Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Hagal

я делал обряд по этому привороту..я выжегал на дереве даный став ..освящал с помощью стихий ..брал фото кролихи,ложил на став выженый и наматывал крестообразно.т.е. фото смотал со ставом..на перекресток с откупом)но вы  такого не сделаете по этому на фото лучше обвести кровью с оговором ...все как всегда...делала женщина на мужчину моя знакомая...там ушел с семьи с большими скандалами к ней.

alex-volk

Цитата: Hagal от 01 мая 2013, 10:46:21на перекресток с откупом)
эмм... я дико извиняюсь... но откупы - это по части чм... посмотрите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html - 2-й пост 3-й пункт. и еще где-то здесь должно быть насчет - какие именно дары и куда относятся.
Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

Hagal

вы конечно извините но в рунах тоже много способ которых люд не знает...мой учитель профессионал по рунам и колдовству..и сей став сработал у меня так что я в шоке был

elramgale

Цитата: alex-volk от 01 мая 2013, 11:14:16
эмм... я дико извиняюсь... но откупы - это по части чм... посмотрите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html - 2-й пост 3-й пункт. и еще где-то здесь должно быть насчет - какие именно дары и куда относятся.
Очень часто руны сочитают с ЧМ и даже с кладбищем,вполне нормальное явление. Результат мощнее и дольше от скрещивания традиций. Соответственно и откуп и дары и тем и тем Силам к которым обращаетесь. У каждого практика индивидуальный подход к своему ремеслу.

но вы  такого не сделаете по этому на фото лучше обвести кровью с оговором.
Но почему же ???
Я дама рисковая,если приспичет и не то можно сделать ;D

PS: в любом случае спасибо,что поделились своим опытом,думаю многим будет интиресно.

Hagal

в этом случае лучше не рисковать...потомуу что я раз рискнул..хватило))

elramgale

Цитата: Hagal от 01 мая 2013, 12:35:03
в этом случае лучше не рисковать...потомуу что я раз рискнул..хватило))
Ну это я утрирую конечно,у меня направление чуть другое.
Вы когда фото с плашкой связывали что то дополнительно из ЧМ читали или оговор к РС только?
И все же скажите приворот сработал как секс привязка,на физику упор идет или на чувственность?

Hagal

Цитата: elramgale от 01 мая 2013, 12:46:35Вы когда фото с плашкой связывали что то дополнительно из ЧМ читали или оговор к РС только?
Я читал специально рун заклинание и обматывал крест на крест..сработал  и так и так) ощущение быо что любит она больше жизни ну и второе тоже

Lit

Прошу прощения за вопрос -  новичок в рунах.
Хотелось узнать, можно ли в формуле Наутиз Кеназ Гебо Отала  Вуньо Йера   от Irbis поменять отал на Феху - в целях принудительной активации партнерских отношений по работе - чтобы избежать активации ненароком партнерских отношений в семье  ;)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Aliona

Цитата: Lit от 02 мая 2013, 13:56:54
Прошу прощения за вопрос -  новичок в рунах.
Хотелось узнать, можно ли в формуле Наутиз Кеназ Гебо Отала  Вуньо Йера   от Irbis поменять отал на Феху - в целях принудительной активации партнерских отношений по работе - чтобы избежать активации ненароком партнерских отношений в семье  ;)
Ну а Кеназ как тогда оговаривать будете? На мой взгляд, нет, не стоит. Для партнерских отношений есть другие, более подходящие формулы.

Lit

Цитата: Aliona от 02 мая 2013, 16:49:59
Ну а Кеназ как тогда оговаривать будете? На мой взгляд, нет, не стоит. Для партнерских отношений есть другие, более подходящие формулы.
Разжигает желание, гейб - партнерских отношений.
Какие формулы, Aliona, подскажите. Если начальство не хочет вообще партнерских отношений - чем его принудить и желание у него вызвать - этих самых отношений..

Aliona

Цитата: Lit от 02 мая 2013, 17:53:42
Разжигает желание, гейб - партнерских отношений.
Какие формулы, Aliona, подскажите. Если начальство не хочет вообще партнерских отношений - чем его принудить и желание у него вызвать - этих самых отношений..
Посмотрите ветку Работа и карьера, думаю, что-то себе подыщете (все же эта тема про привороты) или в теме Подскажите формулу. Кеназ больше страсть разжигает, тогда уж скорее Соуло.

Lit

Цитата: Aliona от 02 мая 2013, 21:01:12
Посмотрите ветку Работа и карьера, думаю, что-то себе подыщете (все же эта тема про привороты) или в теме Подскажите формулу. Кеназ больше страсть разжигает, тогда уж скорее Соуло.
Ну, начальство противоположного пола, в общем-то  ;)
Спасибо большое, Aliona, - поищу. Думается, Соуло - все-таки не совсем то..

Вообще, интересная тема - можно ли приворотные формулы успешно использовать не только в любовных, а - вообще в партнерских целях?

Hagal

Цитата: Lit от 02 мая 2013, 23:18:46вообще в партнерских целях?
еслии хотите переспать со своим партнером то почему б и нет?!

Lit

Цитата: Hagal от 02 мая 2013, 23:30:31
еслии хотите переспать со своим партнером то почему б и нет?!
Не хочу, в том то и дело  8)
Хочу, чтоб желали и стремились к партнерским отношениям со мной - интеллект-м, к примеру, в творчестве, в бизнесе.. И практически на  пустом месте, с нуля, т.к. на данный момент партнерство отвергнуто..  :-\

Kukla

Тогда приворот - не то направление)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status