Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

soll

Цитата: ZaZaZu от 10 апреля 2013, 20:39:20Тогда уже и аджну по аналогии с чм приворотами)
я думала что в место каждого прокола наносим руну, в пламя любви их 3 соответственно 3 чакры получается, а не 4)

Annabell

Так если уж почакровый, то на каждую из этих 3 соответствующую формулу.

ZaZaZu

Цитата: soll от 10 апреля 2013, 23:42:18я думала что в место каждого прокола наносим руну, в пламя любви их 3 соответственно 3 чакры получается, а не 4)
Я тоже подумала, что на каждую чакру лучше тогда уже соответствующую формулу) манипуру не во всех чм приворотах прокалывают, но аджну всегда, если хотите именно три прокола) Это получается Вам уже нужно совершенно новый рунический приворот разрабатывать по новой технологии, как раз рунических приворотов не хватает)

ladesska

Здравствуйте) нашла вот такой приворот в сети... Хотелось бы узнать у практиков мнение о нем... Автора не было указано

Беркано-Эваз-Ингуз – вариация на тему "печати Фрейи", долгие и стабильные отношения.
    Наутиз- Гебо – Наутиз – так называемые"оковы любви";
    Альгиз-Беркано-Вуньо – это защита качеств женщины, ее удачная жизнь;
    Тейваз-Уруз-Гебо – увеличение женской привлекательности;
    Гебо-Кеназ-Вуньо – "пламя любви";
    Кеназ-Гебо-Лагуз – осуществляет поиск настоящей любви;
    Гебо-Ингуз-Эваз – руны приворот, вероятно, с браком;
    Перто-Кеназ-Гебо-Наутиз – достаточно жесткий приворот руны;

Kukla

Цитата: ladesska от 24 апреля 2013, 21:43:19
Здравствуйте) нашла вот такой приворот в сети... Хотелось бы узнать у практиков мнение о нем... Автора не было указано

Беркано-Эваз-Ингуз – вариация на тему "печати Фрейи", долгие и стабильные отношения.
    Наутиз- Гебо – Наутиз – так называемые"оковы любви";
    Альгиз-Беркано-Вуньо – это защита качеств женщины, ее удачная жизнь;
    Тейваз-Уруз-Гебо – увеличение женской привлекательности;
    Гебо-Кеназ-Вуньо – "пламя любви";
    Кеназ-Гебо-Лагуз – осуществляет поиск настоящей любви;
    Гебо-Ингуз-Эваз – руны приворот, вероятно, с браком;
    Перто-Кеназ-Гебо-Наутиз – достаточно жесткий приворот руны;
Это не приворот.
Это несколько формул, разного назначения..

Hagal

Выкладываю свой приворот)Может кому то интересно будет)

Буду ждать отзывов

Руны : Гебо,лагуз,беркана,кано,тейваз,уруз

Nickusha

Уважаемые Ветераны "Рунического фронта" Прошу не кидать в меня тапками! Родилась такая идея.Взять два фото объекта нанести став,оговорить,активировать...Но одно оставить у себя со ставом нанесенным кровью.А второе подкинуть объекту,но при нанесении к крови добавить еще биоматериал,скажем сперму. Или все же лучше что то одно, в чистом виде? Мне эта идея пришла во сне... 

Aliona

Nickusha,
кто приворот будет делать - женщина или мужчина?

Nickusha

Aliona

Сама идея в принципе понятна, и довольно логична, только вот я не вижу особого смысла подбрасывать объекту фото, это же не подклад. Да и опасность того, что обнаружит, тоже есть. Так что сделать второй вариант, но оставить фото у себя, так мне кажется.

elramgale

Цитата: ladesska от 24 апреля 2013, 21:43:19
Наутиз- Гебо – Наутиз – так называемые" оковы любви
Перто-Кеназ-Гебо-Наутиз – достаточно жесткий приворот.
Это привороты.
Делала оба варианта.
По первому скажу,что мне он не понравился так как он вызывает слабую привязку объект постоянно на связи,НО на связи не значит в связи. Дальше телефонного общения дело не идет. Звонки редкие,но на протяжении длительного времени. Рекомендую вместо Наутов заключить Гебо в Йеры вписав еще и Кеназ.
Второй - сильная сексуальная привязка (эгельет),часто применяю этот приворот мне он очень нравится,те кому делала тоже довольны. И этот приворот длительного действия. Вызывает сильное сексуальное влечение у объекта к оператору. Он кажется у нас на форуме есть.

Цитата: Hagal от 26 апреля 2013, 02:17:17
Выкладываю свой приворот)Может кому то интересно будет)
Руны : Гебо,лагуз,беркана,кано,тейваз,уруз
Ансуз в глаза бросается. Я бы его тоже оговорила,что бы и мыслительный процесс кроля задействовать (мысли об операторе). А так вроде бы неплохая сексуальная привязка получилась,думаю так же подойдет для гармонизации сексуальных отношений в семейных парах.
Сами применяли свое детище?

Hagal

Цитата: elramgale от 30 апреля 2013, 16:26:28Сами применяли свое детище?
я б был б не рунолог если б не проверял свои работы...еле кролиха отцепилась..остуду на нее делал)

elramgale

Цитата: Hagal от 30 апреля 2013, 21:23:04
я б был б не рунолог если б не проверял свои работы...еле кролиха отцепилась..остуду на нее делал)
;D ;D ;D
Попробую отпишусь,как раз есть ,,желающий,,. Я правильно поняла,что став применяли только на женьщину?,

Hagal

Цитата: elramgale от 01 мая 2013, 05:58:16Попробую отпишусь,как раз есть ,,желающий,,. Я правильно поняла,что став применяли только на женьщину?,
ну естественно применял на кролиху)зачем мне мужик)

elramgale

Цитата: Hagal от 01 мая 2013, 06:37:36
ну естественно применял на кролиху)зачем мне мужик)
Понятно,что лично вам мужик не нужен. Поставлю вопрос иначе:  Кто нибудь уже применял ваш приворот на мужчин? Вы как автор данного става,как сами видите свой став? Какие рекомендации к применению?
Нужно ли обновлять,если да то как часто? Обводили кровью,слюной? Ритуал проводили? Как активировали? На форуме не все рунологи и много новичков,разжуйте сразу все детали мой вам совет.
;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status