Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Astarta Iceland

Закапывать бинт можно и на растущей луне. Кладбищенская энергетика, которой вы даёте пропитаться бинту, не зависит от фазы. А вот сам обряд - лепка, закоп банки, - нужно проводить на убыли.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

olyatommo

Ув. Практики, скажите, можно ведь все манипуляции с пластилиновым членом на кладбище проделать, чтобы домой с бинтом не таскаться?
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Хава

Цитата: olyatommo от 29 сентября 2019, 14:56:55
Ув. Практики, скажите, можно ведь все манипуляции с пластилиновым членом на кладбище проделать, чтобы домой с бинтом не таскаться?
можно, если уверены, что никто не потревожит.

Astarta Iceland

Был опыт, что на кладбище и делала (в машине). Т.е. не увозя бинт домой. Сработало хорошо.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Bastetsonia

Был опыт по локоть могилу перерыла не могла бинт найти, пока не попросила покойника отдать, сразу нашёлся)

Amelliya

Подскажите,кто-нибудь делал его на безымянной могиле? У меня крол иностранец,таких тут не найду имен.
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

olyatommo

Цитата: Amelliya от 03 октября 2019, 12:14:17
Подскажите,кто-нибудь делал его на безымянной могиле? У меня крол иностранец,таких тут не найду имен.
Вполне можно, если покойник согласится - почему нет
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Bastetsonia

Цитата: Amelliya от 03 октября 2019, 12:14:17
А если пол не совпадёт?? И там женщина?? И новичкам сложно понять соглашается покойник или нет.

Deymos

Цитата: Bastetsonia от 03 октября 2019, 19:14:11А если пол не совпадёт?? И там женщина??

Задача кладбища - забирать, поглощать, а то самое блудное хотение может покойник любого пола по идее забрать. Они им по назначению пользоваться не станут все равно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alessa Alessa

добрый вечер, как вы думаете, если бинты полежат 40 а не 9 дней, это ж если не улучшит то хотя бы не испортит результат? просто закопала на убыли, а выкапывать придется в рост теперь на 9й день, так наверно пусть уж чем они у меня дома томиться будут, то пусть до ритуала до следующей убыли так и лежат в могилке, как считаете?

Хава

Цитата: Alessa Alessa от 25 октября 2019, 20:16:47
добрый вечер, как вы думаете, если бинты полежат 40 а не 9 дней, это ж если не улучшит то хотя бы не испортит результат? просто закопала на убыли, а выкапывать придется в рост теперь на 9й день, так наверно пусть уж чем они у меня дома томиться будут, то пусть до ритуала до следующей убыли так и лежат в могилке, как считаете?
Не испортит.

Alessa Alessa

есть еще вопрос... во время закупа, уже после того как рассчиталась на кассе при выходе из магазина обнаружила, что в кармане нет купюры приличного номинала, пропала хотя 5 минут назад была на месте. Как считаете, уважаемые, это может знак что я поскупилась с дарами, и мне добро на ритуал дать то дали но добрали нехватающее, или просто совпадение, или наоборот какое то предупреждение?

Bastetsonia

Я не опытный маг, но посчитала бы хорошим знаком, взяли сколько им надо

начала

отчитываюсь о своих результатах. делала в начале августа. Все правильно сделала. На днях приходил кроль, и пожаловался, что не получается у него, вроде и хочет, а кончить не может. Уже с несколькими попробовал. Порадовалась, конечно. Но...... суть то была в том, что б только со мной мог.А он ни с кем не может. Хотя и у нас с ним с момента Егильета ничего не было. Наоборот только развод сам предложил(((

Nezabudka_ya

Цитата: начала от 02 ноября 2019, 12:30:46
отчитываюсь о своих результатах. делала в начале августа. Все правильно сделала. На днях приходил кроль, и пожаловался, что не получается у него, вроде и хочет, а кончить не может. Уже с несколькими попробовал. Порадовалась, конечно. Но...... суть то была в том, что б только со мной мог.А он ни с кем не может. Хотя и у нас с ним с момента Егильета ничего не было. Наоборот только развод сам предложил(((

У меня с МЧ тоже не было после как сделала, а потом шикарный последний раз, и как из источников известно до сих может уже со своей супружницей ныне
Свой вариант рассчитываю как не сработал на других, кроме меня , отшив полный
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status