Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Beliz

Цитата: DBYB от 24 мая 2011, 18:28:44
а как оговаривали?
Смотря какую работу делала. Приворот - оговаривала как приворот и т.д.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Pioneer

У меня такая проблема, мой подопытный не то чтобы упёртый. Очень уж он живой. На него постоянно выпадают Соул, Ингуз, Тейваз, Вуньо (чаще всего Соул и Ингуз). Говорят, что Соул "выжигают" все воздействия. Как чистки. Да и вообще имидж у него устоявшийся, как бы его не коробило всё равно будет вести себя как обычно. Разве что лицо не такое счастливое. Пока так и было, руны подтвердили. Посмотрю что будет в четверг, если никаких результатов, то возьмусь за тяжелую артиллерию.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Крассная Королева

Девочки рада была бы помочь,но пояснений,там не было,просто,когда попадается умная картинка стараюсь сразу ее скачать,потому как не раз такое было,что сначала думаю,а непригодится,а если уж пригодится,то потом и найду и фиг вам,то ли сайта уже нет,то ли сожрала виртуальная паутина,то еще чего,а пояснения стараюсь найти потом по инету,но вы правы пояснений к "висилице" там почему,то нет,поэтому в таких случаях стараюсь дойти своим умом и "висилицу" не сделала как раз потому как смутило тоже наличие Хагазала,но если хорошо порозмыслить,то направляйте его,раз другой информации нет,на разрушение,того что вам нужно,вернее ненужно например сопротевление обьекта или его желание к другим,или интерес к сопернице!
Хотя если вы собираетесь мучать несчастного кроля и так живущего под вашим окном то о каком сопротевлении может идти речь???Мучайте еще,какого небудь упорствоещего хама,прикольный девиз"Проучаем любовью",тем более у вас хорошо получаются привороты.
А "висилица"приписана творению того же Ворона,но более позднего

Цитата: Pioneer от 25 мая 2011, 08:49:15
У меня такая проблема, мой подопытный не то чтобы упёртый. Очень уж он живой. На него постоянно выпадают Соул, Ингуз, Тейваз, Вуньо (чаще всего Соул и Ингуз). Говорят, что Соул "выжигают" все воздействия. Как чистки. Да и вообще имидж у него устоявшийся, как бы его не коробило всё равно будет вести себя как обычно. Разве что лицо не такое счастливое. Пока так и было, руны подтвердили. Посмотрю что будет в четверг, если никаких результатов, то возьмусь за тяжелую артиллерию.
В точку даже,если дома будет об стенку биться,то при свидетялях будет иметь вид гордого птаха,если своего пробьете,то поделитесь?Можно в личку,а если своего я пробью,тоже вам напишу!!!

pantera61

Нет, на любимых это применять не надо.Но прошу высказаться: есть мадам,ЧМ сейчас с себя и с него счищаю,энергии маловато держать защиты,видимо,пробивает,кто-то сильный ей помогает.Выматывает это все.Так комплекс каких приворотов применить,или все сразу ее к другому ,чтобы отстала?
А теперь,прошу высказаться по делу,может ли получится, без нотаций- если приворожить даму к собственному отцу,а его к ней(там маман ее ЧМ балуется, да и всяко дочу поощряет)
Интересует только одно,может ли получиться отца к дочери и дочери к отцу?

Фоса

Цитата: pantera61 от 25 мая 2011, 10:57:56Интересует только одно,может ли получиться отца к дочери и дочери к отцу?
пантера61, вот как раз об этом есть в теме рунические порчи на ребенка... там ув. Винани советовала приворожить сына к матери, это будет злить ее и раздражать, т.е. своего рода, мать становится энерговампиром по отношению с сыну.... А в Вашем случае отец к дочери!

Вот ссылка https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2025.60

pantera61

Фоса,спасибо большое! Начну делать,даже интересно,что получится,как думаете,Крюк  и Виселица подойдут?

Фоса

Крюк и Виселица мощные штуки... Даже мастера советовали их использовать только в крайнем случае. Но для такого дела, наверное пойдет, если оговорить поточнее... Думаю, что можно спросить в теме рун порчи на ребенка у уважаемой Винани! Она всегда дает очень ценные советы ( и не стандартные решения проблем  ::)).

ustas

Не найду Крюк с Висилицей, где вы их видите уважаемые ведуньи?

Крассная Королева

Цитата: ustas от 25 мая 2011, 13:01:26
Не найду Крюк с Висилицей, где вы их видите уважаемые ведуньи?
Я давала по многочисленным просьбам картинку,она на 80 стр. этой же темы,в моем сообщении

Фоса

Уважаемые мастера, подскажите мне пожалуйста...
МЧ активно подавляет свои чувства ко мне... Но чувства-то есть. Уместно ли будет в таком случае делать рунический приворот? Или же, например, безграничное доверие, для того чтобы его расположить ко мне будет предпочтительнее?

kristabella

Цитата: Фоса от 02 июня 2011, 17:54:28
Уважаемые мастера, подскажите мне пожалуйста...
МЧ активно подавляет свои чувства ко мне... Но чувства-то есть. Уместно ли будет в таком случае делать рунический приворот? Или же, например, безграничное доверие, для того чтобы его расположить ко мне будет предпочтительнее?

Если чувства есть у него к Вам не стОит делать приворот, есть мнение, что приворот убивает реальные чувства, так что пытайтесь воздействовать другими способами. Да, вот БД можно, РО и всё в таком же духе... :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

фагот

Месяц назад почистил объект ландышем, в течении дня и сделал крюк - наутиз и кеназ. Делал с целью эксперимента. Объект вижу практически каждый день, результат нулевой. Кто делал подобное?

Zloyya

Уважаемые форумчане, нашла тут в своих записях под темой "Приворотные" одну формулу без всяких описаний: Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз-Вуньо.....у кого-нить есть описание к ней, что это вообще за формула?
заранее благодарна

Vinany

Цитата: фагот от 06 июня 2011, 07:56:29
Месяц назад почистил объект ландышем, в течении дня и сделал крюк - наутиз и кеназ. Делал с целью эксперимента. Объект вижу практически каждый день, результат нулевой. Кто делал подобное?

Кеназ-Наутиз-Уруз. Страсть-потребность-действие. Это сексуальная привязка. Но - для мужчины.

На женщину - Ингваз-Беркано-Пертро.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Kyana

Уважаемые форумчане! Дело такое:недалеко от меня дом купил дядька, живет один, приезжают иногда дети(как у меня). Зимой проезжал и всё наровил подвезти,глазки строил, я стормозила-не знала что сосед, мимо бежала. Сейчас мне надо его  "приворотить", очень! :-[ но вижу редко и он проезжает иногда. Как быть? Чё ему б послать?Наверняка чтоб!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status