Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

deva666

странный метод чистки  - откапывание... Может кто поделится ещё информацией?...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Верховная Жрица

Расскажу, как сама столкнулась с егильетом. Одна моя знакомая пожаловалась, что у мужа внезапно пропал секс. интерес, как он объяснил, не к ней, а вообще. И одновременно начались денежные неудачи именно у него. Сначала она подумала, что муж просто много работает, устает, не сразу обратилась за диагностикой.
Снимали мы как порчу на импотенцию+ порчу на безденежье. По деньгам снялось сразу, а вот первое заняло побольше времени, наверное, проще порчу на смерть снять). Т.е., временный эффект наступал сразу в течение суток, держался пару недель, а потом сходил на нет.
Как выяснилось, на него запала одна бл-ща на работе, но из-за собственной безобразности приворожить не смогла, вот и напакостила. Так что я бы сказала, это обычная порча.

deva666

Верховная Жрица, а как же банка? Выкапывалась иль нет?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Верховная Жрица

Цитата: deva666 от 12 октября 2010, 22:26:31
Верховная Жрица, а как же банка? Выкапывалась иль нет?
Где ж ее искать, ту банку? Конечно, если известно, где, тогда проще, думаю, за один подход можно снять егильет, если выкопать. Но ведь не всегда кто делает, тот и снимает).

Hexe

Еще на старом форуме задавала вопрос про откапывание и утилизацию. Наши опытные мастера категорически не советовали это делать, чтобы не получить по башке со страшной силой. Чистить и чистить - один выход.

Верховная Жрица

Цитата: Hexe от 12 октября 2010, 23:32:21
Еще на старом форуме задавала вопрос про откапывание и утилизацию. Наши опытные мастера категорически не советовали это делать, чтобы не получить по башке со страшной силой. Чистить и чистить - один выход.
У меня есть опыт откапывания трусов))) в похожем обряде. Ничего плохого не заметила, оставила откуп за беспокойство.

deva666

похоже что новичкам этого лучше не делать...

Hachel

Уважаемая Верховная Жрица абсолютно права! просто в точку! у меня так же дало порчу на безденежье,на импотенцию и закрытие дорог. И снимать эту порчу муторно и сложно,абсолютно так.
Я бы лично вообще не советовала никому делать этот обряд. Если только напакостить. Приворот на сии манипуляции тоже не ложится,кстати.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Ассоль

Уважаемые практики, можно ли откопать банку в 9-й лунный день (растущая луна), т.к. в нем указано снятие порчи? Или лучше на убывающую, непосредственно перед чисткой?

deva666

откопаете и будете держать её до чистки?

Ассоль

Откопаю и сразу разберу на составляющие, на убывающую - чистка.

deva666

предполагает ли под собой такая разборка дезактивацию?.. Вы конкретно настроены на выкапывание банки! А нельзя ли будет сразу начать чистку, не дожидаясь убыли? Ведь в некоторых случаях это позволяется..

ГЕЛА

У меня  такая же история с Егильетом  он лег на моего МЧ как закрытие денег  , и я тоже хочу снять его , подскажите как снять его .Все делала сама , поэтому могу откопать , но поежде чем это делать хотелось бы услышать мнение практиков как это правильно сделать .

Ассоль

Зачем чистить на растущую? Чистки делаются только на убыльную, а это не ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ, а моя неосведомленность о побочке егильета, которую надо убрать без последствий для меня и мужчины.

deva666

если всё не так страшно, так может подождать до убывающей ?себе хорошую защиту. откапаете банку и сразу за чистку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status