Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Ninochka

Помогите советом. Бинт на могиле 9 дней будет 23.12.2019. То есть сам ритуал мне нужно провести утром 24 декабря, в католическое рождество. Стоит ли это делать?
У Хозяина кладбища просила указать подходящее захоронение, водил долго, и первая одноименная могила попалась тоже все залито цементом (все такие, кроме свежих захоронений, без памятников) но в углах посажены цветы, там оставлено место специально с четырех углов. Хозяину спасибо. Нутром чувствую, что все хорошо. Но праздник действительно серьезный. Стоит оставить это до следующей убыли, или провести ритуал?

Арес

Цитата: Ninochka от 21 декабря 2019, 20:51:27Помогите советом. Бинт на могиле 9 дней будет 23.12.2019. То есть сам ритуал мне нужно провести утром 24 декабря, в католическое рождество. Стоит ли это делать?
Кладбище католическое? Если нет - то это  обычный день.
С другой стороны - бинт может лежать и дольше, это минимум 9 дней.у меня недели две лежал пока я до него добралась.  Сделайте 25-26-го. Не успеваете - пусть бинт лежит дальше, до следующей убыли.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Dgoli

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:43:56
Потребуется обычный пластилин, поллитровая банка с плотной крышкой, фотография завязываемого, и бутылка уксуса. Лучше всего применить завязки с покойника, но если их достать невозможно, возьмите обычный бинт (х/б), отмотайте 50 – 70 см, и заранее положите его на могилу с именем завязываемого. Пусть полежит там минимум 9 дней.                    Ночью слепите из пластилина половой член завязываемого человека в натуральную величину в возбужденном состоянии. Если завязка делается на женщину, слепите женский половой орган. Лепить нужно не абстрактно, а точно зная, чью часть тела Вы делаете. Прилепите его на фотографию к соответствующему месту, если фотография портретная, или нужное место просто не попадает в кадр, - дорисуйте человека в полный рост. Но лучше запастись фотографией во весь рост или хотя бы ниже пояса. После этого загните член, согните его пополам (вагину закройте) и обвяжите приготовленным бинтом или завязками с покойника. На завязанный орган девять раз прочитайте заклинание:
Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (имя той, с кем он не должен спать) и всех баб, кроме меня (или «его жены», «его подруги» и т. п. ...) (имя). Как покойник отхотел, так и ты, (имя), отхоти. Аминь.
Опустите его вместе с фотографией (как одно целое) в пустую пол литровую банку, и залейте сверху уксусом под самую крышку. Крышку плотно закройте.
Не позднее, чем на следующий день, банку нужно закопать в могилу с соответствующим именем, хорошо в ту, где лежал бинт. Ни в коем случае не ставьте банку под стул или кровать, где сидят или спят другие люди, в том числе и Вы. Если повезете в машине – не ставьте под сиденье, на котором кто-нибудь сидит.

Подскажите, пожалуйста! В какой части  могилы закопать бинт на 9 дней ? И банку закопать в какой части могилы после ритуала ? У ног можно или прямо на могиле копать ?

Колдун

Цитата: Dgoli от 12 января 2020, 15:29:32
Подскажите, пожалуйста! В какой части  могилы закопать бинт на 9 дней ? И банку закопать в какой части могилы после ритуала ? У ног можно или прямо на могиле копать ?
я закапывал в районе паха покойного. Конечно, тут не попадешь с точностью 100%, но примерно понять можно.

Dgoli

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:43:56
Потребуется обычный пластилин, поллитровая банка с плотной крышкой, фотография завязываемого, и бутылка уксуса. Лучше всего применить завязки с покойника, но если их достать невозможно, возьмите обычный бинт (х/б), отмотайте 50 – 70 см, и заранее положите его на могилу с именем завязываемого. Пусть полежит там минимум 9 дней.                    Ночью слепите из пластилина половой член завязываемого человека в натуральную величину в возбужденном состоянии. Если завязка делается на женщину, слепите женский половой орган. Лепить нужно не абстрактно, а точно зная, чью часть тела Вы делаете. Прилепите его на фотографию к соответствующему месту, если фотография портретная, или нужное место просто не попадает в кадр, - дорисуйте человека в полный рост. Но лучше запастись фотографией во весь рост или хотя бы ниже пояса. После этого загните член, согните его пополам (вагину закройте) и обвяжите приготовленным бинтом или завязками с покойника. На завязанный орган девять раз прочитайте заклинание:
Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (имя той, с кем он не должен спать) и всех баб, кроме меня (или «его жены», «его подруги» и т. п. ...) (имя). Как покойник отхотел, так и ты, (имя), отхоти. Аминь.
Опустите его вместе с фотографией (как одно целое) в пустую пол литровую банку, и залейте сверху уксусом под самую крышку. Крышку плотно закройте.
Не позднее, чем на следующий день, банку нужно закопать в могилу с соответствующим именем, хорошо в ту, где лежал бинт. Ни в коем случае не ставьте банку под стул или кровать, где сидят или спят другие люди, в том числе и Вы. Если повезете в машине – не ставьте под сиденье, на котором кто-нибудь сидит.

Подскажите, пожалуйста! Говорить : «Как покойник отхотел, так и ты ИМЯ СОПЕРНИЦЫ, отхоти!» Имя соперницы в этой фразе произносится ?

