Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Ирма

Знаю ещё дату рождения моей соперницы......может быть дату рождения тоже назвать и её и мою.....назвать как можно больше информации,чтобы всё было понятно а то боюсь что и от меня бегать будет.

Анфиса

Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (фамилия, имя, рожденная тогда то , с кем он не должен спать) и всех баб, кроме меня - его девушки (фамилия, имя, отчество, дата рождения....). Я делала даже без имени - просто называла соперница, и указывала ее номер телефона...и сработало на "ура". Или действительно  - добавьте имя матери....Милена дело говорит...что б не было путаницы. И смелее, а то пока вы соберетесь - то луна фазу поменяет...

searchsoul

Цитата: Анфиса от 03 июня 2011, 12:35:25
и сработало на "ура".
Если не секрет, а откуда вы знаете что сработало на "Ура!" Кроль поделился с Вами своей проблемой?

Анфиса

Да, близкий друг моего  МЧ докладывает.
Делала на другого - так сам сказал.... ;D

KOT_B_KOME

Здравствуйте, уважаемые . Я наверное туплю или хочу убедить себя сама. Дело вот в чём: у моего "дорогого" кроля ооочень редкое имя, даже для мусульман, так его все называют русским именем, хотя они не созвучны. Он привык, я тоже и детей спрашивают, они говорят, что папу зовут(...), т.е по русски. Если я найду могилу с русским вариантом, будет толк?
осталось немного...

МариМии

КОТ_В_КОМЕ,если нет одноимённой могилы,можно делать на любую мужскую,только правильно в тексте имена называть.

KOT_B_KOME

Цитата: МариМии от 06 июня 2011, 12:12:38
КОТ_В_КОМЕ,если нет одноимённой могилы,можно делать на любую мужскую,только правильно в тексте имена называть.
спасибо за отклик! Мне в другой ветке ещё посоветовали на безымянную с фото(чтобы пол совпал).
осталось немного...

Марго Лан

Цитата: KOT_B_KOME от 06 июня 2011, 12:59:16
спасибо за отклик! Мне в другой ветке ещё посоветовали на безымянную с фото(чтобы пол совпал).

так если могила безимянная, Вы как пол определять собрались?

KOT_B_KOME

Цитата: Марго Лан от 06 июня 2011, 16:23:08
так если могила безимянная, Вы как пол определять собрались?
Я же написала с фото, т.е фото есть, а имени нет. Хотя, мне нравится больше способ уважаемой МариМии. Спасибо ей ещё раз!
осталось немного...

МариМии

КОТ_В_КОМЕ,вы накликаете беду делая Эгильет на безымянную могилу....Безымянники,неуправляемы.....

Фея

А я вот первый раз слышу, что бы можно было делать егильет на могиле с другим именем. Я что-то пропустила???
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

lialia

Уважаемые практики. У меня такой вопрос. Послезавтра будут хоронить незнакомого мне человека с таким же именем как у будущего обьекта и разницей в возврасте в 1 год. Попробую снять завязки сама. Если у меня это получается - что посоветуете? Использовать могилу этого человека или все же лучше просить показать у хозяев?

С уважением

Если можно еще просто на будущее. Если снять (или заменить на другие) завязки за день до похорон. Ночью все сделать и с утра прикопать  там где  днем будут хоронить этого человека. То есть банка будет под покойным. Теоретически как это может отразится на результате?
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

return to life

lialia
Мне кажется, вам просто дают знак и протягивают руку помощи, естественно, сила такого воздействия будет значительно выше
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Iskusitel

Подскажите ув.практики,а как глубоко закапывать банку?

Светлячок

Цитата: Iskusitel от 11 июня 2011, 20:46:05как глубоко закапывать банку

на такую глубину чтобы не обнаружили родственники...минимум см 30-40

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status