Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

searchsoul

Может получиться что не ляжет, если на человеке уже есть несколько других программ?

qwer1

скажите если имя очень редкое, и я нашла могилу только мальчика , стоит ли делать? ну просто он ведь и не занимался сексом....как быть?

МариМии

Koshka21,какие программы вы делали?

qwer1,могила ребёнка вам не подходит....Могилы детей для порч....Вам надо обойти несколько кладбищ.....Вам ребёнок не подходит и старик тоже.....Самый крайний возраст 55л.....

qwer1

МариМии, ну я уж незнаю как быть... займусь этим вопросом повторно конечно, пойду искать. но если всё же не будет, то что лучше на 80 летнего или на 12-14 летнего? или на них уж тогда совсем толку нет и ляжет порчей получается? :(

МариМии

qwer1, староваты 70-80.....Если 50л можно взять 60л....Дети до 12 лет только для порч....Вы же не хотите,чтоб потом ребёнок таскался за вами повсюду....Ребёнок не будет понимать,что вы хотите от него.....Можно полюбопытствовать,какое имя?

qwer1

Извините, имя не напишу :( почему то не хочу... ладно. буду искать. если не найду, то видимо не судьба. а вот обряд "закрыть от других баб" где фото в бумагу, закапывают свечой края и хронят под кроватью читала. эффект там наверно послабее если сделать?
просто он реально ну очень большой бабник. какова альтернатива Эгильету? он вроде как и со мной, но и гулять ой как любит. надоело всё это.... и прощать сил уже нет

МариМии

qwer1,кладбищенские работы самые сильные.....

qwer1

МариМии , я пнимаю. я просто есл не найду все же нормального для Эгильета возраста могилу. что тогдаделать на подобную тематику чтоб не гулял...

МариМии

qwer1,не надо отчаиваться!!! Пришли искать могилу принесли подношения Чёрной вдове,Барону и попросили указать вам нужную могилу...Как собираетесь ослаблять своего мужчину?

qwer1

ослабляю туфлей, на 3 свечи и варкой фото. чтоб наверняка :)
знаю лучше сорокоуст, но в церковь как то не хочу..

МариМии

qwer1,слабовато...Надо заказать сорокоуст в трёх церквях в один день.

return to life

Если нет одноименной могилы, можно делать на любую мужскую, только в тексте имена правильно называть.
Сорокоустами тоже далеко не всех ослабишь. Нужно подбирать под конкретного человека.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Devilish-Ich

Простите конечно, а вот "Причинное место " липить вместе эм... так сказать с причиндалами или нет))) ::)

Lilit_09

Devilish-Ich
да, мошонку лепите тоже, не только один член
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

qwer1

извините , а правда что если лепить из теста то станет совсем импотентом, а если из пластелина, то только на других стоять не будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status