Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Devilish-Ich

Вчера ходила на кладбище, ложить бинтик... нашла только младенца с таким именем.. положила все как положено, уход подумала принести игрушку надо.., ночью снились дети приблизительно того же возраста что сейчас должен быть у покойного, бегающие с футбольным мечом, к чему бы?

МариМии

Devilish-Ich,для Эгильета младенцы не подходят...Если вы будете делать работу на младенца вы просто привяжите его к себе.....Ребёнок не понимает,что от него хотят....

Devilish-Ich

Цитата: МариМии от 25 июня 2011, 11:17:09
Devilish-Ich,для Эгильета младенцы не подходят...Если вы будете делать работу на младенца вы просто привяжите его к себе.....Ребёнок не понимает,что от него хотят....
спасибо, как быть отнести мячик извениться?бинт можно переложить или новый положить?

МариМии

Бинт новый,не надо никакого мяча,а то привяжите....

ариада

Объясните такой момент - если Эгильот срабатывает, то как узнать, что "от всех баб" закрыт, а на одну стоит, только на оператора, если оператор не рядом, и не стремится оказаться рядом с объектом, выплескивает негативные эмоции на объект, отношения конфликтные, одним словом....Как узнает объект о том, что ему хочется именно конкретную заказчицу? Во сне разве что? Потянет его как-то?? Или он будет добиваться близости с заказчицей, не смотря на ее  негативное отношение и отторжение объекта? Если он как-то это сам поймет, тогда, может, и есть смысл делать, а если это понимается только в постели? А в постель ложиться проблематично, слишком много накоплено негатива у заказчицы. Что тогда будет, кто-нибудь может объяснить, или у кого как было в такой ситуации - ответьте будьте добры....

Ирма

Меня тоже давно интерисует это.....как он поймёт что я та единсвенная ......если мы сейчас не общаемся,море обид друг на друга,перед тем как дойдёт дело до постели надо помериться,поговорить.......может быть он от одной мысле  будет уже возбуждаться и сам позвонит,чтобы помериться и затащить меня в постель.....Уже незнаю как и думать....подскажите у кого схожая ситуация и как всё разрешилось?

Suanna

Мне кажется вы путаете половую завязку с обрядами на похоть!

ариада

Ну, почему сразу путаем? Егильот ведь и предусматривает возможность объекта только с одной, с приворотчицей...То, что попробовав и пытаясь с другими,  том числе и с соперницей, не получится, это понятно, Эгильот именно это и предусматривает, но - Вот не получилось у него с соперницей, не получилось с другими, может, кинется даже специально пробовать, а вот как он узнает, что может только с одной, как он может прозреть на это, ведь при конфликтной ситуации наверняка заказчица будет самой последней, с кем ему хотелось бы попробовать, а то и вообще не захочет даже в последнюю очередь...Вот и интересует такой момент, я ведь ясно спросила - он САМ сможет это почувствовать после срабатывания Эгильота, у него будут проявляться какие-то позывы, порывы к ней, или так и будет сидеть замурованный, не проявляя никаких попыток к заказчице? Вот бы ответил кто-то из тех, кто сам побывал в такой завязке, только кто же из них на этом сайте сидит, думаю, это нонсенс...Но вот ощущения именно со стороны объекта знать хотелось бы....Поэтому хотя бы услышать хочется тех, кто об этом наслышан или сталкивался....

Suanna

Знаете тут есть какая опасность? Объект может попробовать с одной, с другой...и перестать пробовать вовсе! Это же какие комплексы у них появляются! Так он до заказчицы и не дойдет, и то, что с нею иначе - знать не узнает!)

Ведь не зря этот обряд рекомендуется делать женам! Т.е. тем, с кем объект живет и пробует прежде всего, а только потом пытается со всеми остальными.

Vanessa

Ой, девушки, вы о чем?
В заговоре конкретно сказано:

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:43:56Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (имя той, с кем он не должен спать) и всех баб, кроме меня (или «его жены», «его подруги» и т. п. ...) (имя). Как покойник отхотел, так и ты, (имя), отхоти. Аминь.

Кто должен знать чтобы его к Вам тянуло, а не налево? Причем здесь кролик? Покойнику это скажете, и все, ждите.
Только не забывайте, егильет - это приворот-порча. Следствие - бесплодие и импотенция у кроля. Не сразу, конечно.
Об этом писали практики.
А вы, если я не ошибаюсь, хотите вернуть прежних возлюбленных.
Кто-то из практиков не рекомендовал использовать егильет для своих мч. Только для чужих в качестве порчи.

Я этот обряд еще не делала ни разу. Пока кролик самой нужен, а другие не просят такой радикальный эфект.
Но держу про запас.

KOT_B_KOME

Цитата: ариада от 04 июля 2011, 15:41:44
Объясните такой момент - если Эгильот срабатывает, то как узнать, что "от всех баб" закрыт, а на одну стоит, только на оператора, если оператор не рядом, и не стремится оказаться рядом с объектом, выплескивает негативные эмоции на объект, отношения конфликтные, одним словом....Как узнает объект о том, что ему хочется именно конкретную заказчицу? Во сне разве что? Потянет его как-то?? Или он будет добиваться близости с заказчицей, не смотря на ее  негативное отношение и отторжение объекта? Если он как-то это сам поймет, тогда, может, и есть смысл делать, а если это понимается только в постели? А в постель ложиться проблематично, слишком много накоплено негатива у заказчицы. Что тогда будет, кто-нибудь может объяснить, или у кого как было в такой ситуации - ответьте будьте добры....
а Вы собираетесь только этот обряд провести и всё? Его делают в комплексе. А  результом будет его "желание" спать только с Вами.
осталось немного...

Милена

Намного проще сначала - приворот, потом перемирие, а уж потом если нужно егильот..
но он после приворотаа может и не понадобится уже.
И для "своих" любимых МЧ, все же не желательно его делать, очень часто порчей ложится...

МариМии

С начало надо наладить нормальный контакт с объектом ,а потом думать об Эгильете....

ариада

В комплексе, допустим, с приворотом кладбищенским на 3 могилы ....Вот и интересует такой момент - как же он проявится(Эгильот), если отношения неважные, даже отрицательные??? И стоит тогда его делать вообще, если на подсознательном уровне он не почувствует именно тягу к заказчице?? Кто проводил этот обряд, можете написать, как объект себя проявлял в сексуальном плане, его начинало тянуть к заказчице и агрессию свою смягчал, или так и не понимал что с ним творится? Сама же заказчица-то ему не может предложить - "Давай, дуй ко мне, со мной у тебя все будет в порядке..."???

Милена

Пусть сначала приворот вступит в силу, наладится общение, наладится секс общение, а уж потом можно и о эгильоте говорить, как о закрытие от др. женщин.
А так вполне может получится, что с одной не получилось, со второй тоже и все, капец мужику, с третьей может уже и пробовать не будет, даже если и желание будет, боязнь опозорится, оплошатся возьмет свое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status