Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Leopard

Цитата: Yantra от 08 мая 2011, 19:27:38М.б. в данный момент, как может показать диагностика, он и думает о Вас, и хочет Вас (не без вашей маг.  помощи), но выйти на связь ему мешает  знание и осознание того, что Вы то от него хотите нечто бОльшего, чем он хочет и может дать именно Вам.

В этом я с Вами абсолютно согласна. Это мой случай)

Цитата: feniks от 08 мая 2011, 19:37:26Иногда человек (в данном случае девушка) изменилась, а мужчина не хочет поверить в это и даже просто поговорить, сидит обиды старые лелеет, молчу уже о втором шансе. Ищет человек полностью идеальную женщину, хоть и любит вполне земную, но вдруг прежние ошибки повторятся? Более полугода прошло, боится даже смс написать, однажды сам позвонил- услышал голос и трубку бросил, не выдержал. Вот тут и приходится уже магией долбить, иначе даже не знаю как.

Ха-ха. И это также 100% мой случай).

Еще давно совершила экскурс в психологию моего мч, выявила одну особенность характерную. Он ищет идеал всю жизнь, какой-то свой идеал, который недостижим. Ибо ни одна даже самая приближенная к его идеалу женщина не в состоянии постоянно говорить, думать, выглядеть, быть такой, какой он хочет ее видеть. А она должна быть постоянно такой. Он влюбился в мою внешность и мигом дорисовал мой личностный портрет до желаемого. Причем он не только в целом пририсовал мне характер, но и заранее смоделировал то, как я обязана разговаривать, вести себя, чем я обязана заниматься и прочее. А когда начал осознавать, что я не такая, то почувствовал, будто его обманули)) Причем я, не самая тупая, наверное, девушка, с которой он встречался, так и не поняла до конца, как с ним следовало себя вести. У него желаемый образ в голове как-то менялся постоянно, а я пока не научилась читать мысли. Он реально очень сильно переживал разрыв с предыдущей женой, но я в шоке была от причины, по которой он от нее ушел. Он ее сильно любил, она его не предавала, она ему не изменяла, но она в один прекрасный момент (видимо достал окончательно), высказала пару ласковых в грубой форме, хотя никогда этого не делала раньше. И все! Несколько лет коту под хвост. Она его разочаровала навсегда) И до сих пор он ее знать не хочет, хотя тогда как мне рассказывали, чуть с ума не сошел от "предательства". Кстати, имея множество женщин, за некороткую уже жизнь он так никого и не нашел, потому, что просто нет такой.
Это так, немного оффтоп, но это один из пунктов псих. портрета

Вот я вижу лично для себя такую лазейку - создать для него некий морок, убеждение, что это именно то, что он искал в жизни. И чтобы принятие было без логической оценки. Пришла к мысли, что в комплексе из рф должно быть побольше вуньо. Даже из всех рф на внушение перешла к ставу от Монтаны, как раз из-за того, что в ней вуньо присутствует.

Junona

Yantra, вы даже не представляете как вы правы: мой мужчина, которого я сейчас интенсивно долблю всякими внушениями, твердо уверен в том, что у нас с ним разные цели в жизни, поэтому ничего  не выйдет. Т.е. всему виной только его стереотипы: он думает, что  все будет по-старому и мы вновь вернемся к тому, чтобы мучать друг друга. Ну как еще это назвать как не железобетонность и твердолобость?

