Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

oxidit

Делала Эгильет на мужичка, очень упрямого. У него не стоит, он таблеток наестся и опять по бабам. В итоге перестал, но все вышло с побочкой.  Делала раз в год-полгода 4 раза (в течение 2-3 лет) . Сегодня узнала, что у него диагностировали рак простаты.

Nezabudka_ya

Цитата: Хава от 18 февраля 2019, 12:39:06
нет, я бы все таки на убыли его делала. Да и тут до убыли то осталось нет ниче.
Добрый вечер,
Ув.Хава, дождалась сделала на убыли, в ночь сразу после совместной с объектом. Прям по памяти слепила, на утро закопала
в итоге объект разорвал связи общения, наговорил что не испытывает никаких чувств итд
Стоит ли ожидать проявления обряда или расценивать как не начавшись уже закончился?

+
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Хава

Цитата: Nezabudka_ya от 28 февраля 2019, 19:33:00
Добрый вечер,
Ув.Хава, дождалась сделала на убыли, в ночь сразу после совместной с объектом. Прям по памяти слепила, на утро закопала
в итоге объект разорвал связи общения, наговорил что не испытывает никаких чувств итд
Стоит ли ожидать проявления обряда или расценивать как не начавшись уже закончился?

+
да погодите, зачем же вы все рассказали?! Тут времени то прошло - кот наплакал.

Nezabudka_ya

Цитата: Хава от 28 февраля 2019, 19:36:06

Согласна времени крайне мало прошло, (((( Так я уж решила что ничего не произойдёт. Он уж второй раз так делает, после приворота исчезает вмиг, увидела у него крест на шее, не носил раньше, видимо хэ отбивает

Nezabudka_ya

Цитата: Хава от 28 февраля 2019, 19:36:06

Я конечно от души посмеялась над ним отпустив его со словами иди козел с миром
Он согласился, говорит справедливо

Чернокнижник13

Здравствуйте,как поступить в такой ситуации,хотел сделать егильет по заказу другого человека,пошел дал закуп Черной Вдове Хозяину погоста,потом нашел могилу нужную прикопал там бинт поблагодарил мертвую и ушел,потом поругался с клиентом решил ему нечего не делать,бинт так и остался на могиле прикопаный,прошло уже три года,я нечего не ходил не откапывал,как поступить в такой ситуации?

Kotey

Цитата: Чернокнижник13 от 17 марта 2019, 18:58:50как поступить в такой ситуации?
Просто забыть. За три года бинт даже в полиэтилене за счет перепада температур и влажности пришел в негодность. Что касается незаконченного ритуала - если откуп был, волноваться не о чем. Если откупа не было - может возникнуть привязка к вам, отнесите откуп, ничего не забирайте. Если не можете найти могилу - оставьте откуп на одноименной и своими словами скажите, за что откуп.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bastetsonia

Подскажите, что будет если родственники решат на могиле убраться и банку обнаружат? И выкинут, что будет с обрядом? Он слетит?

Aglaya 1

Цитата: Bastetsonia от 26 марта 2019, 20:53:12
Подскажите, что будет если родственники решат на могиле убраться и банку обнаружат? И выкинут, что будет с обрядом? Он слетит?
Это вас касаться не должно ...) СДЕЛАЛИ все по правилам и забыли ..имхо
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

shine

Цитата: Bastetsonia от 26 марта 2019, 20:53:12что будет если родственники решат на могиле убраться и банку обнаружат? И выкинут, что будет с обрядом? Он слетит?
я так обнаруживала, причем банка была маленькая. как раньше майонезная. и крышка такая, как капроновая, сейчас таких нет, да еще и такого размера. кто-то из закромов брал, видимо.
я взяла двумя палками, не касаясь руками и оставила на кладбище, на том же, в куче, где мусор.
стала у родственника спрашивать,че это такое было, с кем он сотрудничал ли? внятного ответа не добилась у покойного. банка была с синим содержимым, может уксус давал синюю реакцию.

чтобы родственники не обнаруживали, лучше могилку выбирать по виду, к какой редко ходят, тогда и покойник более будет нацелен на сотрудничество.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Sanya

Цитата: oxidit от 27 февраля 2019, 20:00:48
Делала Эгильет на мужичка, очень упрямого. У него не стоит, он таблеток наестся и опять по бабам. В итоге перестал, но все вышло с побочкой.  Делала раз в год-полгода 4 раза (в течение 2-3 лет) . Сегодня узнала, что у него диагностировали рак простаты.
Добрый день, а можно ли делать обряд в случае, если не было интимной близости с объектом? И получается, таблетки, в принципе, решают проблему для объекта? Спасибо заранее за ответ.
Ангельское терпение требует дьявольской силы

Черная Леди

Цитата: Sanya от 20 мая 2019, 14:39:41
Добрый день, а можно ли делать обряд в случае, если не было интимной близости с объектом? И получается, таблетки, в принципе, решают проблему для объекта? Спасибо заранее за ответ.

А как будете лепить орган если никогда его не видели?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Sanya

Цитата: Черная Леди от 20 мая 2019, 17:58:11
А как будете лепить орган если никогда его не видели?
Эммм... ну общее представление о нем я имею )))  да если я и видела даже чьи то, то вообще не факт, что смогу точно налепить....
Ангельское терпение требует дьявольской силы

Черная Леди

Цитата: Sanya от 20 мая 2019, 18:15:51
Эммм... ну общее представление о нем я имею )))  да если я и видела даже чьи то, то вообще не факт, что смогу точно налепить....

Да простят меня модераторы, посмотрите диагностикой какой будет результат, но я думаю, что если секса не было - может не лечь
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

return to life

Эгильет не совсем правильно разместился в разделе приворотов. Это не приворот и не секс.привязка, это ограничитель, скорее. Там же все сводится к тому, что мы просим у покойного "забрать блудное хотение". Потому не имеет значения, был ли контакт сексуального характера у оператора и жертвы. Это больше порча на закрытие интима со всеми или с одним исключением.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status