Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Voldemar

Уважаемые практики подскажите когда обвязываешь бинтом нужное место я так понял обвязывать вместе с фото???? Если по другому то бинт не даст прикрепится к фото....

Sanya

Уважаемые практики, а делать орган эммм... с причандалами или просто один?
Ангельское терпение требует дьявольской силы

Nezabudka_ya

Цитата: Sanya от 30 июня 2019, 11:29:52
Уважаемые практики, а делать орган эммм... с причандалами или просто один?
Конечно полностью анатомически член и яички) указано же хотя бы по памяти слепить, не крошечные копии
С уважением
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

‘Natalya’

Как часто можно повторять?

Черкасов

А зачем повторять? Это же не вызов. Сработало - и все.

‘Natalya’

Цитата: Черкасов от 09 июля 2019, 23:23:16
А зачем повторять? Это же не вызов. Сработало - и все.
Мы пока в разных городах живём , говорит, что только со мной спит. Думаю сделать ещё для уверенности . Пока не рядом сложно контролировать

Kot_Boris

подскажите пожалуйста. Бинт относить на кладбище на 9 дней в любое время суток?
Любая нация питает тайную любовь к своей не чистой силе.

Bellamy

Уважаемые практики! Приветствую! Скажите, а в качестве порчи делал ли кто-нибудь? Зарыла бинт на могилку, уж скоро 40 дней как, мне надо чтобы конкретно на порчу, на месть козлу, так и буду говорить чтобы на всех баб без исключения никогда не встал. В таком контексте будет работать? Заранее благодарю.

Я же Леди

Цитата: 'Natalya' от 09 июля 2019, 23:19:40Как часто можно повторять?
а зачем часто? вообще если правильно сделать и еще и в комплексе - то должно работать, а если не правильно или нет сил то сколько бы не подновляй - лучше не будет. а вот если в качестве порчи - то можете хоть раз в луну что бы добить.
Цитата: 'Natalya' от 10 июля 2019, 00:35:57Пока не рядом сложно контролировать
вы хотите что бы он вообще ни с кем не спал? и с вами в том числе? есть более гуманные способы. но вам виднее а по вопросу "как часто подделывать" - точно вма виднее
Цитата: Kot_Boris от 10 июля 2019, 19:38:30подскажите пожалуйста. Бинт относить на кладбище на 9 дней в любое время суток?
да
Цитата: Bellamy от 10 июля 2019, 20:24:57В таком контексте будет работать? Заранее благодарю.
да, но одного обряда мало
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Cветлана

прочитала и не нашла внятного ответа, срок действия какой ? читала пртеворичивые отзывы, что лучше не делать ляжет порчей и все равно у меня очень сильная тяга сделать эгильет, с кладбищем еще не работала , хочу попробовать. спасибо

и еще если сделать его после приворота , нормально будет?

Nezabudka_ya

Цитата: Cветлана от 18 июля 2019, 08:09:18
прочитала и не нашла внятного ответа, срок действия какой ? читала пртеворичивые отзывы, что лучше не делать ляжет порчей и все равно у меня очень сильная тяга сделать эгильет, с кладбищем еще не работала , хочу попробовать. спасибо

и еще если сделать его после приворота , нормально будет?
Здравствуйте. Я пробовала после приворота.
Ув. Return to Life писала что этот обряд именно и есть порча.
Проверить спит/не спит объект с кем-то другим нет возможности ))
Делайте, обряд не сложный, отпишитесь по результатам тоже
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Стеша

Здравствуйте. После закапывания банки на третью ночь снится, что я раскапываю и должна вытащить её и закопать в другую могилу. Как быть дальше?

Wolfy313750056

Здравствуйте, опытные практики.
Имеются вопросы по поводу эгильета с банкой- половой орган лепить строго из пластилина? Можно ли из воска?
И еще, если закапывание фото/бинтов/уксуса происходит на убывающую луну, а через 9 дней уже растущая... как тогда проводить cам обряд? Оставить закопанным до следующей убывающей?

Никогда не сдавайся...

Deymos

Цитата: Wolfy313750056 от 16 сентября 2019, 22:52:56Можно ли из воска?

Можно, только уксус со временем его растворит. Налить воду вместо него - банка лопнет при первых морозах. А пластилин в уксусе только твердеет со временем, т.е. работа дольше продержится.
Обряд проводить на следующей убывающей.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Wolfy313750056

Цитата: deymos от 16 сентября 2019, 23:31:41
Можно, только уксус со временем его растворит. Налить воду вместо него - банка лопнет при первых морозах. А пластилин в уксусе только твердеет со временем, т.е. работа дольше продержится.
Что- то не подумала об этом сразу)
А что касается второго вопроса, если закопать на убывающей а через 9 дней уже растущая будет- что делать??
Никогда не сдавайся...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status