Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Liel Reiter

Уважаемые рунологи!
Помогите, пожалуйста с советом.....читала и перечитывала темку, но не определилась до сих пор, т.к. терзают сомнения относительно приворота.
Ситуация вот такая: хочу сделать приворот одной даме, которая увела от меня моего кроля! увела жестоко, мягко говоря (остудой ко мне и проворотом к себе).... Теперь думаю делать на неё порчу, чтоб отстала от него и меня и приворот заодно (чтоб уж наверняка думать забыла про моего!). Приворот собираюсь делать на человека, который в неё влюблён, чтоб уж совсем идилия у них была! Но, проблема в том, что она сейчас с моим....(по диагностике замуж за него хочет)...т.е. какие-то психол.привязки к моему точно есть. Что посоветуете?

P.S. - её фото с объектом к которому надо приворожить есть!  возможно и порчу ей тогда не понадобится делать...т.к. приворот и есть своего рода порча! результат нужен - чтоб думать забыла про моего и по уши влюбилась в другого!  а уж со своим кролем я потом разберусь....

Уважаемые модераторы и форумчане, простите, если что за такую наглость....просто так накипело, аж сил нет!!!!! С форума не вылажу в поисках.....пока не могу найти подходящее.... :'(

Отчjаянная

Цитата: Katy от 30 июня 2011, 14:45:36
Уважаемые рунологи!
Помогите, пожалуйста с советом.....читала и перечитывала темку, но не определилась до сих пор, т.к. терзают сомнения относительно приворота.
А для начала на разрыв с Вашим МЧ не хотите сделать? Может остуду?
А в чем вопрос, Вы не можете выбрать какой приворот сделать ей и человеку, кот.к  ней неравнодушен? Да выбирайте какой по душе.. Но сначала - снятие защиты с одного и другого.

А своего МЧ - тоже можете почистить от ее воздействий..

Еще можно сделать ей Принца на белом коне от ув. Lov_shka...

Цитата: Vinany от 05 февраля 2011, 17:21:45
Кеназ-Наутиз-Гебо-Альгиз
Ув. Vinany, эта формулу можно использовать в менее критической ситуации, для которой Вы ее здесь посоветовали?
Просто, для улучшения отношений, желания МЧ заботиться, боязни потерять меня, стремлении быть рядом, проявлять большее сострадание?
Наносить на него, а чем кровью?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Bionica

Уважаемые форумчане. Добрый день. Хотела попросить совета. Я в рунах почти ноль...Значения понимаю,но что с чем лучше смешать,как написать,в рядок,связать и т.д. не разобралась...Ситуация плачевна,3 года испытываю к человеку чувства,за это время были другие,но стоит увидеть этого МЧ,сразу мысли только о нем. Человек свободолюбивый,несколько раз сам шел на сближение,но страх менять жизнь его останавливал...До сих пор мы с ним в подвешенном состоянии. Какие руны использовать на фото,на уровне каких чакр,и в каком виде? Помогите пожалуйста,заранее благодарна!

P.S.Извиняюсь,если это все уже пережевывалось много-много раз,но найти в таком объеме инфо просто не смогла.

Sezen

Bionica, начинайте с чистки, и его и вас, затем ему еще чистку "от тараканов", по вашему описанию они у него однозначно есть, затем только подбирайте приворотную формулу. Не торопитесь, после чистки тоже сразу не лепите, выждите с недельку. Почитайте форум, если формула ваша, вы это почувствуете. Мое мнение, после чисток лучше начать с Радости общения, Безграничного доверия, себе что-нибудь для привлекательности, а дальше будет видно.

kuklakatya

Подскажите, возможно кто-нибудь сталкивался - делаю 2-й месяц на кроля привороты (Дуплетом направляю его энергию в нужное русло, Возрождение любви, став Семья,  Егильет), все это после чистки естественно. Никакого результата, мой кроль после первой формулы попал в больницу-обострилась болезнь 4-х летней давности, а после каждой последующей формулы у него самочувствие страдает, постоянно тошнит, вялый((((((( т.е. еще хуже, чем было((( К сожалению, диагностику делать я не умею, да и мастеров в нашем городе не найдешь, велик шанс попасть на шарлатана, но интуиция мне твердит, что либо на нём есть чьё-то воздействие, либо я веду войну с кем-то за него(((( кроль очень видный...
Задумываюсь о том, чтобы снова его почистить и все заново делать. Опытные мастера, помогите советом...
"Если хочешь изменить мир вокруг - начни с себя"

Reesta

Цитата: Vinany от 29 июня 2011, 19:55:24
Возможно, нужно сделать диагностику защиты и подобрать что-нибудь для её разрушения.
Vinany,я снимала защиту .диагностику делала,защиты нет .
Цитата: kuklakatya от 09 июля 2011, 09:29:13
Подскажите, возможно кто-нибудь сталкивался - делаю 2-й месяц на кроля привороты (Дуплетом направляю его энергию в нужное русло, Возрождение любви, став Семья,  Егильет), все это после чистки естественно. Никакого результата, мой кроль после первой формулы попал в больницу-обострилась болезнь 4-х летней давности, а после каждой последующей формулы у него самочувствие страдает, постоянно тошнит, вялый((((((( т.е. еще хуже, чем было((( К сожалению, диагностику делать я не умею, да и мастеров в нашем городе не найдешь, велик шанс попасть на шарлатана, но интуиция мне твердит, что либо на нём есть чьё-то воздействие, либо я веду войну с кем-то за него(((( кроль очень видный...
Задумываюсь о том, чтобы снова его почистить и все заново делать. Опытные мастера, помогите советом...
Kuklakatya,У меня была такая же ситуация после чистки Ландышем! 4 недели его не брала ни одна формула!ни крюк ,который раньше работал супер,ни один вызов-ничего!Потом я применила формулу,которую раньше не использовала никогда,она и сработала,но не надолго.

