Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Viva

девочки а печать Фреи это в один конец .
если судьба то придет а если нет то разрубит навсегда
я по своему опыту говорю Любимский мой задолбал меня уходами и ничего
его не брало. ни вызовы ни привороты. я нанесла и оговорила если мой сплети наши судьбы. на утро он позвонил это после 2-х месяцев молчания. я его послала подальше а он на разрыв не пошел. что только не говорил чтоб удержать соединились на месяц .неделю назад  он опять свалил  .я так поняла судьба нам вместе быть просто у него сейчас болезнь острый мудакизм как пройдет он вернется. 
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Gellena11

Девочки, попробуйте такой вариант. Сначала внушение, что вы его талисман, удача и т.д.
А после контакта намагичте ему что-нибудь хорошее: Халяву, удачный выход (если знаете его ситуацию) и т.д. Т.е. садите на рефлексы, как собачку Павлова: пообщался с вами - день удачно сложился. Поверьте, работает лучше всякого приворота. Мой меня уже пару раз своим талисманом называл.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Beliz

Цитата: Viva от 19 мая 2011, 10:31:04
Опаньки!
предупреждать надо!
а если ещё и на себя нанести?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Viva

а на себя наношу у меня полный амур от всех других кто рядом проходит.

Beliz

Цитата: Viva от 19 мая 2011, 14:26:33
а на себя наношу у меня полный амур от всех других кто рядом проходит.
так вы оговариваете видимо определённым образом
а если оговорить на одного человека, а он как вы говорите "не мой чел", то что ж тогда получается??особенно если на общее фото нанести...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Viva

Тори вы инфу про печать в нете поищите я много читала про нее
там разные оговоры есть но работает она супер
я тогда применила на возврат любви он то прибежал а я остыла как на
век талисман с возвратом и печатью уничтожила и все опять вернулось как и было раньше
Надо бы мне формулу на лечение его башки у него полная каша в голове
я тебя люблю но быть мы вместе не можем потому что я не достоин твоей любви - говорят же со скорпионом сложно

Отчjаянная

А вот это мне нравится  - или он вернется или разлюблю!!! Это вообще то, что надо!!!
Значит Вы нанесли 2 формулы - Возврат любви и печать Фрейи?
Наверное можно просто на его фото нанести и на совместную......
Став Данте? А где это можно посомотреть?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Viva

я на фото не наносила наносила на камешек. про рыбку я вам ссылку в личку пошлю это с другого форума.

Серый Ангел 7777

Цитата: Тори от 19 мая 2011, 14:23:14
Опаньки!
предупреждать надо!
а если ещё и на себя нанести?
Уважаемая Тори, я соглашусь с уважаемой Summer, что пока нет повода для беспокойств и что Руны начали воздействие.
Я бы посоветовал чуть попозже заказать диагностику, чтобы контролировать ход событий.

С уважением.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Крассная Королева

Цитата: Viva от 19 мая 2011, 10:31:04
я по своему опыту говорю Любимский мой задолбал меня уходами и ничего
его не брало. ни вызовы ни привороты. я нанесла и оговорила если мой сплети наши судьбы. на утро он позвонил это после 2-х месяцев молчания. я его послала подальше а он на разрыв не пошел. что только не говорил чтоб удержать соединились на месяц .неделю назад  он опять свалил  .я так поняла судьба нам вместе быть просто у него сейчас болезнь острый мудакизм как пройдет он вернется.
Походу этой болезнь болеет большая часть мужского населения,а на счет печати были отзывы,что она как женский талисман помогает встретить свою судьбу,если оговарить
то она может подсказать наиболего походящего кандидата именно на роль мужа,а насчет "рыбки" непоняла,чо за фрукт такой из чем это едят,но мне тоже плизз в личку...

deadwind

На совместном приворотном фото у МЧ на лице и шее выступило что-то похожее на плесень, причём только на теле, там где начинается рубашка, плесень заканчивается по контуру. Будто правда сыпь или ожоги на теле. Очень натурально. У меня на щеке маленькое такое пятнышко.
Что это, с чем связано и что делать с фото?

Крассная Королева

Цитата: deadwind от 21 мая 2011, 02:53:40
На совместном приворотном фото у МЧ на лице и шее выступило что-то похожее на плесень, причём только на теле, там где начинается рубашка, плесень заканчивается по контуру. Будто правда сыпь или ожоги на теле. Очень натурально. У меня на щеке маленькое такое пятнышко.
Что это, с чем связано и что делать с фото?
Если вы уверены,что дело невхранение фото(в сыром месте),и вы ненаписали как прявляется на вас и вашем м.ч. ввоздействие?А исходя из того что вы написали фото лучше уничтожить с благодарностью далее чистка на вас и него и потом можно попробывать применить что то еще из приворота.

deadwind

Проявляется хорошо.
Хранила в нормальном месте, в мешочке специальном.
Меня настораживает именно узор плесени(да и не плесень это, а какие серые пузыри), он словно какая-то чесотка! Прям по контуру лица, так бы и в жизни выступило.

Любовь

Здравствуйте уважаемые мастера. Мне очень нужна ваша помощь. Муж отдаляется от семьи. Целыми днями торчит на работе. Дома как в другом измерении ходит, ничего не надо и никто не нужен.Старалась повлиять на него без рун, но толку никакого. Он старше меня на 14 лет, сначала думала что это кризис среднего возраста, а теперь думаю что мы ему просто надоели, да и надоело только мне уделять ему внимание, хотелось чтобы и он стал нежнее. Две недели назад сделала ему дорогу к дому и ГЕБО-КЕНАЗ-ВУНЬО на одной фотографии. Через неделю сделала РАБСКИЙ КРЕСТ на другой фотографии, вчера поругались, хотя раньше мы никогда не ругались. Помогите, посоветуйте что мне делать сын скучает по нему и я хочу любовь от него почувствовать.

Malina

Ув. Любовь. Я тоже новичок в рунах,советов дельных дать не могу. Но прежде чем,что-то делать,надо провести вашему мужу чистку, а то вдруг на него ещё кто-то магичит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status