Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Rigina

доброго времени уважаемые практики,вопрос такого плана,уж простите,если не в тему,приворот,оно дело понятное негатив в любом случае,но где-то слышала,что на мужа приворот ставить можно ,в том плане что скорее будет как гармонизация отношений,нежели чем приворот и что таких последствий как от приворота,типа отката не будет?разъясните мне пожалуйста что к чему или я чего то не поняла???с благодарностью)))))

svetosik

зарождение чувств на более тонком - астральном уровне. Объединение рун Соулу и Лагуз.
  кто нибудь пробовал подскажите?

ATMA

Rigina
прежде всего -диагностика(столько ведь сказано на эту тему)
затем ,решайте сами-негатив или позитив приворот
а чтобы не было откатов,защиту ставьте покруче

Грешная

А какой рунический приворот лучше всего? Поделитесь, пожалуйста. Чтобы МЧ с ума сходил от любви. С Уважением.
С Уважением.

ATMA

Я бы вам порекомендовала 17 песнь-соединение душ на тонком уровне
Вязь Соуло и Тейваз
Мне очень понравился эффект
Я еще читала заговор на любовь от Сергия
Но прежде всего :диагностика , чистка объекта , и затем уже сам приворот
Чистка на убывающей ,приворот на растущей
Можно перед приворотом сделать на тоску

Kukla

Цитата: ATMA от 02 ноября 2013, 14:47:31приворот на растущей
Руны не привязаны к фазе луны.

ATMA

Цитата: Kukla от 05 ноября 2013, 20:45:59
Руны не привязаны к фазе луны.

[/quote]
Руны инструмент колдуна,а луна влияет на силу колдуна

Ув.Грешная
После чистки неплохо бы защиту снять но не сильно а то совсем прибитый будет :)

viki6087

скажите,кто нибудь применял вот этот став "Вместе по жизни" Рабочие руны:
Nyd(науд) (основная и второплановая)- тоска, сильная нужда в человеке, принуждение
Gyfu(Гебо) - желание быть вместе, брак, партнерство, соединение 2-х энергий.
Оdal - желание иметь именно с субъектом семью
Wyn(Вуньо) - быть счастливым, жить в гармонии, радоваться с субъектом
Yera - устойчивый, плодотворный результат и замыкание в постоянный цикл.
Аs - Божественная сила и поддержка
Ac - Могучая подпитка союза и надежная поддержка

Второплановые руны:
Rad (3шт) - направление энергии в нужное русло, а также все внимание, все дороги объекта приводят к субъекту, весь жизненный путь только с субъектом.
Thorn(турс) - агрессивная защита, не допускающая посторонних в этот союз
Elhaz(Альгиз) - защита союза
Manaz - объект
Ear - без субъекта - тебе смерть.

Пусть силой этих рун Петя будет сильно тосковать по мне, скучать, нуждаться во мне. Пусть поймет, что я - единственная, с кем он хочет создать семейную жизнь, будет радоваться находиться со мной и будет счастлив со мной. Пусть силой этих рун жизненный путь Пети сплетется с моим навсегда и будет под защитой и поддержкой Богов. Да будет так!

он идет как приворот? и AS и Ac- это ансуз?

Kukla

Ketrinaland

Подскажите пожалуйста можно ли привораживать человека которого видела всего один раз?

Peter Pan

Добрый день,уважаемые правктики.В минувшее полнолуние изготовила вольт,нарекла крестила И так далее.Перед этим сняла поставленную защиту Квеорт(диагностика показала наличие),нанесла на него "радость общения"и "доверие".Убрала его подальше.Что я ещё могу сделать в состоянии ожидания,ведь я правильно понимаю что сроков ни кто не знает,кроме сил которые в этом участвуют.Но всё же,как себя вести,как правильно проводить время в ожидании?

viki6087

а вот это самый сложный момент: отпустить ситуацию и не ожидать,а просто жить дальше)))

Отчjаянная

Цитата: Ketrinaland от 12 ноября 2013, 12:39:34
Подскажите пожалуйста можно ли привораживать человека которого видела всего один раз?
Можно, но сложнее, т к нет энергетической связи между Вами.

Docha, зачем Вы всем рассказали? О тайне молчания Вам никто не рассказывал?))
Можете действительно забыть о проведенных работах!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Лорд Белиал

Приветствую Вас, уважаемые практики. У меня вопрос такой. Если я хочу наколоть себе формулу на теле, дабы вернуть любимую, то будет ли она действовать или нужны ритуалы? Поскольку я ни разу не имел отношения с рунами, спрашиваю у вас совета. И если Вам не будет сложно, очень прошу написать для меня формулу. Извиняюсь за такой подход, но в теме не буду объяснять причины разрыва. И если Вам понадобяться подробности то всегда отвечу и все подробно объясню.

Magdalina

Уважаемые маги, читала на этом сайте про следующую формулу ( и записала для себя), пытаюсь найти про неё что-нибудь снова, чтобы уточнить и не ошибиться. Наут-Кеназ-Гебо-Вуньо. Рекомендована была для нанесения на фото М, чтобы его тянуло к Ж (наносящей формулу), а у Ж спокойствие и равнодушие. То есть как бы односторонний приворот. Подскажите, что вы думаете об этом Спасибо.
Первый признак высокого ума - снисходительность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status