Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

ГЕЛА

Спасибо  за ответ , но моего МЧ понесло во все тяжкие , а какую лучше всего защиту поставить .

Ассоль

Придется ждать до убывающей, просто думала выкопать поскорее (пока погода хоршая), глубоко зарыла... ;)

Hachel

Увaжаемые дамы,я не очень понимаю почему вы все рветесь выкапывать. я не особо верю в разные откаты и прочая,однако,в моем случае я не рискнула откапывать свое художество. Снимала я свое действо перекладами,чисткой по зеркалу,отливками.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Elvira Damm

Цитата: Hachel от 13 октября 2010, 17:41:55
Увaжаемые дамы,я не очень понимаю почему вы все рветесь выкапывать. я не особо верю в разные откаты и прочая,однако,в моем случае я не рискнула откапывать свое художество. Снимала я свое действо перекладами,чисткой по зеркалу,отливками.

Я вот тоже так думаю. Ну откопаете, разделите на составляющие и дальше что? Так ведь никто не сказал, какой при этом заговор или обряд использовать.
Не торопитесь.
Чтобы не сделать второй необдуманный шаг, после которого надо будет срочно принимать меры, только к себе самой.
Бахнет по башке тем же безденежьем, как побочка от егильета, о которой говорили.
Делайте чистки, переклады. На убывающей конечно.

ГЕЛА

Как написала  уважаемая Верховная  Жрица  , что самое главное это хороший откуп  Хозяевам кладбища  и покойнику и уверенность в собственных силах .

return to life

А еще не забудьте о мощной собственной защите- свое снимать надо умеючи
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ГЕЛА

Умеючи  это как  научите, и какая защита тут больше подойдет.

return to life

Программа, что вы снимаете, не может повиснуть в воздухе, вы ее отправили, к вам она и вернется при снятии. Защиту выбирайте сами. "Научите" тут не совсем подходит.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ГЕЛА

Этот форум существует не только для  обсуждений но и для советов опытных специалистов , чтобы мы не делали ошибок. Или я не права  ???

Hachel

ГЕЛА,
простите,без обид - на форуме достаточно информации и по защите,и по снятию воздействий в разделах тому посвященных. Эта же тема - Эгильет. Что касается защиты - кладбищенская хорошая из Степановой,например. Если сделанна правильно,конечно.
Про откапывание банки я уже свое мнение сказала. Снимается все и без сомнительного откапывания.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

return to life

ГЕЛА
Защиту нужно подбирать исходя из своих возможностей и способностей. Я о вас информации не имею. Это раз. И второе. Одно дело конкретный вопрос по конкретной защите, а другой- вводный учебный курс каждому начинающему практику.

Герра

Я снимала егильет со своего МЧ сама (не мной сделан был). Долго пришлось заниматься. В ход пустила все - отливки, переклады, отжиг, соль, на ножи от патронессы, руны и т.д.. В общем использовала все чистки, какие находила приемлемыми в моей ситуации (от МЧ осталось только фото). Работала не покладая рук. В итоге - сняла. С МЧ помирились.

Ассоль

Спасибо, Герра :) Я буду все снимать и чистить всеми доступными  ;) мне способами. У меня Таро Теней показали, что егильет перекрыл человеку вообще ВСЕ дороги и лег ПОРЧЕЙ НА ОДИНОЧЕСТВО :o Так что СНИМАТЬ БУДУ ОДНОЗНАЧНО!!!

lisacrev

Цитата: Герра от 13 октября 2010, 23:06:20
Я снимала егильет со своего МЧ сама (не мной сделан был). Долго пришлось заниматься. В ход пустила все - отливки, переклады, отжиг, соль, на ножи от патронессы, руны и т.д.. В общем использовала все чистки, какие находила приемлемыми в моей ситуации (от МЧ осталось только фото). Работала не покладая рук. В итоге - сняла. С МЧ помирились.

А сколько у вас на все ушло времени?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Герра

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status