Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Фея

Цитата: brunhilda от 20 сентября 2011, 13:50:47т к доступа к телу и порогу нет- остается только кладбище  >:(
Ну у очень многих такая ситуация. Почему сразу кладбище? С кладбищем тоже надо контакт наработать, посмотреть примут вас или нет. Можете работать по фото на МЧ.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

brunhilda

люди !!!!! караул сегодня ходила бинт забирать а его нет :'( :'( :'( - всю могилку перекопала
нет и все ! так я ж его не сверху оставила -а прикопала чуть- это ж надо кому то приспичило лазить в земле копаться!!  у него день смерти 23 сент - видно сродственнички приходили ....
вот что за глупость заранее поминать приходить - день его смерти то не наступил

хотела спросить подойдет ли для этого дела бинт с безымянника  я его в июне прикапывала - наверно еще лежит -я надеюсь
тогда хотела на безымянной делать
тут же наверно важно банку закопать именно в именную могилу !!???  поправьте если не так
а то на убывающей тока завтра и в пон можно будет--  времени нет   :-\
подскажите люди добрые  ??? ???

Lilit_09

Можно расценить, как отказ покойного Вам помогать.
Мой совет - переждать и сделать на следующей луне как положено, на другой именной могиле. Вы же в могилку-то ту самую закопать хотели, правильно? Ну так если бинт пропал, от егильета и подавно толку не будет, а проблемы могут.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

brunhilda

нда ...  но другие могилки 2 на христианском кладбище  ??? = видно не зря мне их показали буквально несколько дней назад .... :)
тут же я думаю можно бинт теперь прикопать -главное чтоб > 9 дней было ??? или именно на 10 день ?
и что интересно покойничку не понравилось ? я тогда просила показать могилку -и ноги  к ней привели -значит так сказать разрешение было
эх..

musia

Цитата: brunhilda от 21 сентября 2011, 23:22:27так я ж его не сверху оставила -а прикопала чуть- это ж надо кому то приспичило лазить в земле копаться!!  у него день смерти 23 сент - видно сродственнички приходили ....вот что за глупость заранее поминать приходить - день его смерти то не наступил

Боюсь, это не сродственничков глупость, а вы виноваты сами - прежде, чем готовиться к такому ритуалу, можно было посмотреть дату смерти, вот и избежали бы такой ошибки - как-раз-то год со дня смерти исполняется не 23 сентября, а раньше, как и 9 дней отмечают по понятиям временных интервалов, применяемых в обычном обиходе, поминают вроде бы раньше....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

brunhilda

а можно по подробнее ?
почему же тогда день рождения отмечается день в день ?
ну про 9 день могу сказать точно -что это на  9 день а день смерти - первый
тем не менее ситуация довольно странная - т к могилка была разворочена будто собака порылась - странный способ прибрать могилку - все сорняки на месте
ну разве что туда кто-то по тому же делу что и я наведывался  :D

значит вы не считаете что тут покойник отказал - а был лишь мой косяк и с этой могилкой можно работать в дальнейшем ? или воздержаться ? :-[

musia

Цитата: brunhilda от 23 сентября 2011, 05:57:53а можно по подробнее ?

Ну вы же сами написали, что 9-й день отмечают как бы на 8 день, так же считаете и годовщину...могли и родственники, но....странно, что порылись, а не в порядок привели...Возможен вариант еще и такой - вы оставили на могиле подношение, и что-то съестное, вот и порылись - собаки или вороны, вам нужно было бинт свой поискать не в том именно месте, где вы его конкретно закопали, а и рядом, на большей площади могилы, возможно, он и нашелся бы, если вороны не утащили - любят они это дело. Что же касается - отказал покойник или нет - трудно сказать, это можно с уверенностью утверждать уже после проведения, а точнее - в зависимости от результата. Но, полагаю, что раз так случилось с вашими бинтами - сделайте диагностику, возможно, вам таким образом показали о нецелесообразности проведения именно этого ритуала, может вам его вообще проводить нельзя, или же, другой вариант, нужна другая могила - если откуп был хозяйке и хозяину хороший, вот таким образом и могли подсказать, что на этой именно могиле проводить ритуал нецелесообразно. СМне кажется, что дальше упражняться с этой могилой вам нет смысла. Отнесите лишний откуп и поблагодарите за вторжение (или подсказку), а работу сделайте уже на другой могиле, да и к тому же, раз у вас уже зародились сомнения по поводу помощи именно этого покойника, не думаю, что сделав на ней же Эгильот, ваши сомнения исчезнут в процессе ожидания результата, более того - так и будете потом ходить и думать - "А поможет-не поможет покойник, а сработает или нет?", что само по себе (сомнение) как раз и может стать в дальнейшем причиной неудачного ритуала. Ведь, по большому счету, проводя обряд, тем более, это не простой шепоток, а весьма существенный ритуал, нужно самому оператору обязательно быть уверенным в результате  на все сто процентов, а в вашем случае, боюсь, это врядли получится.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

