Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Торин от 22 августа 2013, 12:25:25
уважаемые практики подскажитн новичку с какой формулы начать что б вернуть девушку?? общения нет держит в черном списке меня 3 месяц подскажите пожалуйста.
А это зависит от того, по какой причине Вы с ней расстались. Проанализируйте ситуацию, подберите себе формулы (благо их на форуме полно) и посмотрите на рунах или картах, что лично вам, в Вашей ситуации подойдет. Нет универсальных формул, которые всем и каждому бы подходили.

ladyaz

Цитата: Торин от 22 августа 2013, 12:25:25
уважаемые практики подскажитн новичку с какой формулы начать что б вернуть девушку?? общения нет держит в черном списке меня 3 месяц подскажите пожалуйста.
Может быть обидели Вы ее чем то ? Тогда стирать обиды Ластиком от Ловушки а потом попробуйте наладить контакт Радость общения и безграничное доверие далее по ситуации есть ставы на примирение возврат любви если она была

Торин

ladyaz благодарю вас за ответ не могу понять ее поведенения то извиняется то материт
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

ladyaz

Цитата: Торин от 03 сентября 2013, 16:06:07
ladyaz благодарю вас за ответ не могу понять ее поведенения то извиняется то материт
Попробуйте вернуть общение формула гебо кеназ райдо или возврат отношений наут-вуньо-кеназ-гебо-вуньо-наут

Kukla

Торин, начните с чистки девушки.

Грешная

Уважаемые рунологи! У меня такой вопрос. У меня дома во время свидания с МЧ часто горят свечи, в основном красные. Возникла такая мысль. Если на свечу нанести любовную формулу, которая будет гореть во время свидания, какую формулу лучше нанести на свечу? Или любую любовную? И как лучше оговорить в таком случае?
С Уважением.

С Уважением.

Молодая

Грешная, просто винью попробуйте. Я часто просто ее в воздухе ассоциирую, атмосфера в доме сразу меняется. Это конечно не любовная, но всем хочется вернуться туда, где радость и уют.
Меньше пафоса, господа!

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, хотелось бы узнать по привороту Наутиз-Гебо-Наутиз..Его надо наносить на общее (либо склеенное) фото и обводить своей кровью все?
К цели!

иглы уголки

уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста формулу для такого вот случая:  мой мч очень нестабилен, как в  своих взглядах, так и в привязанностях ("сидя одобряет одно, а стоя другое"), а вот недавно он мне вообще сообщил, что к нему явилась его бывшая девушка, с которой он три года назад встречался, сказала что любила все эти годы  и хочет начать всё сначала, до этого она сама его бросила. и он предложил мне или расстаться или встречаться и с ней и со мной, но только чтобы она об этом не знала. дескать, любит он и меня и её, но мы с ним больше друзья, чем пара. затем уехал по делам в свой город к родне, и вот уж несколько дней не звонит, не пишет.  понимаю, что у меня должна быть гордость и всё такое, но всё равно не могу без него, хочу как-то всё наладить с помощью рун.

ladyaz

Я новичок ,но поделюсь своим опытом , им обоим на лоб табу на общение друг с другом любое общение по телефону , в соцсетях, личное , если есть совместное фото или известно что то о девушке можно между ними крест Фенимора  , дровосек от Ловушки  , разрушение по четырем стихиям от Ловушки  , на него пыльную накидку от баньки , и ей формулу на истерики , а на себя что то для привлекательности

иглы уголки

спасибо за рекомендации, но не думаю, что  целесообразно на неё что-то накладывать, ибо у него и так не особенно в его городе есть возможность с ней связаться... так что хотелось бы, чтобы он определился наконец в своих чувствах, и в мою пользу...

2rock

Затрону тему, которая ни раз уже затрагивалась, но на 122 страницах я ответа к сожалению не нашёл.
Уважаемые практики, подскажите. Ритуал с вольтом стоит проводить, если нет контакта с объектом? Просто я не совсем представляю, как всё подействует. Объект станет более покладистым к моим словам в жизни, или к магическому воздействию тоже?  Я везде по чёрным спискам, вызовы не берут. "Собственность" от уважаемой lov_ushka сработал как слабый вызов (объект прислала sms, на попытку завести диалог - тишина), повтор через 4 дня видимого результата не дал. Сейчас, пару недель уже на ней сорокауст, снятие защиты и ослабление воли. Объект предварительно почищен Ландышем (3 дня) и "от тараканов" (9 дней).
С вольтом решился как на крайнюю меру. Пробить не могу больше ни чем :(
Может ещё что посоветуйте?
С уважением ко всем собравшимся.

ladyaz

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 сентября 2013, 23:12:56
И как ваши результаты в итоге?
результат отличный разошлись друг у друга в черных списках по соц сетям ( имею возможность проверить) , смена номера телефона МЧ , результат держится уже два месяца диагностика по Таро говорит навсегда разошлись , диагностировала у 5 тарологов

Никогда не сомневайся

А мужчина после "Пыльной накидки" в себя не ушел от недостатка внимания? Слышала подобные отзывы..
К цели!

ladyaz

Ушел на время , начал активничать в соцсетях знакомиться но запала хватило на неделю , потом притих иногда всплески бывают , но так на пару часов потом месяц ведет себя примерно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status