Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Lit

Цитата: Kukla от 03 мая 2013, 00:24:04
Тогда приворот - не то направление)
Kukla, а какое направление - верное?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Kukla

А чего Вы конкретно хотите добиться? Стремились к партнерским отношениям с нуля - что это? Вы хотите, чтобы заметили Вас как сотрудника, или приняли на новое место работы, или повысили? что?

Lit

Цитата: Kukla от 03 мая 2013, 16:58:05
А чего Вы конкретно хотите добиться? Стремились к партнерским отношениям с нуля - что это? Вы хотите, чтобы заметили Вас как сотрудника, или приняли на новое место работы, или повысили? что?
Хочу, чтобы обратили на меня внимание - на то, что я профи в своем деле - высокое начальство, захотели сотрудничать со мной - в ущерб моему непосредственному начальству, которое хочет меня понизить, мои проекты выгодные - отдать своим протеже, интригует и врет обо мне - этому самому высокому начальству  :)
Есть оморочки, конечно, но в данном случае - не то..

Hagal

Цитата: Lit от 03 мая 2013, 22:57:07Хочу, чтобы обратили на меня внимание - на то, что я профи в своем деле - высокое начальство, захотели сотрудничать со мной - в ущерб моему непосредственному начальству, которое хочет меня понизить, мои проекты выгодные - отдать своим протеже, интригует и врет обо мне - этому самому высокому начальству 
Есть оморочки, конечно, но в данном случае - не то.
аа тогда понятно))) по пробуйте ету формулу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5532.0.html в сл раз пишите в тему для новичков

Lit

Цитата: Hagal от 04 мая 2013, 00:21:29
аа тогда понятно))) по пробуйте ету формулу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5532.0.html в сл раз пишите в тему для новичков
Спасибо, Hagal.
Тема для новичков здесь ни при чем. Интересен именно вопрос - сработает ли приворотная формула на партнерские отношения - вообще. Вроде помнится, здесь на ветке ув. Bolк об этом постил..

Kukla

Цитата: Lit от 03 мая 2013, 22:57:07Есть оморочки, конечно, но в данном случае - не то..
Почему? Морок от Озз пробовали? В качестве начала работы подошел бы)

Lit

Цитата: Kukla от 04 мая 2013, 15:35:47
Почему? Морок от Озз пробовали? В качестве начала работы подошел бы)
Спасибо, Kukla   :)
Да было дело, но она у меня действует как-то странно - заморачивает, мозг малость туманится, хотя эффект - был, точно  :D
Дудочка Змеелова - была, сперва - норм., 2 раз - не запускается.. После чисток все наперекосяк, люди вроде как по иному воспринимать стали
Приворот попробую все же - позже расскажу о резалтах. Заинтересовало  ;)

Прощения - за офф

Arnorian

Я вот где-то наткнулся на теорию,что откат будет потом неслабый,что если даже ты закроешься руниками,оберегами,но твоих детей или следующих потомков расплата таки настигнет..что вы думаете об этом?нельзя ли это обойти?

Lit

Цитата: Arnorian от 07 мая 2013, 21:45:00
Я вот где-то наткнулся на теорию,что откат будет потом неслабый,что если даже ты закроешься руниками,оберегами,но твоих детей или следующих потомков расплата таки настигнет..что вы думаете об этом?нельзя ли это обойти?

Откат - если защита на объекте неслабая.
А так - без откатов. Бинарит, бывает, сильно - да
Чистите объект. Себе - защиту

И потом, приворот - не порча. Если не крюк, конечно..

Arnorian

Цитата: Lit от 08 мая 2013, 00:20:32
Откат - если защита на объекте неслабая.
А так - без откатов. Бинарит, бывает, сильно - да
Чистите объект. Себе - защиту

И потом, приворот - не порча. Если не крюк, конечно..

а что такое выше описанный крюк? и если не сложно,то объясните,как может бинарить?(что это такое)
мало понятий знаю я однако(

Kukla

Крюк : кано-наутиз
Специфическая формула. Нанесенная кровью на объект может давать сильную бинарность. Т е Вы будете чувствовать то, что вкладываете в оговор - страсть, томление, тягу и т.п. Думать о нем, любить)

Lit

Цитата: Arnorian от 08 мая 2013, 16:17:54
а что такое выше описанный крюк? и если не сложно,то объясните,как может бинарить?(что это такое)
мало понятий знаю я однако(
Здесь гляньте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7974.0.html

И здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3751.0.html

+ тему с начала почитайте

Цитата: Kukla от 08 мая 2013, 16:32:52
Крюк : кано-наутиз
Специфическая формула. Нанесенная кровью на объект может давать сильную бинарность. Т е Вы будете чувствовать то, что вкладываете в оговор - страсть, томление, тягу и т.п. Думать о нем, любить)
Точно )
Меня бинарит всегда, причем не только от приворотов и присушек, но даже от пустяшных вызовов ))

insolate

Цитата: Lit от 04 мая 2013, 00:40:45сработает ли приворотная формула на партнерские отношения - вообще.

Ув. Lit, если интересно - я делала на руководителя (мужчину) Сердце на крючке ув. Ловушки. Обводила кровью, как положено. Сработал как хороший подчин, без фанатизма конечно, но к моему мнению очень прислушивался. Мне эффект понравился.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ktana

подскажите пожалуйста,для волшебного пенделя виса нужна?и если да,то какая?

ZaZaZu

Цитата: ktana от 19 мая 2013, 23:23:59подскажите пожалуйста,для волшебного пенделя виса нужна?и если да,то какая?
Рунические формулы можно применять и без вис, достаточно оговора

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status