Тоже извиняюсь, что не по теме, но все же не могу не спросить: если причина нежелания быть со мной в его стереотипном мышлении, а также  страхах, что все вернется на круги своя, то как это можно исправить? Ваши знакомые мужчины вам об этом не говорили?
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Viki

да,девчонки-говорят что раз не рядом-значит чет ему не так.мой крол тоже тот еще фрукт.его никак не получается зацепить именно за душу.тоже мечтает об идеале.и причем-я готова быть любой какой ему надо.внешне нравлюсь-постоянно говорит,да и по поведению ясно.но нужно то чтоб привязался душой,а не просто трешь-мнешь,простите.готова подстраиваться по полной под него,даже если буду считать что он требует вздор сивой кобылы,но он ведь еще и не подпустит к себе так близко чтоб это можно было узнать-какой там его идеал.он скрытный неимоверно!может надо помимо страсти работать над тем чтоб быть кроику чем то близким и родным-безграничное доверие-хорошая формула.неплохо бы ей дополнять привороты.или попробовать ПРисоску формулу-и намерить ее как узнать-каков же он-идеал кроля!
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Kleo76

Дамы!Может,это они себе ищут этим оправдания..своей слабости,трусости,комплексам,а?
Мой мне сказал:Я искал тебя 10 лет.Женился по расчету и всегда знал,что у меня будет женщина,которую я буду любить всю жизнь.В тебе есть все,что я себе нафантазировал.Абсолютно!С каждым годом я усложнял критерии, которым ты должна была соответствовать...Причем,извините,до некоторых интимных подробностей...И я после тебя не хочу никакой женщины..Ага!И он целый год говорил мне об этом..А я ему говорила,что я обыкновенная женщина..Ну да..может,чуть ярче других,с некоторым интеллектом,но я обычная женщина,которая хочет,чтобы ее любили не только за одну внешность..И что в итоге?Решил он расстаться по причине ,как раз-то и разочарования во мне..Не смог смириться с тем(??!!!),что у меня до него были мужчины,с которыми у меня не было ничего особо серьезного..Как ты могла так себя разбазаривать..Я же 10 лет держался..то,что была жена-это и жизнью не назовешь семейной..Как вам такие тараканы?И паровозом к этому уже пошли такие мелочи,в которых он себя уговаривал,что даже и говорить не хочется..А теперь шастает по сайту знакомств,цепляет девок и мне же,в левой анкете жалуется,что это единственное,где Я забываюсь и не думаю о ней..(обо мне то бишь)..Ну и как все это вышибить из него?
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Summer

Конечно, нельзя рассказывать заранее, но все равно. Мы сегодня с сестрой решили сделать друг другу приворот на наших кролей. Почему, друг другу... просто сестре самой страшно было, ну и я решила. Пустили мы кровь, прочитали вису. Приворот был "Факел страсти". Короче... у меня  так сердце разболелось, что дома скорую хотели вызывать. Нет, возможно, я просто слишком сильно распереживалась из-за этой ситуации в аське. Кто читал в соседней теме, знает:) У меня все друзья считают, что никакой кролихи не было у него дома, а это он все сам придумал, развел меня, чтобы узнать наконец, забыла  его или нет. Я же молчу как партизан. Но тут прокололась, честно. Меня это все так взбесило, что  хотела его удалить к черту, но не смогла, рыдала.... но честно, еще и не такое было, а сердце в жизни так не болело, до сих пор вздохнуть не могу, и таблетки не помогли. Я,кстати, от обиды на три чакры ему аж зафигачила. На сердечную тоже. Вот так... что скажете? Это просто нервы мои?

Malina

allina77 а может ему вычистить страхи и комплексы,а потом внушения постоянно делать,что вы самая лучшая,серьёзная и т.д.

Kleo76

Malina,работаю над этим..Но на него с Наудами,как мне уже кажется,ничего не идет..Эт мне и по диагнастике говорили,что ,чем больше на него давить,тем больше будет упираться..Что и происходит..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Kaname

