Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Summer

Heksen, ох уж эти ритуалы на тоску, лучше их вообще не делать. Согласна, что Вам нужно сведение дорог. Но можно и без магии что-то придумать, например, если есть в соц. сетях, там всегда можно о себе напомнить. Да, и с помощью смс, которая "предназначалась совершенно не ему,но вот пальцы сами случайно нажали", тоже:)

Серый Ангел 7777

Цитата: Heksen от 14 мая 2011, 19:40:52
Я провела на кроля ЧМ ритуал на тоску, диагностика выявила, что  ритуал лег, кроль в тоске и депрессии, однако ж, носа мне пока не кажет (упертость повышенная). Вот прошу подсказки: на фоне уже имеющейся тоски что бы на него такое сделать (вызов, пендель, сведение дорог и пр.), чтобы процесс наконец перешел из инертной стадии в активную?
Уважаемая Heksen, даже не знаю, могу ли дать совет такой опытной женщине как вы, но возможно это типичная нехватка мотивации.
Внушите ему что можно, нужно и почему нужно выйти на связь. И чтобы причины во внушении не конфликтовали с его амбициями.

С уважением.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Heksen

Цитата: Серый Ангел 7777 от 15 мая 2011, 04:33:18
Уважаемая Heksen, даже не знаю, могу ли дать совет такой опытной женщине как вы, но возможно это типичная нехватка мотивации.
Внушите ему что можно, нужно и почему нужно выйти на связь. И чтобы причины во внушении не конфликтовали с его амбициями.

Спасибо за комплимент, в смысле, что я "опытная женщина" (улыбнуло)))). Попробую сделать  таки сведение дорог, поскольку все очень похоже на описанное Крассной Королевой - сижу, страдаю, бедный я несчастный... Нехватка мотивации - тоже да, есть такое дело. Но товарисч весьма самодостаточный, не терпит принуждений, надо так мягко постелить, чтоб он мою мотивацию принял за свою родную. По поводу того, что лучше не делать ритуалов на тоску, я тут не совсем согласна, мне кажется, что им даже полезно бывает немного помучиться)), чтоб потом из сплошного негатива раз - и вот она я, сплошной позитив и дар небес. Только для этого надо очень грамотно повернуть, вот и раздумываю, как именно. Что касается "случайных" смс и пр. - в моем случае не выйдет, кроль умен и проницателен выше среднего.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Summer

Heksen, да, только у большинства от таких ритуалов появляется негатив к оператору. а по поводу смс, так они все не идиоты и догадаются. просто, если ему этого хочется, и он страдает по Вам, то сделает вид, что поверил. Это все ИМХО,конечно.

Крассная Королева

Делала на двух кролях причем в один день приворот "виселица"сработал тоже одинаково,но к сожалению не так долговременно как хотелось бы,так вот оба обьекта удивительно быстро среагировали на следущий день примчался тот,который несколько дней непоявлялся и походу дальше собирался набивать себе цену прискакал весь из себя такой услужливый,
но потом на следущий же день,снова стал нос задирать.
Второй непримчался это я примчалась к нему потому что надо было встретиться по делу и тоже на второй же день либезил как и первый,но на следущий же день тоже стух.
Теперь в какой степени близости я была с тем и другим обьектом(насколько поняла по опыту это имеет огромное значение),так вот в практически одинаковой,а конкретно ничего личного по крайней мере с моей стороны.С первым познакомилась когда нужен был совет програмиста
и он стал всячески заигрывать,предлагать встретиться с понятным физиологическим интересом,но был вежливо отшит,но как специалиста я его вызвала по всем праввилам
и отвалила немалую сумму которую он назначил,в результате через небольшой промежуток
времени комп сломался,при звонках он с откровенным злорадством говорил о своей загружености и сказал,что в ближайшее время он непоявится.
Второй вообще врач,который категорически без огромной взятки нехотел выписывать направление которое должен был выписать бесплатно и позакону.
В конечном итоге:Комп сделан с либезением воркованием голубка и пожирающим вглядами,
с теми же проявление  врач выдал направление!!!

