Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

KOT_B_KOME

Цитата: МариМии от 04 июля 2011, 19:01:18
С начало надо наладить нормальный контакт с объектом ,а потом думать об Эгильете....
полностью согласна! А то вы не общаетесь, с другими не получается(если у Вас получилось))-так кролик с ума сойдёт.
осталось немного...

ариада

Цитата: monashka от 24 сентября 2010, 21:14:00Вчера сделала на полнолуние все по ритуалу, сегодня нужно было закопать в ту же могилу,
А на полнолуние действительно можно ли слепить "причандалы" ночью, например, с 12 до 3-х, и на следующий день увезти закопать, уже на убывающую, и пусть на убывающей (подольше и убывает), себе лежит с миром...Или в полнолуние нельзя сделать конструкцию? Мне интуиция подсказывает, что должно сработать, поскольку полнолуние - все же особенное время, посильнее, что ли...Или мне мою интуицию убрать куда подальше, и пусть себе она не подсказывает и молчит себе в тряпочку? Объясните все же - можно или нет так сделать, или ждать средины убывающей или каких-то дней поактивней в период убывания?? Думаю, ваш опыт пригодится не только мне, а и всем, собравшимся провести данный ритуал....

Милена

ну так погадайте и узнаете можно или нет, в принципе можно, но лично я, для своего мужчины именно эгильот делать точно бы не стала.
Об этом уже писала выше, в частности и отвечая на ваши вопросы.

cool666

Доброго времени суток!У меня такой вопрос-по личным соображениям решила сделать егильет своему бывшему муженьку(ну не перевариваю я его,слишком много гадостей было..долго рассказывать).Так вот,дело в том что у нас общий ребенок,сын 5 лет.Беспокоит меня только одно-не скажется ли это негативно на ребенке?Заранее благодарю.
Никогда не вешайте ноc. вешайте людей, которые вас обижают. эффекта больше.

return to life

Связь с отцом может вообще отсутствовать. Но при условиях благоприятных- совместное проживание, классическая семья- связь дитя с отцом уходит к 3-м годам, с матерью до 7 лет очень плотная связь, потом резко ослабевает.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

musia

Так и не понятно, если связи нет, а точнее,отношения натянутые,с учетом того,что после до этого сделанного приворота,практически никаких контактов нет(возможно,приворот не сработал, но обряд проводился), после приворота на эту же луну,только позже,проводился Эгильот, то - если тишина после приворота,Эгильот не подстегнет тот же приворот намедни сделанный,и не проявит себя никак,как самостоятельный обряд,если предположить,что приворот не сработал,или не раскрутился еще,то,возможно,даст о себе знать Эгильот? Срок срабатывания Эгильота - 40 дней,не раньше? И все же момент интересен,так и не выясненный, если нет постели,контакта,сам Эгильот не даст понять объекту,что его тянет и ему хотелось бы быть и спать с заказчицей? Кто прокомментирует сумбурно заданный мой вопрос? Может, не совсем ясно, о чем спрашивается - я новичок,пока ясно излагать даже мысли не умею,простите...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

return to life

Эгильот- не приворот. Сам по себе тягу к заказчику не создает. Может только обрезать возможности секса с другими
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lilit_09

Цитата: musia от 28 августа 2011, 05:33:07если нет постели,контакта,сам Эгильот не даст понять объекту,что его тянет и ему хотелось бы быть и спать с заказчицей?
Простите за нескромный вопрос,  а постель вообще была?
Завязывать эгильетом имеет смысл только после интимных отношений.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

musia

Была и очень долго - очень много лет,но в течении года - нет. Вот и возникает вопрос-как может понять объект,что нужен именно заказчик - и в привороте,и при Эгильоте, если общение практически прервано,обиды,упреки и молчание с игнором.....Значит ли это, что если нет контакта - обряд любой не сработает? Некоторые на форуме пишут, что срабатывает и при длительном перерыве не то,что в постели, а и общении вообще, (не именно конкретный обряд-Эгильот), а те же привороты...Вот и интересно,так может быть,может объект почувствовать непроизвольную тягу спустя время после разрыва,или будет мучиться и не знать от чего,точнее,от кого? Или все же как-то проявится по отношению к заказчику?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vanessa

Цитата: musia от 31 августа 2011, 09:56:52будет мучиться и не знать от чего,точнее,от кого?

