Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Любовь

Дела чистку перед тем как делать дорогу к дому.

Viki

Ломка.рабский крест-этож ого го!подождите,дайте ему переварить программу.руны не всегда дают моментальные эффекты,особенно когда трудный случай.Радость общения добавьте.чтоб он проще на контакт шел)и Пламя любви можно.и не всегда трудного объекта надо брать нахрапом обрушивая на него тяжелую бетонную артиллерию.сопротивление ожет быть прямо пропорционально.иногда проще и быстрее воздействовать мягко исподволь.как говорится что не пробъет молотк.туда протечет вода.руна Лагуз в помощь.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

pandora

добрый день. помогите разобраться. недели три назад делала на мч радость общения а про чистку забыла. на днях узнала кое какие подробности из его жизни и решила что лучше переделать с чисткой. позавчера сожгла формулу и он перестал звонить. такото никогда не было. он всегда звонил минимум два раза в день а тут ни одного звонка за два дня. звоню сегодня сама а он мне спокойным голосом- я был занят. теперь вопрос- может-ли это быть связано с тем что я сожгла формулу?

Любовь

Viki. Прошла неделя после того как я нанесла Рабский крест, Скажите, а можно радость общения и пламя любви сделать на одно фото.( уже будет три фотографии с ним, это не перебор?) Он у меня сам по себе непробиваемый, хотя другие формулы на него быстро действуют( особенно на деньги)

Viki

в принципе можно и на одном-они же обе направлены на налаживание отношении с Вами.то есть противоречий никаких нет.мне эти формулы пришли на ум потому как в них нет Наутиз.принуждение отсутствует и может быть пойдет легче.так как сопротивления быть не должно.и вообще они хорошие-эффективные)Неделя это чуток,вполне может быть что все уляжется как надо.тут дело даже не в непробиваемости как таковой,а в психологическм типаже наверно.то есть вот мужчина-даже на бытовые вещи разная реакция.если например,внушить ему мысли-сходи в магазин-купи продукты-и он побежал через полчаса.ну это очень схематично.формула вмиг работает.так как его психике это не чуждо-все привычно и нормально.просто катализатор.то вот начни себя вести принципиально иначе с девушкой-это уже для него новое(по крайней мере на данном этапе-иначе бы мы не колдовали)))))),и надо сжиться ему с этим новым.вот когда программа уляжется.если все пройдет хорошо и как надо-то вот тогда эффект.поэтому где то результат через 2 часа,где то через 2 месяца.это условно-есть еще куча нюансов-защита,сам сильный энергетически,психология,характер-весь букет пышным цветом.я например кролика своего регулярно держу на контроле-так это не просто трудный кролик-это экзотический кролик или радиоактивный))))))))XDдаж не знаю как и определить его.))))))))))))))))))))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

DBYB

я сделала, 6 мая печать фреи все точно так же как выложено на первой странице, под 17 песнь и т.п.. вывод: через неск. дней  у меня началось такое жуткое депрессивное состояние, схожу с ума просто,  у меня жуткая депрессия, я рыдаю, ни с того ни с сего у меня то агрессия, то безумная любовь к кролику, я мысленно могу его обругать последними словами и потом так сильно любить, просто смотреть на фото и рыдать,  я ни о ком кроме него думать не могу,а мой любимый вообще как мне кажется закрылся от меня и ушел куда-то  в глубины своего космоса, отвечает мне от случая к случаю, в аське и все.Еще  у него  2 дня держалась температура 39 , но я на него много чего магичила,  что именно дало такой результат разобраться трудно,  еще раз перечитав тему я вчера сожгла эти формулы стало легче, но не надолго, завтра мы с ним будем под Ландышем, у меня вопрос снимет ли Ландыш печать Фреи?
С уважением к Вам!

Mafia

Цитата: Любовь от 21 мая 2011, 16:39:40сделала ему дорогу к дому
Уважаемые, а не могли бы Вы подсказать как эта формула выглядит? А то у меня ситуация похожая, муж целыми днями до ночи на работе и в каких то делах пропадает, уж больно активный и недомашний. Чуток бы его "приглушить", к дому привязать. У меня есть загнать в стойло (это не то?). А то доча маленькая растет, почти его не видит... Да и мне бы мужчина в доме то не помешал.
С уважением.
У пустых голов длинные языки.

Любовь

Дорога к дому это РАЙДО-ОТИЛ-ВУНЬО.. Пускай все тропинки, пускай все дороги, ведут тебя в дом где родная семья, увидеть улыбку жены у порога, обнять и остаться вот радость твоя.

Beliz

Уважаемые, нужен ваш совет.
Поработала над кролём рунами. Несколько раз. Откупов не относила и подношений не делала, так как обращения не было ни к кому, кроме рун.Так вот где-то через неделю после первого воздействия мой кроль кровить начал. То палец порезал,кровищи море было, то ноготь на ноге где-то ковырнул, весь носок насквозь, потом при бритье два раза резанулся... а уж про кровь из носа я вообще молчу, через день лилось, он всё на давление и на погоду грешил...мда. Сейчас уже четыре дня как стихло всё.
Но вот у меня вопрос в связи с этим.Может это руны крови так потребовали за работу? Но почему не с меня тогда? Может такое вообще быть?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Крассная Королева

Цитата: Viva от 24 мая 2011, 17:07:07
Крюк Д. Ворона сильная вещь. Есть у меня один знакомый юнец ходит самодовольным ослом. Вечно машину ставит на мое место, хамит, не возможно с ним разговаривать. я оговорила как в книге и нанесла на фигурку на бумаге. Его как подменили он  медуничка стал. и так и сказал мне сегодня, я кажется без тебя жить не смогу. теперь он почти два дня под моим балконом сидит.
Это мое пожелание удачи так сработало ;)!!!
Вообще мало у кого так хорошо привороты идут,вот доктор места потока нежности изошел на агрессию,когда понял,что ему ни чего кроме заигрываний не обломится,а програмист
вообще залез подплинтус,но зато всех мало мальских знакомых тераризирует расспросами обо мне,но в принципе меня всегда мужчины любили,но странною любовью :'(,оказывается
и привороты проявляются так же!!!
Может на докторе "висилицу" попробывать он вполне этого заслужил??? >:(

DBYB

С уважением к Вам!

Sezen

Viva, если не сложно, скиньте ссылочку на описание Крюка, и как правильно его оговорить? Давно на него засматриваюсь, но по нему отзывов мало и все противоречивые.

Viva

Karla я вам книжку могу сбросить там все есть и оговор и вязь.
Красная королева да это ваше пожелание. я болдю от действия причем так быстро каких то 2 дня.Скиньте мне виселицу плиз. Чья это формула я про нее не слышала. 
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Крассная Королева

Если получиться

Viva

Что то я Виселицу не догоняю , хоть бы кто разьяснил
ув.Hexe для чего там хагал и как оговаривать. у меня книга ворона есть но виселицы там нет.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status