Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Любимая123

Опытные, прошу совета.
Приглянулась формула: Наутиз Кеназ Гебо Отала Вуньо Йера.
Как на фото ее лучше наносить? В 1 строку? Куда? Есть фото крупным планом лицо, есть в полный рост.
Если я активирую ее кровью, то нужно ли сжигать далее или же убрать надежно и хранить, периодически повторяя "задание" и намерение, которое должно получиться в итоге?

magik

выбирайте формулу либо на которую гадали,и она должна дать эфект. либо ту которую порунно понимаете. наносите либо на лоб либо на сердце. на лоб больше внушение мыслей. на сердце тоска. на пах страсть. обводить кровью,слюной. можете ак4тивировать сжиганием, можете дыханием.

с уважением!

иглы уголки

помогите советом, кроль очень трудный, уже столько всевозможных ставов на нём испробовано, действует, да не совсем так.    вроде бы и живём вместе уже полгода, а он всё равно загоняется по поводу своей предыдущей любви. меня воспринимает скорее как очень хорошего друга.   как бы всё это переправить, чтобы он про ту свою привязанность позабыл, и всё  таки стал меня воспринимать иначе.

Rada777

Помогите советом пожалуйста! Бьюсь уже  несколько месяцев(( 
Делала на своего кроля 1 раз ослабление воли (хотя воля слабая итак) Эйваз-Хагалаз-Наутиз (фото не сожгла, лежит до сих пор). Далее делала вызовы - не сработали. Потом делала приворот "Возврат любви" тоже глухо. На связь не выходил. Я решила ещё волю ослабить (над головой нарисовала пару перевернутых альгизов и тейвазов с оговором). На следущ. день сделала диагностику, она показала, что он открыт для моего воздействия. Сделала вязь на тоску, приснился и говорил что скучает и тоскует. Сделала приворот "Возврат любви", "Радость общения", "Убежденная верность", вызов( не за один раз конечно). Но в ответ тишина! Всё делаю с малым ритуалом, с дарами. Сны, знаки и диагностика показывают, что работа идёт но в реале не видно сдвигов.
Поэтому у меня возник вопрос, может мне сжечь фото где ослабление воли и ещё фото где перев. альгизы с тейвазами. Они могут счищать все мои воздействия на кроля?

Торин

Цитата: Rada777 от 05 января 2014, 06:28:10Поэтому у меня возник вопрос, может мне сжечь фото где ослабление воли и ещё фото где перев. альгизы с тейвазами. Они могут счищать все мои воздействия на кроля?
проделали не малую работу а вы уверены что руны работают у вас вообще?
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Rada777

Цитата: Торин от 05 января 2014, 13:53:35проделали не малую работу а вы уверены что руны работают у вас вообще?
вроде работают. Когда на себе рисовала, или работала с каждой руной, я чувствовала характер руны. Перед тем, как вообще рунами заниматься, спрашивала через сновидение, есть ли у меня на это право? Приснились руны. Раньше, кстати использовала гальды на сновидение-отлично помогало.
А тут после одной работы (приворота) не сразу дары отнесла, так болеть резко начала. В какой-то мере это тоже является показателем, что руны работают и с меня стягивают. Отнесла дары. Диагностика показала, что дары приняты, всё нормально. На след. день тут же выздоровела к своему удивлению.
Я верю что всё это действует, может просто не так что-то сделано? Просто в голову пришла мысль, что поскольку альгизы и тейвазы волю ослабляют, может поэтому объект не реагирует никак?

Jazeera

дорогие практики. нашла такую формулу ингваз - перто - наутиз.
Описание: иногда для приворота мужчины к женщине (снятие барьеров в уже наметившихся отношениях) оптимально использовать формулу.
скажите кто нибудь с ней сталкивался ранее?
заранее спасибо за ответы. с уважением!
Удача любит подготовленных

Broveruk

Всем здравствуйте. Интересует такой аспект рунического приворота, который подразумевает именно желание "цели" приворота в потребности к общению/контактировании с человеком, использующим этот приворот.
И это с учетом того, что оба субъекта между собой в реальности не знакомы(но периодически ведут переписку)
Не могли бы вы поподробнее объяснить следующее - возможен ли подобный приворот, и что для этого потребуется.

MissMarta

Цитата: иглы уголки от 04 января 2014, 00:33:31
помогите советом, кроль очень трудный, уже столько всевозможных ставов на нём испробовано, действует, да не совсем так.    вроде бы и живём вместе уже полгода, а он всё равно загоняется по поводу своей предыдущей любви. меня воспринимает скорее как очень хорошего друга.   как бы всё это переправить, чтобы он про ту свою привязанность позабыл, и всё  таки стал меня воспринимать иначе.

Попробуйте отличные формулы:
чтоб привязанность забыл https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html
чтоб отношения на другой уровень перевести https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6552.0.html
Только не поленитесь прочитать ВСЕ в этих темах: формулы очень многогранные, автор - супер, ее формулы здорово работают!
Еще насчет привязанности к прошлому - убедитесь, что там не приворот на него.
А касаемо чтоб "не как друга" воспринимал - еще есть просто куча формул на его желание к вам, поищите!
Вот, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5781.0.html
Удачи!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

gese

Всем здравствуйте!
Посмотрела всю тему, может пропустила что-то, но вижу только формулы для личного использования, а если мне не себе молодого человека надо приворожить, а знакомой. В этой ситуации как быть? Дать ей формулу и все указания и пусть сама делает? Подскажите пожалуйста. Или ткните ссылкой где об этом написано, буду признательна.

ATMA

Берете любую формулу ,которая вам близка и наговариваете так то и так то знакомой приятельнице .
Самое важное-верно оговорить и визуализировать,а затем конечно  же
  отпустить ситуацию

Jazeera

можете еще ее кровь взять или  слюну. как привязку.
Удача любит подготовленных

Торин

Цитата: ATMA от 11 января 2014, 19:29:32Берете любую формулу ,которая вам близка и наговариваете так то и так то знакомой приятельнице .Самое важное-верно оговорить и визуализировать,а затем конечно  же  отпустить ситуаци
диагностировать не забываем в рунической практике полностью отпускать ситуацию не желательно
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

cih1014

Цитата: Торин от 11 января 2014, 20:00:08
... в рунической практике полностью отпускать ситуацию не желательно
поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду?

Торин

Цитата: cih1014 от 11 января 2014, 20:29:40поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду?
дня через три после ритуала нужно диагностировать  как запущен процесс или нет в каком направлении он движется и периодически отслеживать ситуацию так как многие рунические ритуалы не долговременые
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status