Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

лесюшка

Цитата: Тадзимырк90 от 07 августа 2018, 06:22:55
А если рассмотреть вариант,что покойник не захочет работать? а тут три могилы.
А если три покойника не захотят работать ? То, что будете делать?

Aglaya 1

Здравствуйте.   А подскажите.   Если.  Егильет. Сработал . Могу ли я нет нет приходить на могилу и  оставлять. Гостиницы. Как бы я не вижу плохого. Ну может не стоит лезть . ?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Я же Леди

Цитата: Aglaya 1 от 31 августа 2018, 11:11:43Могу ли я нет нет приходить на могилу и  оставлять

не совсем понятно что вы хотели сказать, Эгильет сработал, ок. Дальше что вы спрашиваете?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Aglaya 1

Цитата: Я же Леди от 31 августа 2018, 15:34:21
не совсем понятно что вы хотели сказать, Эгильет сработал, ок. Дальше что вы спрашиваете?
Я имею ввиду  покойника благодарить приходить помин оставлять ?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Я же Леди

Цитата: Aglaya 1 от 31 августа 2018, 16:36:36Я имею ввиду  покойника благодарить приходить помин оставлять ?
так вы благодарили уже когда бинты оставляли если делали их сами а не нашли путы с покойного, благодарили когда банку закапывали, зачем ходить просто так если все уже работает, разве что для поддела обряда
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

agram

Цитата: Aglaya 1 от 31 августа 2018, 16:36:36покойника благодарить приходить помин оставлять
Единственно что рекомендуется, так это сразу после закапывания баночки сходить в церковь - поставить свечу за упокой того на чьей могиле проведен обряд.
Если мы хотим прекратить действие обряда по каким-либо причинам (отпустить покойника после получения результата) - с благодарностью несем гостинцы на ту-же могилу.
p.s. Может не совсем в тему но напомню, перед уходом с территории кладбища никогда не берите домой неиспользованные остатки спиртного и угощений (оставляйте на перекрестке между могил).
that doesn't kill us makes us stronger

agram

Цитата: Тадзимырк90 от 07 августа 2018, 06:22:55
А если рассмотреть вариант,что покойник не захочет работать? а тут три могилы.
При входе на кладбище мысленно попросите Хозяина помочь найти подходящую могилку.
Цитата: Anastassiya от 29 июля 2018, 09:47:25
Думаете, все таки лучше бинт отнести?
Вы-же не просто бинт отнесёте а с определённой целью.
that doesn't kill us makes us stronger

oxidit

Цитата: Antoniya от 11 февраля 2018, 19:43:03
Для этого обряда не совсем подходят свежие ,до 40 дней покойники .И что песок,что земля на нормальном морозе превращается в непробиваемый бетон.    Через время ,если не будет результата ,то сделаете по новой ,на новой могиле, здесь уже не нужно возвращаться и по новой что-то там перекапывать--работа сделана ,как уж сделана ,все --ее нужно отпустить,может еще есть шанс ,что раскрутится ,пока снег сойдет и найдут банку,а если будете мусолить постоянно в мыслях и на форуме ,то уж точно ничего не сработает.
перекапывайте-имела в виду в землю закапывайте, не в снег.
У меня на свежих могилах по опыту  быстрее почему-то работает. Может не у всех так, но вот такой лично мой опыт.

Груша

Уважаемые практики, а мы обвязываем член лишь часть, что согнули или же целиком его? Ну, как бы часть, что упала, согнута и часть, откуда рост члена идет...?
С уважением,
https://b.radikal.ru/b02/1810/d7/c211a2c7115e.png
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

shine

Цитата: Груша от 29 октября 2018, 14:15:03а мы обвязываем член лишь часть, что согнули или же целиком его?
обвязываете весь, захватывая и основание и согнутую часть. в общем вяжете так, чтобы он был " закреплен" в таком положении. вот это главная идея обвязки, закрепить опущенное положение бинтами с покойника или ранее прикопанными. а уж как фактически обвяжите- не критично.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Pytewestvennica

скажите пожалуйста есть ли опыт закапывания банки и/или бинтов не в именную могилу?
у меня кроль с редким именем зараза, нигде найти не могу именную его могилу
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Issaya

Цитата: Pytewestvennica от 31 октября 2018, 12:52:50
скажите пожалуйста есть ли опыт закапывания банки и/или бинтов не в именную могилу?
Закопайте на безымянной могиле.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

oxidit

Цитата: Pytewestvennica от 31 октября 2018, 12:52:50
Более того, у меня был опыт закапывания в могилу к родственнице, к одноимяннице, к безымянникам. В любом случае все зависит только от выбора вами могилы-насколько готов покойный помогать вам.

Пенни

Здравствуйте,не кидайтесь тапками,прошу.
Бинты прикопаны были на убывающей,а обряд выпадает на растущую.Что делать?Желание сделать -огромное,все способствует!Немного не рассчитала я луну (
Я перечитала всю тему,теперь в переживаниях,вдруг у него,как луна будет расти,так и член стоять хорошо на соперницу )
Когда прикапывала бинты-чёрную кошку встретила,ворошилась в могиле )
И когда уже уходила ,у входа ,она же сидела,провожала
Спасибо заранее за ответы

Хава

Цитата: Пенни от 07 ноября 2018, 20:57:25
Здравствуйте,не кидайтесь тапками,прошу.
Бинты прикопаны были на убывающей,а обряд выпадает на растущую.Что делать?Желание сделать -огромное,все способствует!Немного не рассчитала я луну (
Я перечитала всю тему,теперь в переживаниях,вдруг у него,как луна будет расти,так и член стоять хорошо на соперницу )
Когда прикапывала бинты-чёрную кошку встретила,ворошилась в могиле )
И когда уже уходила ,у входа ,она же сидела,провожала
Спасибо заранее за ответы
пусть бинты лежат. Делать на убыль обряд надо этот. А рост вот уже скоро пойдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status