Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Анфиса

Да там и мамаша делала во всю,что бы сынок при ней был,  да и еще и одна липучая дамочка никак не отвянет  от него(тоже старательница еще та), уж не знаю, зачем он ей, насилу охладила ее.......Ладно он уже почти сувенир, но мужик то видный. А мне муж все таки , да и я не останавливаюсь,пока не получу результат...

Может ему руническую чистку сделать от воздействий на него от других лиц и оговорить, что мол, кроме тех воздействий, что делала я? Еще 40 дней  эгильета не прошло...

Suanna

Анфиса, ИХМО так нельзя. Оговаривай-неоговаривай, а что они там вычистят никто дать гарантию не может! Скорее всего снимут все без разбора. Риск в любом случае. И потом, если егильет удался,  shine права, на мой взгляд. Это их большой пунктик, они скорее предпочтут о женщинах вообще забыть, чем дать знать одной из них о своих мужских проблемах. Уйдет либо в работу, либо в бутылку.

Жестокость, прочла в другой теме про ваш результат! Мои поздрвления!)  Как думаете, что в итоге такой эффект дало? Кладбище?

shine

Анфиса я бы тоже рунами чистить не рискнула. вдруг руны сочтут возможным снять чужую работу, только если и вашу снимут,много бывает сюрпрайзов.

можете подчистить отжигом по фото, "огнем все ненужное ожигаю, свою работу оставляю......"
но он слегка подчистит полностью чужую работу конечно же не снимет, только ослабит.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Анфиса

Мне даже тяжело сказать, что дало такой результат, т.к. работа ведется постоянная, с разными методами воздействия. :) И кладбище в том числе, до этого "40 крестов" делала....
А по поводу чисток, так вообще тема отдельная - чистила его еще когда вместе жили - гола 2 назад - так у меня на следующий день на ходу, на скорости 90 капот в машине открылся, хорошо, что только машина пострадала, да и он на деньги "попал", т.к. чинили за его счет....Теперь чистят его другие....Вот мамаша недавно, после Нового года его чистить ходила, так у него после этих чисток наоборот ПРОБЛЕМЫ были , бабулька( та, что отделывала) от дальнейших манипуляций воздерживается. :)
А по поводу того, что может уйти с головой в работу или в выпивку, то работу я ему тоже прикрыла - слегка, что бы много денег не было,не было соблазна гулять,  вернется - сниму, а пока пусть без денег погуляет....осталось - выпивка, в этом он как раз преуспел.....
если у кого есть соображения на счет моей ситуации, прошу Вас пишите в личку.

Vika

Скажите пожалуйста, а если я его член не видела? Я могу приблизительно вылепить. Так сказать, средних размеров?  ;D
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

shine

Vika тут сходство должно быть,может он у него большой или очень маленький, а вы среднестатистический слепите.
эгильт предполагается половая завязка. вы если с целью порчи, то выберите на импотенцию что то другое. или сделайте закрытие от других баб.

Babay

А если у мастера эгильет заказывают?Что ж ему фото достоинства МЧ тащат?

shine

ЦитироватьА если у мастера эгильет заказывают?
клиентка тогда достоинство лепит, а мастер остальные манипуляции производит.

Suanna

не знаю, не знаю! Часто дистанционно работают, не слать же почтой....достоинство!) Мне кажется тут как при лепке вольта, главное, точно знать чей! А то, что похожий лепить советуют, так это когда новичок, пока лепишь, вспоминаешь настраиваешься! Помогает имеено как отождествление!) Но не все же мастера лепки, да еще по памяти!)

Анфиса

Я делала подруге - результат превзошел все ожидания  - МЧ и ранее очень хорошо поддавался всем манипуляциям, но тут куча звонков, по 30 смс в день, внимание, забота и т.д. И как результат - очень слабая реакция на бывшую жену, с которой он в разводе 1,5 года, и  отношения поддерживались до сих пор ....
А лепили мы сидя в машине, так сказать .....

Suanna

Цитата: Анфиса от 17 января 2011, 14:20:30
Я делала подруге - результат превзошел все ожидания  - МЧ и ранее очень хорошо поддавался всем манипуляциям, но тут куча звонков, по 30 смс в день, внимание, забота и т.д. И как результат - очень слабая реакция на бывшую жену, с которой он в разводе 1,5 года, и  отношения поддерживались до сих пор ....
А лепили мы сидя в машине, так сказать .....

интересно очень, но ведь это  имеено охлаждение (дословное) ко все остальным. У меня возникала мысль, насчет егильета, что он работает на таком уровне: у мужчины пропадает желание к женщинам, отсюда и физиологическая реакция, вернее ее отсутствие!...но многие писали именно про проблемы с потенцией. Как-то народ предполагал что он "хочет, но не может", а мне кажется что " не хочет, оттого и не может"...

shine

тогда надо в вольт привязки добавлять, если дистанционно.

Светлячок

а разве фото куда будем водружать мужское/женское достоинство уже не является привязкой?можно когда вылепили/имею ввиду дистанционную работу/ имянаречь данное хозяйство.
вот смотрите когда заказывается работа не всегда же клиент под боком,а клиент желает егильет и что мастер скажет извините не ваш случай?!

shine

Светлячок ну тут уже надо мнения мастеров работающих по этому направлению с клиентами подождать, чтоб прояснили ситуацию)))

Анфиса

Можно, как альтернативу, сделать рунический эгильет, если не представляется возможным иметь фото и знать размер. Обряд, есть обряд, и необходимо придерживаться требований, к нему предопределенных.
А рунический тоже работает, опробован.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status