Прошу поделиться опытом, может у кого-то есть поxожее. Если не совсем в тему, извините. Уже второй месяц в полном недоумении. Сделала приворот на МЧ плюс пару другиx формул: на безграничное доверие, сведение дорог, радость общения и сразу же "прицепился" другой, причём происxодит так, что как только закрепляю формулу (т.е. обвожу её и повторяю оговор), тот другой даёт о себе знать - немедленно звонит и приглашает куда-нибудь сxодить или в гости набивается и т.п. Сначала думала, что просто совпадение, но не может же быть совпадение каждый раз? Вот сегодня решила проверить и опять формулы обвела. Ну и звонит тот другой часа через два, приглашает в кино. Решила пойти. И мне обидно как-то просто до слёз..По причине, что ну очень-очень xочется, чтобы тот МЧ, на которого делался приворот, именно так себя вёл, как этот, который, как говорится, сто лет не нужен. А его поведение по отношению ко мне ну просто точь-в -точь, до мельчайших подробностей, совпадает с моими мечтаниями о том, как тот другой, на которого приворот, должен ко мне относиться. Я ему уже сказала, что мол ты мне нравишься просто как друг, но ничего большего не будет, чувствам не прикажеь. А он мне - мол, да понимаю, но меня к тебе что-то тянет, как магнитом, xотя даже сам этого не xочу -  знаю, что не любишь. Вот такие дела. Парни абсолютно друг на друга ничем не поxодят, разные, как небо и земля, всё разное, даже национальности.
Если у кого-то есть соображения по этому поводу, поделитесь пожалуйста, почему такое получилось.

kristabella

Цитата: Kaname от 09 мая 2011, 04:50:06А его поведение по отношению ко мне ну просто точь-в -точь, до мельчайших подробностей, совпадает с моими мечтаниями о том, как тот другой, на которого приворот, должен ко мне относиться.

Мне вот почему то подумалось, что может быть Ваш мч, которого хочется, просто не может/не умеет так относиться к Вам и совершать нужные Вам поступки, потому Вам и "подсунили" :) другого, который как раз такой.... :)

Цитата: Junona от 08 мая 2011, 12:49:33значит надо истреблять ПРИЧИНУ, по которой он боится привязываться к женщине.

У своего причину я знаю, да и то же самое мне человек 6 разных в разное время сказали об этом (одно и то же, одни и те же слова) по диагностике -  проблема в том, как это все искоренить... но тут уже видимо будет НЕ без вреда для его здоровья и психики, а потому и не дают мне туда вмешиваться... так что приходится работать менее щадящими спсобами, но они рез-тов не дают :(

Цитата: Yantra от 08 мая 2011, 19:27:38Мужчина никогда не уйдет от женщины, которую любит, и которая устраивает его во всем, вильнуть налево может, - но уйти никогда. Куда и зачем идти, когда и тут хорошо?

Поверьте, уйдёт, если тараканы (и их там слишком много в моем случае) будут выше его способности любить.... потому как да, влюбляемся мы все, иногда чувства подавляют разум, но потом со временем удается справится с собой, и снова в силу вступает разум, а с ним и комплексы, страхи и что там еще у кого.... хотя на самом деле чувства остаются и причем не слабые... "ну а зачем привязываться слишком, если в итоге мы все равно расстанемся.." - было мне сказано. И вот, кстати, он не пойдет налево, он лучше вообще не будет отношений иметь (что и делает) чем изменять...

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Kaname

Цитата: kristabella от 09 мая 2011, 06:24:02
Мне вот почему то подумалось, что может быть Ваш мч, которого хочется, просто не может/не умеет так относиться к Вам и совершать нужные Вам поступки, потому Вам и "подсунили" :) другого, который как раз такой.... :)
И подсовывают, и подсовывают и подсовывают :) , а мне он, как уже написала, сто лет не нужен. Сейчас "им" ещё осталось меня в него влюбить... :) В настоящий момент отвращение к нему полное! У меня наоборот, такая мысля была, что может это мне для устрашения, чтоб не xимичила на моего МЧ..Что как только "поколдую", так сразу этот прилипала трезвонит. Посылать тоже жалко его, человек xороший, но на нервы действует это мне очень даже сильно. Больше никакиx формул обновлять не буду и посмотрю, что получится.

kristabella

Цитата: Kaname от 10 мая 2011, 02:30:08И подсовывают, и подсовывают и подсовывают :) , а мне он, как уже написала, сто лет не нужен.

