Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Vinany

Ингваз-Наутиз-Вуньо-Ансуз
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

фагот

Vinany, т.е., если мужчина хочет приворожить женщину, то ему нужна эта формула - Кеназ-Наутиз-Уруз?

Почему же об этом не упоминается в описании крюка, все говорят о его противоречивых свойствах, но никто о том, что для мужчин не подходит, представляю сколько разочарованных мужиков.

Vinany

Не так выразилась. Если объект приворота - мужчина - Кеназ-Наутиз-Уруз. Женщина пишет на фото своей кровью.

Ингваз-Беркано-Пертро - приворот женщины к мужчине. Соотв. - его кровью.

Полночь жди

Подскажите пожалуйста у кого был опыт использования "Крюк" от Ворона. Легко ли он снимется чисткой? И как его лучше потом снять?

shine

Принцесска

ЦитироватьУруз-Кеназ-Гебо-Турисаз-Вуньо.....
у самой такое часто бывает без описания )))

мощный толчок, страсть к вам, желание находиться с вами, расчистка препятствий и радость от всего этого. по-моему что-то из вызовов, одна из вариаций.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Malina

Цитата: Vinany от 09 июня 2011, 20:32:19Кеназ-Наутиз-Уруз. Страсть-потребность-действие. Это сексуальная привязка.
А если очень давно не было секса,можно использовать эту привязку?  И от появившегося желания в сторону не рванёт?

Vinany

Начните с эмоционального.

Leopard

Уважаемые практики, назрел такой вопрос. Имеется вольт объекта, изготовленный мастером (около полугода вольту, если это имеет значение). Изготовлялся в традиции ЧМ, на него же был проведен один ЧМ обряд с иглами.
Можно ли использовать этот вольт для рунических приворотно-рассорочных комплексов? Мастер в свое время давал добро на манипуляции с куклой, но имел в виду чернокнижное направление, так как именно его и практикует.
Что скажут уважаемые практики, можно ли в рунических ритуалах использовать его?

Meiga

Leopard, я бы не советовала. В вольте уже заложена определенная энергия. Энергия нанесенный рун может исказиться, в итоге будет сложнее или не возможно достичь желаемого результата.

svettta

Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста... Я вчера вечером провела "обряд"  так называемого рунического приворота.   Я нанесла  формулу Kenaz-Gebo-Nauthiz на фото парня на лоб. И чтоб наверняка подействовало я решила составить фантом (нарисовала на бумаге человека, подписала ФИО, дату рождения и номер телефона). Внизу я указала, чего жду от рун - прописала каким должен быть результат и что должен делать этот человек, положила под подушку, уснула.... Общались мы по дружески тепло, но я очень влюблена в него и хотела подтолкнуть его к необходимым мне действиям. Проснувшись утром я узнала, что этот человек добавил меня в игнор в социальных сетях ни с того, ни с сего, ничего не объясняя.  То есть он просто не желает со мной общаться. Хотя вчера все было нормально. Подскажите, что это могло быть, в чем я ошиблась, почему результат оказался таким. Заранее  спасибо.

Vinany

Цитата: svettta от 25 июня 2011, 15:42:48
Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста...

Скорее всего, у человека имеется в наличии полевая программа противодействия. Помимо магических защит против приворотов, подчинения и подавления воли это может быть и банальная, воспитывавшаяся в подсознании годами/десятилетиями неприязнь принуждения (давление во стороны родителей, которое он всю жизнь пытался преодолеть). При применении на таких субъектах принуждающих приворотов или иных воздействий подобного рода у них попросту включается защита, что и произошло в вашем случае.

Диагностика ДО (в т.ч. диагностика наличия и типа защиты) - первый и обязательный шаг.

Reesta

Помогите все ,кто столкнулся с похожей проблемой!После Ландыша на моего МЧ не действует Ничего! Ни вызовы,ни крюк ,вообще ничего! Ландыш наносила на его фото на 3 дня,почистить от моих рунических воздействий и всех видов магии,которые на нем могли быть.

интро

Ой, ну потихоньку начинаете всё - по-новой, со временем начнет реагировать

Reesta

Цитата: интро от 26 июня 2011, 21:04:39
Ой, ну потихоньку начинаете всё - по-новой, со временем начнет реагировать
уже месяц прошел -никакие формулы его не берут! Делала и безграничное доверие и вызовы разные . и крюк . результат -ноль
p.s раньше эти формулы срабатывали просто отлично. Может  теперь надо использовать другие формулы? Возможно у него теперь сопротивление сильнее его желания?

Vinany

Возможно, нужно сделать диагностику защиты и подобрать что-нибудь для её разрушения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status