Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Марго Лан

Цитата: qwer1 от 19 мая 2011, 06:23:39
извините , а правда что если лепить из теста то станет совсем импотентом, а если из пластелина, то только на других стоять не будет?

В теме же все написано, Вы же заинтересовались обрядом, изучите его! 300 раз подумайте, а потом если что непонятно задайте вопрос и ВПЕРЕД!!!

Bitterness_of_Loss

Доброго времени суток, уважаемые маги!

Подскажите пожалуйста, ничего ли страшного, если банка будет не поллитровая а на 670 мг? В поллитровую член,простите, с трудом влазит,т.к.лепился в натуральную величину.... если даже все всунуть и утрамбовать, уксуса совсем мало получается....

Большое спасибо за ответ!

Capri

Вот везет же людям! С такой натуральной величиной работают!
Берите 670 мл. смело!!!

Bitterness_of_Loss

Спасибо большое, так и поступлю.....

простите за небольшой оффтоп, тут уменя вообще казус вышел....

Дабы ничего не напортачить, купила много пластилина и начала пробовать лепить то самое, чтоб красиво и похоже получалось... Слепила 2 штуки, давай в банку засовывать... Не выходит как-то....
Пошла искать другую банку, в это время подруга зашла в гости, прошла в комнату- а там 2 пластилиновых члена, один в банке, другой- так на столе лежит=))))))))))))))

Долго я обьясняла, что вот,мол, эротическим искусством занимаюсь=))))

qwer1

скажите цвет пластилина должен быть какой то определенный? просто их обычно вобще продают маленькими кусочками разноцветными..... если всё намешать нельзя? а если скупать несколько коробок чтоб набрать нужное количество определенного цвета, то какой лучше брать?

Bitterness_of_Loss

Я нашла в магазине для художников пластилин телесного цвета. Я думаю, почти в каждом городе есть подобный магазин, где продают специальные краски, глину, полимеры и т.д...

Хотя, как тут писали уже раньше, многие просто покупают детский пластилин и лепят все в кучу...

МариМии

qwer1,берите обычный детский,цветной пластилин...Мешать можно...

Ирма

Подскажите пожалуйста,Хотела делать Эгильет на МЧ бинт пролежал на могиле с его именем 9 дней,забрала но обряд сделать не получилось.Прошёл почти месяц Я всё таки решилась его сделать,бинт у меня хранится в моей машине(в богажнике).ВОПРОС;могу я использовать этот бинт,МЧ тот же самый?

Лика

Цитата: Ирма от 29 мая 2011, 15:33:31
Подскажите пожалуйста,Хотела делать Эгильет на МЧ бинт пролежал на могиле с его именем 9 дней,забрала но обряд сделать не получилось.Прошёл почти месяц Я всё таки решилась его сделать,бинт у меня хранится в моей машине(в богажнике).ВОПРОС;могу я использовать этот бинт,МЧ тот же самый?
прикопанный на 9 дней бинт в могиле является заменой завязок с рук покойника, поэтому можно делать и спустя месяц, вот только в багажнике авто я бы его не хранила все это время, все же на бинте некроэнергетика присутствует
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Ирма

У меня ещё вот такой вопрос:делала ослабление перед приворотом теперь на убывающей хочу сделать Эгильет......нужно перед эгильетом делать ещё ослабление или хватит того что делала перед приворотом.Подскажите как правильно?

redkaja

Ирма, если приворот лёг, то ослабление перед эгильетом будет лишним
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Ирма

А как быть если имя моей соперницы совподает с моим именем.......может быть просто сказать ... и всех баб кроме меня его подруги (имя ).....и не перечеслять поимённо с кем он не должен спать,а то наши имена совподут и будет путанница.Так можно?

Анфиса

Ирма, в Вашем случае нужно называть имя данное при крещении, либо фамилию, имя, отчество - "и всех баб кроме меня его подруги (фамилия, имя, отчество )" . В моей практике и таким образом  срабатывало.

vladena

Ирма,
если имена одинаковые с соперницей, читайте так "Инна дочь Ивана"
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Милена

Цитата: mlada от 02 июня 2011, 15:08:05"Инна дочь Ивана"

Лучше по матери, Инна - дочь Марии, с этими отцами, не редко путаница выходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status