Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Хитрый Жук

Не помню писал уже или нет... Я однажды делал Егильет и выкопав небольшую ямку на могилке для того, чтоб закопать там банку. Какого же было удивление, когда там увидел другую зарытую банку. Причем самое интересное, могила мужская, а судя по содержимому банки, кто-то делал егильет на женщину...
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

Hachel

Цитата: Хитрый Жук от 16 октября 2010, 05:09:44
Не помню писал уже или нет... Я однажды делал Егильет и выкопав небольшую ямку на могилке для того, чтоб закопать там банку. Какого же было удивление, когда там увидел другую зарытую банку. Причем самое интересное, могила мужская, а судя по содержимому банки, кто-то делал егильет на женщину...

Думаю может кто-то перепутал - подумал,что нужно закапывать в могилу с именем заказчика,а не жертвы. поэтому и закопали на могилу с мужским именем,т.е именем заказчика,чтобы,мол,сторожил "блудное хотенье рабы".
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

ram

может ли эгильет сработать, что кролик ни заказчицу и никого другого не захочет?!

Tais

Цитата: ram от 17 октября 2010, 08:01:40
может ли эгильет сработать, что кролик ни заказчицу и никого другого не захочет?!

может, последние страницы только и обсуждают, что ложиться порчей, проявляется как импотенция
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

ram

у моей  коллеге любовник спать с ней после эгильета перестал, но от нее не отстает.Эгильет она после черной связке через два месяца сделала, думала с женой спать не будет, а тут ситуация вышла ей боком, он конечно еще любитель выпить, каждый день пиво в неограниченном количестве. Может он спать с женой или не может она не знает?

Hachel

я думаю скорее всего если с дамой не может,то и с женой тоже.
но зачем ей мужчина который хочет с ней,да не может? чистить надо все равно...

ram

если чистить эгильет, приворот черная связка  тоже "почистится"?

Hachel

Если чистить,то счистите все воздействия,включая все сделанны вами и не вами привороты. неудачный эгильет снимается долго и нудно. я снимала со своего 2,5 месяца,то есть на убыль.

ram

а если отжигом почистить, кривизна работы может снимиться?

Hachel

я думаю тут отжигом не снимете эгильет,чистки посерьезнее нужны.

Elvira Damm

Цитата: ram от 18 октября 2010, 15:08:00
Значит нужно чистить и все заново да ладом делать. Второй раз на одного мужчину  черную связку можно делать?

Это на того, на которого Вы егильет делали? Не надо, сделайте чистку, дальше видно будет, будьте более избирательны. А если на другого, то тоже не стоит черную связку, лучше что то другое, да и то смотря сколько времени прошло после последнего приворота. Черная связка - сильная вещь, лучше что нибудь полегче.

ram

с утра "веселюсь", похоже у коллеги эгильет не сработал, у него другая дама имеется, вот он от нее и шарахался.

ram

уважаемые практики, возможно ли такое, что эгильет вообще не ляжет?

Tais

возможно, например защита, или просто не Ваше, или вообще в магию не стоит соваться
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Capri

А если на женщину делать, как завязывать бинт? Обмотать орган вместе с фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status