Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

lightray

Вопрос, ко всем:
если делать на девушку - обязательно ли делать в женский день? и насколько критично чтобы бинты пролежали 9 дней? В этот лунный цикл так уже не успеть

Eugenie

Цитата: lightray от 04 мая 2018, 12:22:38обязательно ли делать в женский день
Не обязательно.
Цитата: lightray от 04 мая 2018, 12:22:38и насколько критично чтобы бинты пролежали 9 дней

Не менее 9 дней.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Aglaya 1

))скажите   я насчет  1-го   варианта  с могилой  А если  есть могила  с    именем отчеством   такая же  как   у милого  ..Как  думаете   ::)  можно  ли на ней   сделать Эгильет !
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Хава

Цитата: Aglaya 1 от 11 июня 2018, 07:39:31
))скажите   я насчет  1-го   варианта  с могилой  А если  есть могила  с    именем отчеством   такая же  как   у милого  ..Как  думаете   ::)  можно  ли на ней   сделать Эгильет !
Можно конечно.

Aglaya 1

А в каких  случаях он может лечь порчей ?
Подскажите пож-та.!
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Deymos

Цитата: Aglaya 1 от 01 июля 2018, 23:07:31А в каких  случаях он может лечь порчей ?

Во всех случаях. Это порча и есть. Полезная для оператора, но для жертвы исключительно порча.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sun1988

С бывшим мужем год не общаемся. Он  с другой. Этот обряд подействует если применить? Или еще вызовы делать?

Vilena

Anastassiya

Вместо завязок или бинта, можно взять кусок полотенца на котором опускали гроб? На то кладбище куда хожу, на многих могилах эти полотенца на кресте висят или на оградке.

Lilit_09

Anastassiya

Ну если могила именная - я бы еще попробовала... в случае крайней необходимости.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Anastassiya

Цитата: Lilit_09 от 29 июля 2018, 01:16:36
Anastassiya

Ну если могила именная - я бы еще попробовала... в случае крайней необходимости.
Думаете, все таки лучше бинт отнести? Путы ни как не подворачивается достать, а эти полотенца прям глядят на меня) подумала, что они может эффективней бинта будут.

Lilit_09

Цитата: Anastassiya от 29 июля 2018, 09:47:25Думаете, все таки лучше бинт отнести?

Воля ваша, я бы придерживалась классической схемы
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Тадзимырк90

Здравствуйте.А если попробовать провести эгильет на трех могилах,будет ли это эффективнее?
Всегда ставлю +++

лесюшка

Цитата: Тадзимырк90 от 07 августа 2018, 04:27:04
Здравствуйте.А если попробовать провести эгильет на трех могилах,будет ли это эффективнее?
Я думаю трех будет мало, надо на 10   :) Вы поймите, любом обряде самое главное условие, это правильность его проведения, вот именно от этого зависит его эффективность. Автор ведь указал, что и как надо делать. Не надо, что либо выдумывать. ИМХО.

Тадзимырк90

Цитата: лесюшка от 07 августа 2018, 05:35:29
Я думаю трех будет мало, надо на 10   :) Вы поймите, любом обряде самое главное условие, это правильность его проведения, вот именно от этого зависит его эффективность. Автор ведь указал, что и как надо делать. Не надо, что либо выдумывать. ИМХО.

А если рассмотреть вариант,что покойник не захочет работать? а тут три могилы.
Всегда ставлю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status