Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Жестокость.

Цитата: shine от 12 января 2011, 20:56:24и что ему к вам идти, если агрегат не рабочий?)
Как раз таки к Вам ему и ползти если до этого были отношения-кому от такой хороший кроме "преданной и любящей" сдался?
Цитата: sili3 от 13 января 2011, 00:03:18Жестокость, прочла в другой теме про ваш результат! Мои поздрвления!)  Как думаете, что в итоге такой эффект дало? Кладбище?
Благодарю))) Думаю, что Черная Связка-у меня как и обещали "чем сильнее в начале агрессия тем нежнее будет потом".
Цитата: sili3 от 17 января 2011, 13:48:03Мне кажется тут как при лепке вольта, главное, точно знать чей! А то, что похожий лепить советуют, так это когда новичок, пока лепишь, вспоминаешь настраиваешься! Помогает имеено как отождествление!) Но не все же мастера лепки, да еще по памяти!)
Абсолютно согласна с Вами. Я об этом читала то ли у нас, то ли ещё где то и это логично.
Цитата: sili3 от 17 января 2011, 15:01:45Как-то народ предполагал что он "хочет, но не может", а мне кажется что " не хочет, оттого и не может"...
Опять согласна с Вами-это можно понять и просто перечитав текст-мы отдаем "блудное хотение" а не "способность продолжать род с другими".
Цитата: shine от 17 января 2011, 15:27:09тогда надо в вольт привязки добавлять, если дистанционно.
ИМХО что не надо-это было бы оправданно если бы мы при лепке для себя на время бы подкидывали это самое достоинство чтобы оно побыло рядом с завязываемым. Я хотела "для того чтобы был круче эффект" добавить в этот самый орган "биоматериал", хорошо что отговорили, Вы сами знаете что он сейчас лечит, если бы я ещё и это добавила... даже страшно представить.

А вообще меньше заморачивайтесь ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

angel negro

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:43:56
Потребуется обычный пластилин, поллитровая банка с плотной крышкой, фотография завязываемого, и бутылка уксуса...
А если сразу слепить вольт, оживить и произвести те же действия?
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

МариМии

Добрый вечер,уважаемые практики!
Бинт можно спрятать на могиле  на 9 дней в пакетике?

Милена

Цитата: МариМии от 10 марта 2011, 19:00:18Бинт можно спрятать на могиле  на 9 дней в пакетике?

А зачем пакетик? Контакта же не будет.

МариМии

Anna111,Я думала дожди могут быть и бинт буде мокрый и грязный... :-[
Anna111,благодарю за ответ,буду прятать бинт без пакета

Милена

так он и не должен быть стерильным)) оденьте на руки перчатки при работе и  ни каких проблем.

monashka

Цитата: МариМии от 10 марта 2011, 19:11:05
Anna111,Я думала дожди могут быть и бинт буде мокрый и грязный... :-[
Anna111,благодарю за ответ,буду прятать бинт без пакета

представляете, а если кровную жертву в каком-то ритуале принести, дак это еще и море крови! это вам не конспекты на лекциях писать! перед тем как заниматься ритуалами нужно не только иметь цель приворожить или тому подобное, а и иметь представление вообще о Магии как таковой, по каким принципам и Законам она работает. Если для "магички" существует такая проблема как мокрота и грязь, то лучше вообще из дома не выходить.

МариМии

Ув monashka,я прекрасно понимаю что такое магия и поверти у меня нет брезгливости....Да и кровные жертвы,я приносила..........А эгильет,я делаю впервые вот и спрашиваю все нюансы...

Анфиса

Что я Вам скажу - работает одинаково, что в кулечек бинт положить, что без него....В последний раз делала подготовку для двух обрядов эгильета в один день в декабре и соответственно бинт вообще в файлик положила, даже кулечка не было, так как на улице дождь был (декабрь такой выдался). .....Результатом довольна и я, и моя подруга.

МариМии

Анфиса,я жду,когда снег растает у нас снега на кладбище по пояс((((

Анфиса

МариМии, если время терпит, то можно и подождать, а если нет - то возьмите бутыль с кипятком, нож большой и бинт - и не глубоко прикопайте в землю.... а там дело времени, пролежит 9 дней или пару лунных циклов (наоборот может сильнее взяться) - все равно, главное делать обряд на убыв. луну. 

МариМии

Анфиса,я подожду....Я даже не вижу имена на крестах вот в чём проблема...Снег всё закрывает...Благодарю за ответы.

Ang

Я перечитала пост ну ни как понять не могу одни говорят что побочка у мч полная , мч пропадает из-за .....  другие довольны я так понимаю побочки нет.
Объясните мне есть или нет побочки , мне мч нужен во всех ракусах. 

МариМии

Ang,я думаю если у вас стоит хорошая защита,то побочного эффекта не будет....Ставить надо 3-4 защиты,но лучше кладбищенскую защиту иметь....

Ang

Да я не за свою защиту , я за побочку у мачо он то нужен в разных ракусах , просто в ранних постах пишется что мч совсем ну ни как ко всем и пропадает а других все по другому к девушкам ни как а к заказчице есть . Вот я интересуюсь, как Эгильет будет действовать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status