Ну, как уже говорилось, Руны действуют по пути наименьшего сопротивления :) и им проще реализовать ваши желания именно таким образом.... Значит меняйте оговор по формуле и указывайте не только отношение мч к Вам, но и Ваше отношение и чувства к нему, чтобы все взаимно было и чтобы уже косяков не было. Руны конкретику любят.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Slava

Цитата: Kaname от 09 мая 2011, 04:50:06
Прошу поделиться опытом, может у кого-то есть поxожее. Если не совсем в тему, извините. Уже второй месяц в полном недоумении.

Было тоже самое. Абсолютно. Выяснилось, что тот, кого привораживали  - комок проблем и мне не нужен. Или богам он не нравится, не знаю.В общем, как только делали что-то  - приворот или вызов - в дверь/телефон звонил другой. Действительно, спустя год  - тот, кого не звали оказался самым лучшим вариантом для любви и замужества. Вот так... У богов свои взгляды  на эти проблемы;)

Kaname

Цитата: laly от 12 мая 2011, 13:50:28
Было тоже самое. Абсолютно. Выяснилось, что тот, кого привораживали  - комок проблем и мне не нужен. Или богам он не нравится, не знаю.В общем, как только делали что-то  - приворот или вызов - в дверь/телефон звонил другой. Действительно, спустя год  - тот, кого не звали оказался самым лучшим вариантом для любви и замужества. Вот так... У богов свои взгляды  на эти проблемы;)

Спасибо laly, kristabella. Но опять таки, как уже написала - чувствам, к сожалению, не прикажешь... Будем надеяться, мне третьего пришлют, как раз такого, как нужно и чтоб влюбиться могла  :) Фото с формулами я сегодня сожгла с оговором прекратить действие.В результате мне сегодня вечером позвонил мой МЧ !!! Правда я ему сегодня в обед написала смс, просто спросила как дела. Но раньше он никогда не перезванивал. И отвечал через раз. А сегодня перезвонил. Поговорили xорошо. Посмотрим, как дальше будет. Но  после разговора я уверена, что интересы у него чисто физического направления.. Мдяяя, точно у рун и богов свои взгляды... :)

Heksen

Я провела на кроля ЧМ ритуал на тоску, диагностика выявила, что  ритуал лег, кроль в тоске и депрессии, однако ж, носа мне пока не кажет (упертость повышенная). Вот прошу подсказки: на фоне уже имеющейся тоски что бы на него такое сделать (вызов, пендель, сведение дорог и пр.), чтобы процесс наконец перешел из инертной стадии в активную?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Крассная Королева

Цитата: Heksen от 14 мая 2011, 19:40:52
Я провела на кроля ЧМ ритуал на тоску, диагностика выявила, что  ритуал лег, кроль в тоске и депрессии, однако ж, носа мне пока не кажет (упертость повышенная). Вот прошу подсказки: на фоне уже имеющейся тоски что бы на него такое сделать (вызов, пендель, сведение дорог и пр.), чтобы процесс наконец перешел из инертной стадии в активную?
Знаете наверно(если дело не в том,человек уехал,а вы хотите,что бы он там все время только о вас и думал)наверно вам надо как можно чаще мазолить ему глаза давая понять,что выход из того состояния в котором он сейчас есть и этот выход вы.
Значит сведение дорог,а то какой же пендель в тоске и депрессии,пусть даже по вам,если бы он был на это способен он бы уже сам прибежал.
Это из личного опыта сделала на тоску и сидел он безвылозно три недели упивался своей тоской и в итоге еще больше озлобился на меня дескать вот как я бедняшка  изза нее страдаю.
И еще пожалуйста отпишитесь о результатах!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status