Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Жестокость.

ram, меня наоборот могила до последнего смущала, но Эгильет сработал и работает. В начале даже не хотела больше приворотов делать т.к. у меня объект на 10ый день начал проявлять инициативу, ну все-таки сделала и не жалею. Если "работает, но слабо" посмотрите причину, может волю недостаточно подавили. Если дело не в могиле и т.п. внимательно всё взвесьте перед тем как делать новый Эгильет-может вам для начала придется ещё больше ослабить и т.п. объект.
Судьба - автопилот для ленивых.

ram

насчет воли это пожалуй да , МЧ упертый вхлам...

Ада

подскажите как сделать если имя очень редкое и на моем кладбище я не нашла могилу с таким именем? может быть тогда бинт на безымянную положить?
отвечать на лс не могу

Capri

Уважаемая Aida, помню, здесь это уже обсуждалось. Кто-то говорил, что работало с безымянником. Уважаемая patronessa категорически не советовала, так как здесь есть привязка к имени

Ада

Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (имя той, с кем он не должен спать) и всех баб, кроме меня (или «его жены», «его подруги» и т. п. ...) (имя). Как покойник отхотел, так и ты, (имя), отхоти. Аминь.

вроде бы я здесь не вижу привязки к покойнику или я что то не уловила?
отвечать на лс не могу

Жестокость.

Aida, т.к. имя объекта и покойника одинаковые, когда мы говорим "Прими, покойник ВАСЯ..." мы обращаемся непосредственно к Васе-покойнику, а не к Васе-объекту. Как то так. Вчитайтесь в текст)))

searchsoul

Уважаемые, подскажите, у меня авязки закопаны еще с ноября месяца на могиле. не повредит ли, что они так долго лежат? И еще вопрос: я их тогда уже с трудом закапывала (земля уже промерзла), думаю поллитровую банку будет проблематично в 15 градусный мороз закопать??? как быть??? Думаю, что банка акопаная в снег- это не то, да и весной, когда снег сойдет будет все видно...неужели обряд придется до теплого времени  отложить?

redkaja

Цитата: Koshka21 от 11 января 2011, 18:20:45
Уважаемые, подскажите, у меня авязки закопаны еще с ноября месяца на могиле. не повредит ли, что они так долго лежат? И еще вопрос: я их тогда уже с трудом закапывала (земля уже промерзла), думаю поллитровую банку будет проблематично в 15 градусный мороз закопать??? как быть??? Думаю, что банка акопаная в снег- это не то, да и весной, когда снег сойдет будет все видно...неужели обряд придется до теплого времени  отложить?

Вам поможет кипяток :)
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

searchsoul

А через сколько обычно действует егильет? Я на форуме где-то прочитала, что  не раньше 40 дней. И ляжет ли егильет, если на МЧ много других программ(приворот, рассорки, порча)?

shine

Koshka21 все индивидуально, но общее правило- для кладбищенских срок для раскачки от 40 дней.

а можно ли делать эгильт с целью общей нестоячки-не говоря "кроме Маруси"?
ведь сколько слышала отзывов, может давать сам по себе эгильт проблемы в половой жизни?
корректно ли будет использование этого обряда в качестве порчи?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Анфиса

Вот исходя из своего опыта однозначно могу сказать, что ложится он порчей, да и еще и какой, если усилить сие деяние еще парочкой тройкой обрядов....Если МЧ волевой, то тяга к женскому полу пропадает, зато появляется тяга к алкоголю, или еще к чему то повеселее....и агрессивным становиться .....
Вот я да вече делала поддел - новый эгильет на своего - так у меня через сутки был звонок со скрытого номере в пол второго ночи с молчанием....да и снился неделю........и пока все, с его стороны......  Зато его мамаша на рождество звонила - а до этого месяцев 11 ее не было слышно....
А 40 ДНЕЙ еще не прошло.....жду результата.
Потом отпишусь с новостями.

Suanna

Цитироватьтак у меня через сутки был звонок со скрытого номере в пол второго ночи с молчанием....

Не люблю загадки, давно бы уже определила что там за номер)))). У меня раз так было, после Фагота на след. день звонок со скрытого номера...а оказалась какая-то реклама (я потом пробила номер, после того как определила), только беседовать отчего-то со мной не стали). Но номер был скрыт). Вот ведь совпадение), жаль правда что только оно)))))

Жестокость.

Анфиса, ИМХО конечно но что Вы хотели от деструктивного ритуала? Да, начались проблемы по гинекологии(ну я ещё рунами постаралась), сейчас кроль завоеван(возвращение блудного кроля), занялась его проблемами рунами, он сразу заметно повеселел, в последние насколько дней вообще ведет себя подозрительно назойливо "в этом" плане, проблемы ушли, хотя Эгильет не снимала.
Могу только добавить что с тех пор как его сделала ушли проблемы с его загулами на букву "б" (да простят меня модераторы но по другому это назвать сложно) хотя до этого не знала что делать несколько месяцев пока он был "на свободе".

Анфиса

Звонили в пол второго ночи, а накануне за пару дней (до эгильета) в телефоне погас экран - ничего не видно.....да я знаю, что он - диагностировала.....а тут еще сегодня его брата жена поставила в "одноклассниках" фотографию 2-х летней давности, где в компании ее мужа, мой супруг главное позирующее лицо - ......ну не верю я в эти случайности.....
И что я только на него не делала - не идет паразит на поклон уже больше года, ждет, что я позову.
Рунами обрабатываю через день, обряды на него пачками вешаю....а ему- все равно.
Мамашу его "зазеркалила"и т.д., а она из последних сил пытается сынка возле себя удержать...Видать прикрутило моего от всего проделанного, что и ее затронуло, раз звонила мне.

shine

Анфиса действительно волевой у вас объект.
ЦитироватьВот исходя из своего опыта однозначно могу сказать, что ложится он порчей, да и еще и какой, если усилить сие деяние еще парочкой тройкой обрядов....Если МЧ волевой, то тяга к женскому полу пропадает, зато появляется тяга к алкоголю, или еще к чему то повеселее..

так вот он к вам и не является, вы ж пишите, что пропадает тяга к женскому полу. так может он на нем и порчей лежит, и что ему к вам идти, если агрегат не рабочий?)

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status