиз кано? т.к делатьвязь из последовательности наут кано все же намного проще.

С уважением!

Jazeera

Цитата: magik от 23 января 2014, 15:40:32
скажите. тутмного говорили вначале о петле рабства кано наутиз(вязь). кто то может рассказать о реальных результатах?

и как верно всеже. кано наутиз, или наутиз кано? т.к делатьвязь из последовательности наут кано все же намного проще.

С уважением!

Вообще это вязь. Кто то выкладывал тут, но в гугле найти легко.
Один из практиков высказал мнение: сильная сексуальная привязка, но не долговременная. НО если защиты сняты не до конца то ложиться порчей.
Удача любит подготовленных

Kukla

Цитата: magik от 23 января 2014, 15:40:32и как верно всеже. кано наутиз, или наутиз кано? т.к делатьвязь из последовательности наут кано все же намного проще.
Так и делайте, наут , а на него кано.

У меня из побочек - пропадают кролики. Накрывает по полной, а потом резкое остывание.
Приходится потом работать большим количеством формул.

magik

кого накрывает? а куда на фото наносите? как оговариваете?

С уважением!

Kukla

Цитата: magik от 23 января 2014, 20:12:37кого накрывает? а куда на фото наносите? как оговариваете?
накрывает того, на кого воздействие производится. Кролика, конечно. Яркие чувства, желание быть рядом и т.д.

Наношу на фото, безразлично куда. Чаще на вишудху.
Оговор индивидуальное дело.
Смотря что вложить хотите.

magik

наносите наутиз а потом на черточку кано нанизываете? я так понимаю при оговоре страстьи тоска вызывается?

а как долго длится действие? говорят потом резкое охлаждение вроде

С уважением!

и еще скажите пожалуйста где можно найти заклининие с 4 турсами?

ATMA

Цитата: magik от 25 января 2014, 14:22:51
и еще скажите пожалуйста где можно найти заклининие с 4 турсами?
Секс-привязка(16-я песнь Одина)
Runatals dhattr Odhinn
Dhat kann ec it sextanda,
Ef ec vil hins svinna mans
Hafa gedh allt oc gaman:
Hugi ec hverfi
Hvitarmri kono
Oc sny ec hennar avllom sefa.

Русская транскрипция:
Дхат канн эк ит секстанда,
Еф эк вил хинс свинна манс
Хафа гедх аллот ок гаман:
Хуги эк хверфи
Хвитармри коно
Ок сни эк хеннар авллом сефа.

Перевод песни:
Шестнадцатым я
Дух шевельну
Девы достойной.
Коль дева мила мне,
Овладею душой,
Покорю ее помыслы.

Рунескрипт (истор. название «Удар Тора»)

Цитата: magik от 23 января 2014, 15:40:32

здесь обсуждается эта ф-ла-.в книге Ворона фигурирует под названием Зомби
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=115.15
мой опыт работы с этой ф-лой-только в отместку.обьект ищет ваших друзей,все темы о вас,удручен(то что было нужно получить)
По поводу нанесения попробуйте прочувствовать формулу...я наносила сначала кано затем наут

magik

скажите а что что 16 17 песнь можно просто на фото читать без рунических формул?

chicago_mag

Цитата: magik от 27 января 2014, 11:50:13без рунических формул
Да,можно без рунических формул .16,17 песнь лучше не на фото читать, а мысленно, глядя в глаза  привораживаемой (почти неслышно).или просто глядя на человека со стороны .
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

magik

получаетеся песни можно делать только на жен пол. раз там дева покоряется?

ATMA

Цитата: magik от 27 января 2014, 11:50:13
скажите а что что 16 17 песнь можно просто на фото читать без рунических формул?
Можно также на вино или еду(получится опой или окорм)

Nickolas_pc

Здравствуйте уважаемые форумчане. Пришел к вам за советом.
Рунами занимаюсь не так давно, сейчас в основном пробую свою силы; у меня есть друг у которого, так скажем не строятся отношения с определённой девушкой. А не строятся в плане того, что даже познакомится он с ней не может - боится; люблю, - говорит - а если всё испорчу?. И на мои уговоры о том, что "попытка не пытка" только в депрессию впадает.
И я решил ему помочь,а заодно и проверить себя ( нехорошо конечно, что я из друга делаю подопытного кролика, но к чёрту этику ) и составить формулу для этой ситуации.

Формула такая:
1) в основе всего воздействия должно быть изменение, так что тут руна Дагаз, как я считаю, подходит лучше всего. А Турисаз - даст движение на увеличение значимости изменения и формулы в целом.
2) Нужно, что-бы они узнали о чувствах друг друга (так будет проще и для них и для формулы) и создали связь которая будет проявляться в общении, Беркана поможет создать эту связь
3) Пертхо - откроет глаза на эту связь и сделает её заметной.
4) Вуньо - Наделит новое открытие радостью. И им самим будет хотеться поддерживать её.
5) Важно создать обоюдную связь энергией и эмоциями. Здесь целесообразно поставить Гебо, для отношений дающий-получающий.
6) А дабы эти отношения не останавливались, нужно создать "Мост через подводные камни" - Эйваз.

В итоге: Дагаз+Турисаз-Беркана-Пертхо-Вуньо-Гебо-Эйваз.

Пожалуйста, я прошу ознакомится с формулой и прокритиковать её, помогите довести её до ума. После того, как определюсь с конечной формулой составлю вису.

Fehu

Цитата: Nickolas_pc от 05 февраля 2014, 20:28:04

Пожалуйста, я прошу ознакомится с формулой и прокритиковать её, помогите довести её до ума. После того, как определюсь с конечной формулой составлю вису.

Я б сделала вязанку из этого всего, прибавив операторов.

Ночная фурия

Всем здравствуйте.Я новичок в области магии и мне нужна помощь.Дело у меня такое:мч недавно ушел от меня к другой даме и живет с ней уже около месяца.Я хочу его вернуть,но незнаю какой из рунических приворотов мне использовать и надо ли к нему дополнения.

Jazeera

Цитата: Ночная фурия от 10 февраля 2014, 18:24:10
Всем здравствуйте.Я новичок в области магии и мне нужна помощь.Дело у меня такое:мч недавно ушел от меня к другой даме и живет с ней уже около месяца.Я хочу его вернуть,но незнаю какой из рунических приворотов мне использовать и надо ли к нему дополнения.

вам не с приворота начинать надо. вам сначала мч чистить, защиты снимать, с соперницей ссорить, а там может и истинные его чувства к вам возрождать (если они  есть), если нет то и приворот можно. желательно диагностику проводить при этом
рано о привороте думаете.
Удача любит подготовленных

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status