Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Светик-Семицветик

Там 2 причины,по которой он сопротивляется.обида,под воздействием которой вычеркнул.и страх отношений со мной,боязнь несоответствовать,т.к. разный социальный статус.этот страх он всегда между нами присутствовал.

Summer

Цитата: Светик-Семицветик от 20 июня 2013, 12:03:29Там 2 причины,по которой он сопротивляется.обида,под воздействием которой вычеркнул.и страх отношений со мной,боязнь несоответствовать,т.к.
Вы же говорите: встречались 3 года.  Не думаю, что только эти две причины. Всегда этот страх присутствовал. И ничего. Скорее, это не причины, а поводы, чтобы расстаться. Может быть нынешняя девушка его устраивает больше. Вам на отношения с ней тоже надо диагностику сделать.
Обида, если это действительно обида, хорошо убирается чисткой от тараканов.
Выяснить, какая защита. Раз ставит барьер, значит, сильный энергетически. Надо ослаблять. На форуме все есть. Посмотрите. Науты подавляют человека, поэтому вызывают сопротивление.

Winni

Если делать рунический приворот, целую серию работы на объекта, сколько по времени это может занять?

Kotey

Цитата: Winni от 12 июля 2013, 21:43:40
Если делать рунический приворот, целую серию работы на объекта, сколько по времени это может занять?
Это зависит от такого количества факторов, что вам никто не сможет ответить на этот вопрос. В худшем случае вечно). В лучшем - лунный цикл или даже меньше.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zmeevik_74

Цитата: Vorogeja от 09 января 2010, 15:14:17Вязь Kenaz+Naythiz
Подскажите где можно посмотреть эту вязь? А то я своему кролю просто на лбу начертила наутиз и рядом кеназ... потому что об этом крюке так и пишуть, а тут смотрю написано вязь! В поиске не могу найти, только волчий крюк находится, а это совсем другие руны.

Медея-Медея

Zmeevik_74, Вязь Kenaz+Naythiz можно посмотреть здесь (ответ #294)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,115.msg24887.html#msg24887

Winni

Цитата: TESLA от 31 июля 2011, 19:37:06
Подскажите пожалуйста, если после приворота возникает сильное охлаждение к привораживаемому объекту, это означает, что приворот работает правильно???
До приворота с ума сходила, после - глаза словно открылись на все недостатки и как-то стало не сильно и нужно.

Цитата: Vinany от 31 июля 2011, 21:28:49
Так часто бывает.

P.S. У меня этот феномен почему-то вызывает ассоциации с виндой "вы действительно хотите удалить этот файл?"...

Бывает ли такая реакция не только на приворотные формулы, но и на иные?

Значит можно сказать, что у объекта какие-то чувства/эмоции всё таки появляются к заказчику в этот момент?

insolate

Цитата: Winni от 28 июля 2013, 22:54:19Значит можно сказать, что у объекта какие-то чувства/эмоции всё таки появляются к заказчику в этот момент?

Появляются ли у объекта чувства/эмоции к заказчику можно узнать по диагностике или по изменению в реальности, а не по эмоциям самого заказчика или желанию у него съесть пирожок. Описанный эффект скорее из области психологии, а не магии.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Barnes

Добрый день всем!
В этой теме приводилась формула Jera-Gebo-Jera.Я знаю Lilit_09 ее использовала.Есть ли еще какие-то отзывы о ней? Нашел описание как "объект не может вырваться из любовных цепей".
Lilit_09
Не могли бы Вы отписаться о конечном результате этой формулы? Довольны ли Вы им?
Спасибо.

sansa

Одной формулой бесполезно. Однозначно. 1. Диагностика. 2. Чистим себя и его. 3. Себе защиту. 4. Комплекс формул. 5. Диагностика как легли формулы. 6. Поддел, если нужно чм. Имхо так

Еще хочу добавить, не используйте формулы которые внутренне не понимаете.

Winni

Цитата: sansa от 01 августа 2013, 00:44:01
Одной формулой бесполезно. Однозначно. 1. Диагностика. 2. Чистим себя и его. 3. Себе защиту. 4. Комплекс формул. 5. Диагностика как легли формулы. 6. Поддел, если нужно чм. Имхо так

Чистка обязательно нужна для приворота...
А для более простых (Радость общ, Безгранич. доверие и т.д.) тоже необходима?

sansa

Перед любой работой чистка необходима, а если гадости собрались делать то сняте защиты тоже. Я использую перевернутый альгиз и тейваз над головой

Kukla

Цитата: Winni от 01 августа 2013, 09:27:50А для более простых (Радость общ, Безгранич. доверие и т.д.) тоже необходима?
Нет, можете наносить без чистки. А лучше диагностируйте.

insolate

Цитата: sansa от 01 августа 2013, 15:46:18Перед любой работой чистка необходима

особенно перед порчами. хорошо почистите вражину, еще и целительные руны ей поставьте. А потом на здоровое биополе пробуйте наложить воздействие, хоть и ослабление.

Цитата: Winni от 01 августа 2013, 09:27:50
Чистка обязательно нужна для приворота...

Я свою вражину портила направо и налево. Потом привораживала к другу, ниче, отношения были, флирт, а может и не только. Просто тогда не дожала, другие проблемы вылезли.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Торин

уважаемые практики подскажитн новичку с какой формулы начать что б вернуть девушку?? общения нет держит в черном списке меня 3 месяц подскажите пожалуйста.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status