Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Skrew

Помогите разобраться, попробовал такой став... Кано-Гебо-Кано заключил их в Науты с целью увеличить шансы в примирении с бывшей женой... а получил следующее - первый день, начали ссориться, ругаться... спустил все на тормозах....
второй день- без причин она кидалась на меня под разными предлогами... и за 30минут общения конфликт достиг аппогея!!!!
итог-посорились просто на пустом месте, и походу реально круто посорились, друг от друга олтвернуло(вернее её отвернуло, я ей звонбю как дурак... результата-ноль) став сей делал используя её волосы, свою кровь, тоесть не фото а биоматериал... отчего такой результат?

Отчjаянная

Цитата: Skrew от 28 мая 2013, 10:07:38
Помогите разобраться, попробовал такой став... Кано-Гебо-Кано заключил их в Науты с целью увеличить шансы в примирении с бывшей женой... а получил следующее - первый день, начали ссориться, ругаться... спустил все на тормозах....
второй день- без причин она кидалась на меня под разными предлогами... и за 30минут общения конфликт достиг аппогея!!!!
итог-посорились просто на пустом месте, и походу реально круто посорились, друг от друга олтвернуло(вернее её отвернуло, я ей звонбю как дурак... результата-ноль) став сей делал используя её волосы, свою кровь, тоесть не фото а биоматериал... отчего такой результат?
Вы что руны на волосы нанесли что ли?), раз использовали не фото?
Наут в любовных формулах далеко не всем подходят, отсюда возможен такой результат как у Вас.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Skrew

Цитата: Отчjаянная от 28 мая 2013, 11:28:01Вы что руны на волосы нанесли что ли?), раз использовали не фото?
нет, на бумагу, к которой прикрепил волосы... ок, как действие это остановить?

Nerry

Цитата: Skrew от 28 мая 2013, 11:39:43
Вы, когда запускали формулу, должны были оговорить метод остановки действия (сожжение и т.п.), могли оговорить строк ее действия (неделя, месяц). Если не оговаривали, тогда чистить.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Kukla

Цитата: Skrew от 28 мая 2013, 11:39:43нет, на бумагу, к которой прикрепил волосы...
Бумагу сожгли?

Skrew

Цитата: Kukla от 28 мая 2013, 13:06:39Бумагу сожгли?
нет, бумага со мной(в кошельке лежит) активировал дыханием

Отчjаянная

Цитата: Skrew от 28 мая 2013, 11:39:43
Если носитель не сожгли, то сожгите, оговорив ,что останавливаете действие формулы.
Если сожгли - то чистка Вам в помощь, и диагностика.

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Rama

Всем привет. Подскажите пожалуйста, в наших отношениях девушка охладела ко мне, на контакт идет с трудом, на что то обиделась, и непонятно то ли обиделась то ли влечение потеряла ко мне. Не могу понять.

Посоветуйте что нибудь..

Kukla

Цитата: Skrew от 28 мая 2013, 13:22:02нет, бумага со мной(в кошельке лежит) активировал дыханием
Сжигайте, оговаривая, что действие формулы прекращается.

Цитата: Rama от 02 июня 2013, 00:04:58Посоветуйте что нибудь..
Диагностику для начала.

Светик-Семицветик

Уважаемые практики, очень Вас прошу, помогите мне!!! С МЧ встречались 3 года, отношения развивались. Но я обидела его, сама даже не поняла, как можно на такую ерунду обидеться...Но закрылся под воздействием обиды, не подпускает к себе и не хочет подпускать. Стал жить с другой девушкой, общения вообще избегает.
Ставила и ластик, и отменяющий, и дуплет, и чистку, и снежинку, и много чего. По диагностике скучает, но отбрасывает магию. Он сказал НЕТ и точка. Я уже и со специалистом по считыванию мыслей работала. Категоричное нет и все. И эта котовасия уже полгода длится(((
Очень Вас прошу, посоветуйте, план действий, пожалуйста! Заметила, что он очень лихо отбрасывает формулы с наутом...

Aliona

Цитата: Светик-Семицветик от 17 июня 2013, 20:19:30По диагностике скучает, но отбрасывает магию. Он сказал НЕТ и точка.
А в чем причина такой реакции,  - это Вы выясняли? Почему Ваша магия на него не воздействует? Проанализируйте ситуацию с помощью диагностики, и я думаю, многие вопросы отпадут сами собой. Защиты, его сильная воля, Ваши ошибки, магическое воздействие со стороны третьего лица- причин, как видите, может быть великое множество, и работа, соответственно, в каждом случае разная.

Светик-Семицветик

Цитата: Aliona от 18 июня 2013, 00:07:24
А в чем причина такой реакции,  - это Вы выясняли? Почему Ваша магия на него не воздействует?

Цитата из диагностики: "ы..он грустил  по вам, вот совсем недавно...но дорога перекрыта..энергетически  такой барьер, что он и магию отбрасывает...он погрустил и снова подумал, что оно ему не надо...
Сведение дорог делали месяц назад, нас обоих колбасило, на себе ощутила, и на нем было о диагностике. но вот так...

ZaZaZu

Цитата: Светик-Семицветик от 18 июня 2013, 01:07:37но дорога перекрыта..энергетически  такой барьер, что он и магию отбрасывает.
А Вы защиту с него снимали?

Светик-Семицветик

Цитата: ZaZaZu от 19 июня 2013, 17:57:29
А Вы защиту с него снимали?
Нет...если не сложно, подскажите, пожалуйста, рабочую формулу.

Aliona

Цитата: Светик-Семицветик от 20 июня 2013, 01:48:23
Нет...если не сложно, подскажите, пожалуйста, рабочую формулу.
Тогда то, что Вы называете "отбрасывает магию" - и есть, скорее всего работа его защиты. Сделайте диагностику на то, в чем причина такой реакции, а не на то, что он к Вам чувствует, потому как если защита на нем есть, он естественно сопротивляется Вашему воздействию. А формул много, в теме "Снятие защиты" и в Личных наработках
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status