Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

МариМии

Как сделаете так и будет действовать....Если будут косяки будет и побочный эффект ....Результат будет по истечению 40 дней.....

Анфиса

У меня один раз результат появился и на 5 день....все зависит от многих факторов. И  для новичков,- еще помимо обряда необходима хорошая визуализация ситуации.

Ang

Да ,только я думаю у меня мч  уже начал так сказать болеть по немногу, добить окончательно или  подождать. Вот и спрашиваю как ???

Kandidat

Уважаемые специалисты, прошу ответить, можно ли закопать бинт с его спермой, не скажеться ли это на его здоровье.

Светлячок

зачему мудрить?
закапайте бинт как положено безо всяких там сперм и т.д. и т.п. а сперму потом добавите как биоматериал в вольт и творите с вольтом приворот...

Kandidat

Уважаемый Светлячок, к сожалению у меня только бинт запачконной его спермой, другого у меня нет. Что делать с ним подскажите.

return to life

Kandidat
А новый бинт найти не пробовали? Вы так стебетесь или у вас задача потроллить?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lilit_09

Я не уважаемый Светлячок, но позволю себе вмешаться. Купите обычный чистый бинт, в аптеке, без сдачи. НЕ НАДО сперму в могилу....;)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Светлячок

Цитата: Kandidat от 05 апреля 2011, 23:44:44
Уважаемый Светлячок, к сожалению у меня только бинт запачконной его спермой, другого у меня нет. Что делать с ним подскажите.
как я бы сделала: для егильета купила бы новый бинт и использовала в обряде как положено...
то что у вас есть - бинт со спермой использовала бы в других обрядах:приворот,порча или чего вы там удумали - просто отрезала по немногу и добаляла в воск...не всегда имеется под рукой нужные компоненты кроме фото а даже маленькая частица человека будь то волос кровь или кожа несет о нем колоссальную информацию и она намного точнее чем фото,которое мертвое.ИМХО..
извиняюсь за офф-топ :  уменя была возможность собрать кровь одного человека на бумагу и теперь она лежит,есть не просит а пригодится может в любой момент,вот и буду по чуть чуть отщеплять...

Цитата: return to life от 05 апреля 2011, 23:58:15Вы так стебетесь
извиняюсь за флуд но если с Фаготом на энное кол-во страниц раздувают полемику то тут еще маловато...

Анфиса

Kandidat, использованием  биоматериала в "эгильете" товарища Вы конечно же к себе прибьете, но он может Вам дать ряд побочек в виде нестоячки или импотенции. Вы готовы еще и это исправлять? 

Фея

Ну нестоячка и импотенция это одно и то же, а вот бесплодным вдовесок может стать-это даааа....
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Kandidat

Огромное всем вам спосибо, особенно Вам уважаемая Светлячок за это "отрезала по немногу и добаляла в воск".  Я 2 года назад после разлуки со своим МЧ делала Эгилет простым новым бинтом, но к сожелению это помогло всего 3 месяца, потом он загулял, правда намного реже чем обычно. Это он сам признавался что не совсеми у него получался, что ему даже нехотелась. А вот с воском я как то делала, добавляла толко кусочка ногти и фотка была. Итог замечательный, сам позвонил, попросил прошение и все пошло поехала....   

GOJOGRASS

УВАЖАЕМЫЕ МАГИ, вопрос по егельету- а если есть сперма и кровь кролика, если член слепить из воска, и добавить как в вольт данные привязки? как считаете ? интересно услышать ваши мнения  :o
Раз желаньям, Творец, ты предел положил, От рожденья поступки мои предрешил, Значит я и грешу с твоего позволенья И лишь в меру тобою отпущенных сил....
Омар Хайям

Лика

Цитата: GOJOGRASS от 12 апреля 2011, 06:16:54
УВАЖАЕМЫЕ МАГИ, вопрос по егельету- а если есть сперма и кровь кролика, если член слепить из воска, и добавить как в вольт данные привязки? как считаете ? интересно услышать ваши мнения  :o
Тогда получится отличная привязка к объекту!
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

miryam

Цитата: GOJOGRASS от 12 апреля 2011, 06:16:54
Только выше несколькими постами не советовали на кладбище оставлять биоматериал, если только не хотите кроля сделать импотентом, или серьезную болячку наслать на него. И вы туда же. Ведь есть блуждающие души, неуспокоенные, которые очень кровь любят, а вы уверены, что на него не нацепите такую сущность, давая биоматериал?
А потом эта сущь, поскольку приворот делается на вас, не начнет и вас через него грызть, через сцены ревности и пр, или бутылочкой по кумполу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status