brunhilda

благодарю за ответ ))
я конечно искала -по локоть просто перерыла могилку -потом извинялась перед покойничком и просила понять меня правильно
правда уже сумерки были -часов 9 -а бинт то белый -он бы светился  - но ведь опять же я же не знаю когда это произошло - а вся фишка чтобы не менее 9 дн на могиле полежал бинт
кладбище это мусульманское и я действительно оставила там съестные подношения - т к у мусульман не принято вообще никакие помины на кладбище оставлять- а стандартный откуп водка  на мус кладбище равносильна плевку в глаз  :D - но тем не менее факт что когда я попросила показать его могилу - показали
но как я писала выше где-то нед назад я пошла на христианское кладбище чтобы найти именную могилу как у его жены - в первый день - уже тоже сумерки были - а я плохо в это вр ориентируюсь- я просила поддержки в этом моем деле и просто оставила бутыль водки на перекрестке - надо заметить что там была вообще в первый раз
так на след день пришла и могил с именем ее не нашла - но еще 2 его именные! (мусульманское имя )
почему? -я тогда подумала - странно это - но просто так ничего не бывает как оказалось
а сомнений то по поводу эффективности у меня не было и в принципе- то нет - просто мне тут сказали не рисковать- т к  кладбище дело серьезное и там свои законы о кот я могу просто не знать 
так что важнее - свои ощущения ( или просто отсутствие страха перед кладбищем - я вообще надо заметить когда бываю на кладбище себя довольно комфортно чувствую - присутствие людей там напрягает только ) или прислушаться  к людям знающим которые знают чуть больше меня ?
уж больше чем чуть  :D :D ;D
тем не менее нужно правильно понимать знаки которые даются
вот мне и хотелось бы понять что сие означает

Astartha

Цитата: brunhilda от 25 сентября 2011, 04:57:34я просила поддержки в этом моем деле и просто оставила бутыль водки на перекрестке - надо заметить что там была вообще в первый раз
так на след день пришла и могил с именем ее не нашла - но еще 2 его именные! (мусульманское имя )

Ну это же четкий знак, что проводить ритуал Вам нужно именно на этом кладбище. Если еще и учитывать казус с бинтом, то вообще все становится ясно.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Black Bird

а можно уточнить еще такой момент - бинт прикапывать прямо так, не упаковывая в мешочек, например, чтобы не загрязнился? Щас сейчас просто осень, грязища страшная. А потом домой забирать и просушивать? Или как?

Lihde

Black Bird, конечно без упаковки закапывайте бинт, ну и что, что грязь. И домой выже его принесете, проведете обряд и снова на кладбище. держать дома его не придется. Сушить ничего не надо

Black Bird

и еще может дурацкий вопрос - но самое доступное и неохраняемое кладбище у нас в центре города - где похоронены воины. Оно подойдет?

Верховная Жрица

Цитата: Black Bird от 06 октября 2011, 19:49:51похоронены воины. Оно подойдет?
Я бы не стала там работать - если их действительно везли из зоны боевых действий, там могут быть рожки да ножки и не факт, что принадлежат тому, кто на табличке.

Valar

У нас тоже есть военное кладбище, но на нем большинство могил уже умерших в послевоенное время и обыкновенные могилы.

Медовуха

Скажите а срок действия обряда какой? сколько длится результат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status