Heksen

Цитата: Крассная Королева от 15 мая 2011, 12:11:58
Делала на двух кролях причем в один день приворот "виселица"сработал тоже одинаково,но к сожалению не так долговременно как хотелось бы,так вот оба обьекта удивительно быстро среагировали на следущий день примчался тот,который несколько дней непоявлялся и походу дальше собирался набивать себе цену прискакал весь из себя такой услужливый,

Кррасная Королеева, а что это за приворот "виселица"? Ссылочку дайте, плиз
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Крассная Королева

Во первых извините за ошибку не "висилица"(она более замороченая),а "крюк",вовторых никак неполучается прикрепить картинку,поэтому постарайтесь представить она состоит из вязи Наут и Кано сначало рисуем Наут,а потом от горизантальной палочки(той стороны ее  которая поднимается вверх) дорисовываете Кано,так что бы верхняя часть некасалась Наут,а проходила над ним,а нижняя ее часть образовавала ту самую горизантальную полочку
пересечения,получается Иса с наложеной поверх нее Кано(по виду),если не понятно постарайтесь найти в поисковике "Рамблера"наносила на изображение(нет фото от руки рисуйте)своей кровью из безымянного пальца на голову,сердце,и пах. 

Larva

Цитата: Волк от 21 декабря 2009, 09:45:43"Виселица" - это другая формула (вязь) Хагалаз-Наутиз-Кеназ, ее нет в книге.

Господа, может быть у кого-нибудь есть картинка данной вязи?

Крассная Королева

Ну "крюк" и описать можно,а висилицу запаришься описывать,но я ее и непробывала.
Вот еще в копилку опыта-стояла с соседом болтала как обычно"о кирпичах"он сейчас строится и у него им вся голова забита,но мне от него надо было другой реакции,
просто должен был "мой трудный обьект проходить" мимо и надо было,что бы его "зацепило"   а тут чуствую,что разговор минут через 15 себя исчерпает,а дальше никаких предложений непоступает(ну хотя предложение присесть)и тут замечаю на земле его тень,а он стоит спиной и бухтит какой у него фронт работ на сегодня,я поддакиваю и на его тени безособой надежды носком левой ноги рисую Наут-Гебо-Наут,причем непомню даже,что говорила,смысл был отвлекись осел от своих кирпичей обрати внимание наконец девушка стоит с тобой заигрывает и тут он :o резко наполуслове поворачивается и говорит да ну его эти кирпичи щас я в магазин сгоняю шампанского куплю мясо на костре пожарим посидим почеловечески я чуть не упала,не ну это не то что бы от него было неожиданостью мы иногда отдыхали так пососедски и компанией и вдвоем,но он человек настроения и на тот момент настроение было совсем ни то

DBYB

читая тему понимаешь, что "душу зацепить" не удастся ни магией ни чем другим, а жаль,  у меня вот приходит МЧ спит со мной и уезжает,   при этом сам прекрасно понимает КАК ОТВРАТИТЕЛЬНО  себя   ведет, как он говорит ему очень нравится со мной и ему со мной интересно, но душа его где-то далеко от меня, как мне было сказано "извини , но я пользуюсь твоими чувствами себе в угоду"- вот как не отомстить за такие слова?   
С уважением к Вам!

Summer

Цитата: DBYB от 15 мая 2011, 22:19:40"извини , но я пользуюсь твоими чувствами себе в угоду"- вот как не отомстить за такие слова?   
Ой, я бы его вообще послала за такие слова. Даже не знаю, что тут советовать. Сексуально он и так к Вам привязан. Все-таки, тут только один вариант-показать, что ему есть что терять, если Вы уверены, что вернется. Да, даже просто поменяйте свое отношение, необязательно сразу бросать. Заведите поклонника. Тут  больше психология, чем магия. А что касается магии, то Вам приворот и не нужен, они в большинстве своем только сексуальное желание и тягу вызывают. Разберитесь, в чем косяк, чего ему не хватает, что мешает. Почистите от косяков, используйте Дуплет или Открывашку, внушение мыслей  соответствующих.  А вообще, Вам в соседнюю тему про трудные объекты:)) 

deadwind

На совместном приворотном фото у МЧ на лице и шее выступило что-то похожее на плесень, причём только на теле, там где начинается рубашка, плесень заканчивается по контуру. Будто правда сыпь или ожоги на теле. Очень натурально. У меня на щеке маленькое такое пятнышко.
Что это, с чем связано и что делать с фото?

Beliz

Если объект на третий день после приворота и печати Фрейи пропадает,это что значит? Как то не так подействовало или вовсе не подействовало?
Странно как-то, поссорился на пустом месте и свалил с горизонтов...
Может переделать?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lanasv

Тори,не рановато ли Вы начали бить тревогу,прошло всего лишь три дня, и зачем делится через такой короткий срок о проведенных воздействиях,подождите еще,не лепите все в одну кучу

Summer

Цитата: Тори от 19 мая 2011, 07:17:27Может переделать?
Это значит, что формула начала действовать. А агрессия появилась, потому что кролик не свыкся еще с появившимися чувствами и эмоциями. Не трогайте его пока.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status