Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Ilona

Цитата: Pytewestvennica от 31 октября 2018, 12:52:50
скажите пожалуйста есть ли опыт закапывания банки и/или бинтов не в именную могилу?
у меня кроль с редким именем зараза, нигде найти не могу именную его могилу
Делала этот ритуал несколько раз и только с безымянны ками, так как имена также редкие. Здесь вопрос чтоб была активной могила и все сработает отлично

Eva Schubert

Скажите пожалуйста, можно ли делать Эгильет, почти сразу после приворота, но уже на убыль? Или его лучше ни с чем не миксовать?
Спасибо
То, во что Вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет.

Lilian123

Ув.практики такой вопрос,если бинт будет лежать на могиле девять дней в период растущей луны а после прикопать уже на убывающей,это будет правильно?

Хава

Цитата: Eva Schubert от 07 декабря 2018, 04:27:51
Скажите пожалуйста, можно ли делать Эгильет, почти сразу после приворота, но уже на убыль? Или его лучше ни с чем не миксовать?
Спасибо
Смотря сколько произошло после приворота времени.Прям сразу нельзя.

Ilona

Цитата: Lilian123 от 07 декабря 2018, 14:43:47
Ув.практики такой вопрос,если бинт будет лежать на могиле девять дней в период растущей луны а после прикопать уже на убывающей,это будет правильно?

В моей практике- пускай бы и лежал , хуже не будет

Lilian123

Ув.практики как вы справлялись с закапыванием банки зимой,сейчас например ничего не помогает уже знаю заранее что выкопать будет вообще нереально и кипяток не спасает.Как быть в такой ситуации(?

Марра

Цитата: Lilian123 от 29 декабря 2018, 14:05:00
Ув.практики как вы справлялись с закапыванием банки зимой,сейчас например ничего не помогает уже знаю заранее что выкопать будет вообще нереально и кипяток не спасает.Как быть в такой ситуации(?
использовать свежие могилы. Или приносить свою землю и засыпать
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

lilu1913

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:43:56
Пусть полежит там минимум 9 дней.              

Ув. Практики, обряд нужно делать на убыли, а можно бинт отнести на именную могилу на рост? чтоб до убыли лежала

П.С. выше нашла вопрос и ответ похожий на мой, но все таки хочу уточнить. Когда лучше бинт отнести на могилу - на убыли или рост можно?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Wicker_s

Цитата: lilu1913 от 09 января 2019, 09:51:24
Ув. Практики, обряд нужно делать на убыли, а можно бинт отнести на именную могилу на рост? чтоб до убыли лежала

П.С. выше нашла вопрос и ответ похожий на мой, но все таки хочу уточнить. Когда лучше бинт отнести на могилу - на убыли или рост можно?
Несите на росте.К убыли как раз заберёте.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lavanda13

уважаемые практики, а бинты должны быть 9 дней прикопаны именно на росте? если же пара дней выпадает полнолуние  и на убыль, не страшно? или лучше ждать следующего роста луны?
с уважением
+

Wicker_s

Цитата: Lavanda13 от 11 января 2019, 22:00:18
уважаемые практики, а бинты должны быть 9 дней прикопаны именно на росте? если же пара дней выпадает полнолуние  и на убыль, не страшно? или лучше ждать следующего роста луны?
с уважением
+
От этого не зависит,просто 9 дней отлежать.Хоть на убыль хоть на рост.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nezabudka_ya

Цитата: Хава от 07 декабря 2018, 15:41:28
Смотря сколько произошло после приворота времени.Прям сразу нельзя.

Ув. Хава , подскажите пожалуйста, в обряде самом не написано что на убыль, но понятно что смысл в подчинении, однако можно ли в рост делать? есть завязки с трупа , по характеристикам лунных дней хороши 15й, 17 и 19й дни.. или все таки на росте будет считаться как еще один приворот и будет перегруз объекта?

Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Хава

Цитата: Nezabudka_ya от 18 февраля 2019, 12:30:30
Ув. Хава , подскажите пожалуйста, в обряде самом не написано что на убыль, но понятно что смысл в подчинении, однако можно ли в рост делать? есть завязки с трупа , по характеристикам лунных дней хороши 15й, 17 и 19й дни.. или все таки на росте будет считаться как еще один приворот и будет перегруз объекта?
нет, я бы все таки на убыли его делала. Да и тут до убыли то осталось нет ниче.

Irsenmeller666

Прочитала я текст заговора , мне понятно как его читать, если нет соперницы.
«Прими, покойник (называете имя), блудное хотенье раба Божьего (имя жертвы) на всех баб, кроме меня (свое имя). Как покойник отхотел, так и ты отхоти. Аминь.»
Все верно?

Ilona

Цитата: Irsenmeller666 от 26 февраля 2019, 14:39:37
Прочитала я текст заговора , мне понятно как его читать, если нет соперницы.
«Прими, покойник (называете имя), блудное хотенье раба Божьего (имя жертвы) на всех баб, кроме меня (свое имя). Как покойник отхотел, так и ты отхоти. Аминь.»
Все верно?
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status