Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Анфиса

Привязка то будет , соглашаюсь полностью с Мириам - а чем закончатся эти отношения блудного мужика для Вас, неизвестно. Смотря какую цель используете  - вернуть и заставить быть более или менее верным, это одно, а из мести сделать импотентом - совсем другое....

GOJOGRASS

благодарю вас за объяснения  :-* :) :-* а по поводу воска вместо пластилина? разницы нет? то есть заменить пластилин воском можно, если нет пластилина под рукой?
Раз желаньям, Творец, ты предел положил, От рожденья поступки мои предрешил, Значит я и грешу с твоего позволенья И лишь в меру тобою отпущенных сил....
Омар Хайям

Фея

А вы уверенны, что воск у вас нормально на фото держаться будет? и что такая проблема пластилин купить в ваших краях?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Анфиса

GOJOGRASS, только Вам вот что скажу, прочитав тут , что вылепив из теста, идет прекраснейшая побочка - у МЧ перестает вообще работать аппарат, я это из любви к науке нашей и сделала, это полной импотенции конечно же не дало, а болячки всякие начались и от баб отвернуло месяцев через 7....кто его знает как воск работать начнет. Пробуйте, если мужика не жаль, потом отпишитесь по результату. Думаю такой опыт будет всем интересен.

GOJOGRASS

Цитата: Анфиса от 13 апреля 2011, 11:27:20GOJOGRASS, только Вам вот что скажу, прочитав тут , что вылепив из теста, идет прекраснейшая побочка - у МЧ перестает вообще работать аппарат, я это из любви к науке нашей и сделала, это полной импотенции конечно же не дало, а болячки всякие начались и от баб отвернуло месяцев через 7....кто его знает как воск работать начнет. Пробуйте, если мужика не жаль, потом отпишитесь по результату. Думаю такой опыт будет всем интересен.
Обязательно отпишусь )))))  мне в принципе не жалко его, я просто мщу ))))) за одно и поэксперементирую , любви к исскуству ради ...

Цитата: Фея от 13 апреля 2011, 09:08:07А вы уверенны, что воск у вас нормально на фото держаться будет? и что такая проблема пластилин купить в ваших краях?
да, вы знаете, в данное время там где я нахожусь- это проблема.
Раз желаньям, Творец, ты предел положил, От рожденья поступки мои предрешил, Значит я и грешу с твоего позволенья И лишь в меру тобою отпущенных сил....
Омар Хайям

searchsoul

Рекомендуется ли делать Егильет, сразу после приворота?

Анфиса

Koshka21, эгильет не будет лишним для закрепления "чувств" . Если желание есть, делайте.

Алиса

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:43:56
На завязанный орган девять раз прочитайте заклинание:
Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (имя той, с кем он не должен спать) и всех баб, кроме меня (или «его жены», «его подруги» и т. п. ...) (имя). Как покойник отхотел, так и ты, (имя), отхоти. Аминь.
Что значит Прими, покойник (имя завязываемого)??? -это имя, на кого делают Эгильот?. А дальше  "Блудное хотение раба  Божьего (имя)? -это опять то же имя, на кого делается обряд?
немного непонятно..
Друзья радуют. Враги -бодрят

Светлячок

Алиса Вы будете делать егильет на именной могиле значит везде будет одно и тоже имя кроме вашего или та кому вы делаете...

Стэфани

Цитата: Алиса от 14 апреля 2011, 01:00:10Что значит Прими, покойник (имя завязываемого) -это имя, на кого делают Эгильот?. А дальше  "Блудное хотение раба  Божьего (имя)? -это опять то же имя, на кого делается обряд?
немного непонятно..
Алиса, делаем на именной могиле. Соответственно, имя завязываемого и покойного одно и то же.

"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

МариМии

Добрый вечер,ув практики!!!   
Я была на кладбище в поисках активной могилы.....Стала копать ямку чтоб подкопать бинт прилетела ворона села напротив....Я доделала всё до конца стала уходить она стащила одну печенюшку.....Что это знак???? А может просто наглая ворона......Вечером закрываю глаза вижу озеро незнакомое....Чувствую какую то странную любовь к воде и даже тоску....Потом вижу скалы красновато-оранжевые,вижу и чувствую какое-то движение в воздухе....Мои видения могут быть связаны с могилой на,которой прикопала бинт???

Я разобралась во всём сама.....Сегодня ночью покойный сам пришёл ко мне...... Склонился надомной весь.... Напугал и порадовал... Ворона не зря села.... Я просила указать мне могилу и мне указали...

Irinkin

Подскажите для егильета подойдет 23 лунный день ( для лепки и завязки) В харрактеристиках написано, что день для порчи на блуд. Но тогда получается что закапывать надо в 24 - а он для приворота на женщин.
Подскажите может в акие другие дни лучше его сделать. Или харрактеристика дня закапывания рассматривать не надо. Благодарю.

МариМии

Irinkin,смело делайте работу на убывающую луну....  Когда сделаете(лепку и завязку)банку уберите из комнаты... Утром уносите из дома...

qwer1

скажите пожалуйста, раньше 40 дней результата не будет,да? и еще как виден эгильет при диагностике? как порча или негатив ?

МариМии

qwer1,результат может быть  раньше....Всё зависит от наработки с тёмными силами.....Работу просматривать по картам через 2 недели,эгильет просматривается,как порча "во благо себе"....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status