pepela

добрый вечер всем. ситуация такая, мужчины явно испытывает сильные чувства, но узнав о беременности девушки пытается уйти ( имеет взрослых детей, которые категорически против ). я прочитала здесь, что не желательно делать приворот если есть чувства со стороны объекта, подскажите пожалуйста какую формулу лучше нанести. хотелось бы услышать так же  мнение Vinany . спасибо

lov_ushka

а зачем вам приворот? Внушайте нужные мысли, подавляйте волю...делайте из него то, что считаете нужным - пластилин.

Vinany

Цитата: pepela от 10 июля 2011, 20:22:33
добрый вечер всем. ситуация такая, мужчины явно испытывает сильные чувства, но узнав о беременности девушки пытается уйти ( имеет взрослых детей, которые категорически против ). я прочитала здесь, что не желательно делать приворот если есть чувства со стороны объекта, подскажите пожалуйста какую формулу лучше нанести. хотелось бы услышать так же  мнение Vinany . спасибо

На мужчину Альгиз-Беркано-Уруз-Отал ("мужик я или не мужик?"). Не приворот. Но мысли направит.

Цитата: Reesta от 09 июля 2011, 21:32:55
Vinany,я снимала защиту .диагностику делала,защиты нет .  Kuklakatya,У меня была такая же ситуация после чистки Ландышем! 4 недели его не брала ни одна формула!ни крюк ,который раньше работал супер,ни один вызов-ничего!Потом я применила формулу,которую раньше не использовала никогда,она и сработала,но не надолго.

Какие именно руны выпали при диагностике?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Vika

Подскажите, какую формулу лучше нанести, если я не собираюсь создавать с мужчиной семью, но мне нужно, чтобы он в меня очень сильно влюбился? Можно ли нанести формулу на одиночное фото, и на какую область?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Kara_Sandra

Цитата: Vika от 12 июля 2011, 18:04:45Можно ли нанести формулу на одиночное фото, и на какую область?

Можно.
В принципе, даже на бумажку с именем-фамилией можно.
Это не самое главное.
Приворот, мне кажется, лучше выбирать самой под ситуацию.Какие у Вас отношения с этим мч?

Antara

Посоветуйте, пожалуйста, какую формулу можно применить к мужчине в моей ситуации. Недавно поженились, все было чудесно, чувства обоюдные, теперь вдруг стал настаивать на разводе, дома не живет почти месяц. Но он приезжает, мы общаемся, + периодический секс. Полагаю, что был какой-то негатив (возможно, самооговор), сейчас делаю чистку "ландышем" себе и ему. Очень хочу восстановить наши отношения! Какой приворот лучше использовать в таком случае?
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

Kleo76

Antara,первым делом на диагностику своего мужа.Если не обьясняет конкретно причину такого резкого желания развестись,тем более после недавней женитьбы-тут дело нечистое..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Antara

Цитата: Kleo76 от 13 июля 2011, 17:15:31
Antara,первым делом на диагностику своего мужа.Если не обьясняет конкретно причину такого резкого желания развестись,тем более после недавней женитьбы-тут дело нечистое..
Проверяла с маятником - есть негатив. Подозреваю саму себя в данном преступлении... Он меня попросил его от бывшей девушки "отрезать", я и отрезала: Хагалаз-Турисаз-Иса. Эту формулу я для себя придумала, когда тоже надо было убрать привязку и чувства к человеку, на мне сработала. С рунами не умела тогда работать правильно, ничего не обговорила, написала прямо на муже. А через некоторое время хлопнуло, и теперь получается, что он и не уходит совсем (я писала выше), и вместе не живем, и с разводом тянем (хотя, он бы мог уже давно подать без меня). Сейчас чищу его и себя "ландышем", обговаривала, если вкратце, как "уничтожение любого, сделанного мной либо кем-то еще, негативного магического и немагического воздействия, которое мешает нам быть вместе". А потом хочу, чтоб ему "быстрее шлось" приворот сделать, для надежности, чтоб точно вернулся... Мы с дочкой его любим очень.... "Тараканов" надо нашему папе вычистить как следует, и ускорение придать, чтоб обратно возвращался.
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

DBYB

Цитата: Antara от 13 июля 2011, 17:39:17
Проверяла с маятником - есть негатив. Подозреваю саму себя в данном преступлении... Он меня попросил его от бывшей девушки "отрезать", я и отрезала: Хагалаз-Турисаз-Иса.
может вам после чистки приворот и не понадобится, т.к. руны притупили в нем эмоциональность и чувства,  все это может после чистки восстановиться, а приворот , естественные чувства к вам, может просто убить напрочь, но это мое мнение, а опыт наших Гуру, может подсказать вам что-то еще.
С уважением к Вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status