Именно будет мучаться и не знать от кого такие мучения.
Если Вы остановились именно на Егильоте и хотите только его, то нужно сначала возобновить отношения с мч, хотя бы даже и платонические. Но обязательно попытаться вызвать у объекта желание, интерес. Почаще с ним встречаться, нравится ему.
Это с учетом того, что у вас с ним раньше были сексуальные отношения и долго.
Тогда, когда у вас восстановятся хорошие, "дружеские" отношения, а у него еще и Егильот, то может и сработает на Вас.
Хотя, я бы пошла другим путем, если честно.

musia

А каким другим путем, поделитесь опытом....Если бы было так просто восстановить эти отношения, то не нужен был бы ни приворот,ни Эгильот, потому и вешаем на кроликов все, что можно, и ждем результат, вот и спрашиваю поэтому. Не писать же ему смс любовные и навязываться, если сам не хочет, вот и выбираем то, от чего хоть какой-то толчок быть может,иначе можно и окормом и шармом побеждать, если наладить нормальные отношения...тогда и портить не пришлось бы....У кого есть опыт Эгильота, который мог лечь при натянутых отношениях, и как это проявлялось? Или так все плачевно - если неприязнь(кстати, которая может еще быть усугублена и приворотом - так многие писали), то Эгильот - совсем без толку?

Lilit_09

Цитата: musia от 31 августа 2011, 12:36:50У кого есть опыт Эгильота, который мог лечь при натянутых отношениях, и как это проявлялось?
Есть опыт. Ложится успешно. Единственное - никто не ждал год... Расстались - завязали... Вот как-то так.
Согласна с тем, что советуют вам уважаемые практики. Восстановите общение, желательно интимную близость хотя бы один раз поиметь с объектом, а потом - егильет сделаете.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Милена

Цитата: musia от 31 августа 2011, 12:36:50каким другим путем, поделитесь опытом....Если бы было так просто восстановить эти отношения

Попробуйте себе на привлекательность, на очарование что  - нибудь сделать, в руническом разделе очень много чего интересного, потом вызовы поделайте, так же можно гармонизацию отношений для начала, т.е подготовить почву надо для Егильота, если считаете что есть приворот который дал агрессию, то начинать прежде всего счисток нужно будет.
Флуд. Модератор deymos

musia

Спасибо,миленькие! Только какая уж тут привлекательность и гармонизация - пересекаться не пересекаемся, вот и буду привлекать только себя, выходит....Разве в такой ситуации плачевной можно что-то слделать не радикальными методами? Отношения плачевные, а попросту - никаких. По делу если и есть редкие звонки - и те заканчиваются на повышенных тонах,причем, не с моей даже стороны зачастую....что тут гармонизировать на расстоянии? Вот и спрашиваю - может приворот и после него Эгильот пригнать объект все же к заказчице? Вызовы практически не проявляются и не действуют, разве что посещение интернет-страницы, а в последнее время и это пропало? И как тут быть? То, что год прошел - знаю, что поздно, но тогда гармонизировать еще бесполезней, если Эгильот не ложится и не дает понять объекту, что вот оно, то, что ему надобно и жнлаемо, а никто другой! Вот и уточняю - как происходит это понимание - обязательно методом тыка, пока всех - ну или многих не перепробует, потом, как побитый пес приползет от безысходности туда, где его принимали, или все же какие-то аспекты похоти и желания Эгильот вызывает - сны там, воспоминания, мечты и пр.? Или ничего такого, а просто если и приползет, то от безысходности, не под притяжением и сексуальным желанием? Что скажете-то, практики?

Флуд. Модератор deymos

Deymos

Обсуждение давно вышло за рамки темы. Для обсуждения, что лучше применить, есть спец.разделы. Флуд прекращаем. "Миленьких" на форуме нет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status