Kotey

Цитата: Dgoli от 14 января 2020, 11:08:17Имя соперницы в этой фразе произносится ?
В этой фразе произносится имя мужчины. Про женщин раньше упоминается.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

oxidit

Цитата: Nezabudka_ya от 02 ноября 2019, 20:01:06
У меня с МЧ тоже не было после как сделала, а потом шикарный последний раз, и как из источников известно до сих может уже со своей супружницей ныне
Свой вариант рассчитываю как не сработал на других, кроме меня , отшив полный
порчей легло. Лучше сначала смотреть по диагностике.
Делала недавно Эгильет с некоторыми дополнениями. С бычьими яйцами. Мужик - жуткий гулена. Яйца вставила в восковую мошну, закрутила его платком, это окрестила, как вольт. Ну и дальше сплела верёвку - вытащила нить из платка бабки (она в нем умерла засим храню), добавила нити из пут и сплела косу с узлами и заговором. Просто это более злой вариант Эгильета, делюсь опытом.
В любом случае лучше сначала смотреть диагностикой тк иногда и обычный Эгильет порчей ляжет и лучше обойтись нейтральными вариантами.

Istanbul

Есть фото в полный рост, но со спины. Не вариант?

Anna2018.di

Цитата: Istanbul от 04 февраля 2020, 18:55:22Есть фото в полный рост, но со спины. Не вариант?

Нет, такое фото не подойдет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Bim31

Цитата: oxidit от 19 января 2020, 16:08:50
порчей легло. Лучше сначала смотреть по диагностике.
Делала недавно Эгильет с некоторыми дополнениями. С бычьими яйцами. Мужик - жуткий гулена. Яйца вставила в восковую мошну, закрутила его платком, это окрестила, как вольт. Ну и дальше сплела верёвку - вытащила нить из платка бабки (она в нем умерла засим храню), добавила нити из пут и сплела косу с узлами и заговором. Просто это более злой вариант Эгильета, делюсь опытом.
В любом случае лучше сначала смотреть диагностикой тк иногда и обычный Эгильет порчей ляжет и лучше обойтись нейтральными вариантами.
доброй ночи. А какой результат у вас был?

Bastetsonia

Цитата: Dgoli от 12 января 2020, 15:29:32
закапывайте с каким-то ориентиром, не имеет значения где, нам нужна просто мёртвая энергетика, и запомните где точно, а то будете как Я один раз всю могилу в поиске перерывать

Aleks555

Кто делал на женщин отзовитесь .как работает на сколько быстро и какие последствия если они есть. И оч важный вопрос делают на убыль .если я бинт успею оставить на убыль то делать на следующей убыли ??
Главное верить с силы и свои тоже )

Магдалена

Цитата: Aleks555 от 20 марта 2020, 12:13:11
Кто делал на женщин отзовитесь .как работает на сколько быстро и какие последствия если они есть. И оч важный вопрос делают на убыль .если я бинт успею оставить на убыль то делать на следующей убыли ??
Проявляется примерно от 1.5 месяца после работы,  легло как неудачи на лж вцелом, у женщины начались проблемы, отсутствие постоянных отношений.
Делаю на убыль.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Istanbul

Изучила всю тему. Есть несколько вопросов, буду признательна за разъяснения.
Опыта работы на кладбище нет. Прочитала , что у новичков ложится порчей ( планирую вариант с ширинкой) . Так ли это ? Понимаю, что в общем то это и есть порча, но не хотела бы полную импотенцию. Кроля люблю.
Достаточно ли защиты , где обтираются завязанным в узел полотенцем?
За этот вопрос прошу не кидаться тапками. Кто страшнее, бесы или мертвецы? Или как правильно сказать... Кто не прощает ошибки, у кого сильнее откаты?

Мелита

Цитата: Istanbul от 04 апреля 2020, 19:32:51
Изучила всю тему. Есть несколько вопросов, буду признательна за разъяснения.
Опыта работы на кладбище нет. Прочитала , что у новичков ложится порчей ( планирую вариант с ширинкой) . Так ли это ? Понимаю, что в общем то это и есть порча, но не хотела бы полную импотенцию. Кроля люблю.
Достаточно ли защиты , где обтираются завязанным в узел полотенцем?
За этот вопрос прошу не кидаться тапками. Кто страшнее, бесы или мертвецы? Или как правильно сказать... Кто не прощает ошибки, у кого сильнее откаты?

Этот ритуал был вторым для меня на кладбище. Порчей на мж не легло, со мной у него все работает) про жену непонятно. там на него столько навешано, что и по диагностике не пойму, что конкретно сработало.
Про защиту мало. Пока растущая луна, ставьте ставы. Возьмите с собой амулет, если есть (например, я на кладбище без пентаграммы не прихожу). Про откаты - не знаю по каким причинам, иногда мертвяки цепляются к людям. При этом человек становится донором и это порождает кучу всяких неприятностей, ушатывающих психику. НО! Обычно такое происходит при неграмотном общении на погосте. В целом правила несложные, можете их легко найти на форуме. Не жалейте откупов и даров.
С бесами прилетает чаще, но как-то не так страшно. Они какие-то более продажные, чтоли (пусть простят меня все за бестактность). косячишь - бежишь на перекресток и откупаешься.

Но по опыту своему скажу, чтобы избежать возможных осложнений, делать откуп сразу нужно дорогой вам вещью, предметом. Чтобы силы оценили ваш вклад и им хватило. Тогда откатов не будет. В вашем откупе должна быть ваша энергия (и не жалейте ее). Приведу пример: после бесовского ритуала я отнесла воск в чашке из хрусталя, которую мне подарила бабушка (для меня это память и сердцу близко, силам такое нравится); для хорошей работы важного става я отнесла Одину любимое ожерелье (недорогое, но активное ношенное, любимое, к сердцу близкое); на кладбище хозяевам почти всегда приношу что-то, что готовила сама (это время+ усилия, а значит и энергия); если речь идет про деньги, то вы должны давать столько, сколько имеет для вас вес (не стоит миллионеру откупаться соткой, сочтут за неуважение).

Надеюсь вам будет полезен мой опыт)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status