Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Elanor

Лагуз и Наутиз рядом или вязанкой? Я где-то видела, что это формула для эгильета или нет?

Zlata, огромное Вам спасибо за подсказку! У меня получилось его "прийти" (но я именно это оговаривала, а не звонок), да еще в тот срок, который оговорила. Работала визуализацией огненных знаков на лбу, в результате произошла цепочка событий, от меня не зависящих, в итоге которых кроль оказался у меня (там, где я оговорила). Вот это да... :o

Gellena11

Поделюсь результатом и я. На днях у моего МЧ был "мальчишник". Знала где и с кем. Решила поэкспериментировать. На протяжении получаса визуализировала у него на лбу Наутиз-Лагуз-Наутиз и внушала мысль, что ему здесь скучно, что он хочет видеть меня. Где-то через час визуализировала в районе 3-ей чакры Лагуз-Наутиз-Лагуз с установкой: по дороге домой звонишь мне и предлагаешь встретиться. Прошло 30-40 минут. Звонок: я уже дома, срочно приезжай, соскучился.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Zlata

ЦитироватьУ меня получилось его "прийти"
да-да, у меня эта вязь тоже именно так работает - визуализацией на лбу или на макушке))
кстати, я ее использую именно как вязь, есть вариант Лагуз-Наут-Лагуз... но мне больше вязь по душе
На метле...

Irenka

Здравствуйте! подскажите пожалуйста,если лёг рун.приворот,а м.ч. никаких действий не предпринимает(мы в ссоре и он горд и упрям),так может быть мне ещё подождать или если нет действий,то возможно приворот всё-таки не лёг? (хотя я уверена). и срок - максимум 1 мес ждать? Заранее всех благодарю за ответ.

Malina

Цитата: Zlata от 21 апреля 2011, 22:28:16я ее использую именно как вязь, есть вариант Лагуз-Наут-Лагуз... но мне больше вязь по душе

Злата а вы не подскажите как выглядит эта вязь?

Leopard

Цитата: Irenka от 23 апреля 2011, 12:39:23
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,если лёг рун.приворот,а м.ч. никаких действий не предпринимает(мы в ссоре и он горд и упрям),так может быть мне ещё подождать или если нет действий,то возможно приворот всё-таки не лёг? (хотя я уверена). и срок - максимум 1 мес ждать? Заранее всех благодарю за ответ.

Вы знаете, у меня была ситуация давно, я тогда в рунах ни бум-бум была, но заказывала руничечский приворот (не на данном форуме). Он лег. Велели ждать. Потом, когда не дождались, делали еще один, посильнее. Он также лег. Какие-то подвижки пошли, но так подвижками и остались. По диагностике - любовь-морковь (диагностика независимая), но тараканов-то не вывели. Теперь понимаю, что необходимо диагностировать вовремя и вовремя пинать в нужную сторону. Но я это поняла лишь когда сама увлеклась руникой. Так что, не ждите, мой Вам совет. Не призываю делать еще один приворот, но дуплеты-открывалки, пендели и прочее очень-очень полезные штуки. Ну и секс-привязочку какую-нибудь ему повесьте. Посмотрите у ув. Lov_Ushki в теме, есть парочка интересных. Дополнить ими приворот - самое  то. Не сразу, конечно, недельку-две выждите.

Viki

Leopard,поделитесь пожалуйста-какую формулу приворота брали в 1 случае и какую во 2?а так да-тоже был подобный опыт.кролик на контакт шел не очень охотно.но по диагностике все было как надо.психологические кроличьи заморочки надо прорабатывать тоже.иначе он молжет все свои симпатии держать в себе поглубже..... :-\
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Leopard

Цитата: Viki от 23 апреля 2011, 21:26:58
Leopard,поделитесь пожалуйста-какую формулу приворота брали в 1 случае и какую во 2?а так да-тоже был подобный опыт.кролик на контакт шел не очень охотно.но по диагностике все было как надо.психологические кроличьи заморочки надо прорабатывать тоже.иначе он молжет все свои симпатии держать в себе поглубже..... :-\

Не могу поделиться, так как попросту не знаю. Рунолог не сочла нужным посвящать в такие подробности, да я тогда в рунах действительно не понимала ничего, чтобы разбираться какая руна за что отвечает. Обратилась за рунным приворотом чисто случайно, с таким же успехом могла и чернокнижный заказать. Просто мастер работала исключительно рунами.
Знаю  только, что в первом случае - это был приворот вполне мягкий. А второй - уже принуждение, "зомбирующий".

Yantra

Цитата: Zlata от 20 апреля 2011, 21:28:55
попробуйте Лагуз-Наут (заставить что-то сделать), прикажите пусть позвонит ;)
И от меня огромная благодарность за столь простой и действенный способ! После визуализации объект перезвонил минут через 15. И голос был такой...., как будто сам не понимает зачем позвонил и какие-такие силы заставили его это сделать ;D

Aya

Цитата: Malina от 23 апреля 2011, 15:07:13
Злата а вы не подскажите как выглядит эта вязь?
Поддерживаю вопрос? Где можно увидеть вязь, чтоб не ошибиться?

Вязь Лагуз-Наут

Yantra

Viky-Tory-ya

А Ансуз второго плана не замечать и не оговаривать?
Спасибо!

Samara

Ну почему же привороты не работают? Не на одном кроле проверяла.... Ну в чем дело?????????

espe

Цитата: Zorgo от 28 апреля 2011, 10:55:35
Ну почему же привороты не работают? Не на одном кроле проверяла.... Ну в чем дело?????????
Для того, чтобы рунические привороты сработали нужны условия и время. Что касается первого, то условия создаются с помощью разных формул, начиная от воздействия на ситуацию и заканчивая личной проработкой и пр.. По второму пункту - иногда привороты срабатывают и через полгода) Все зависит от задачи поставленной и силы оператора.
Если хотите разобраться в проблеме, то для анализа мало одной фразы "Ну почему же привороты не работают?".
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Солнышко

Да все работает. Надо правильно пользоваться..А так и тостер можно купить - не разобраться и сказать, не работает..

Оговор - основное дело в нем..и, как правильно сказал, espe, условия и время и личная сила..ну никуда без этого..да так и во всем, не только в рунах.
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status