Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Жестокость.

У меня возник вопрос физического плана! 0,5 банка, 0,5 уксуса... Куда девать остатки? Там же ещё помимо его фото+половой орган??))
Судьба - автопилот для ленивых.

Баальник

Жестокость - вот лично я все остатки на перекресток отношу! Просто оставляю и все!
Хотя, мне кажется, хуже не будет, если остатки и просто выбросить. Они же тут ни к какому месту!
Если не прав - поправьте!
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Стэфани

Цитата: Жестокость. от 01 октября 2010, 22:22:30
У меня возник вопрос физического плана! 0,5 банка, 0,5 уксуса... Куда девать остатки? Там же ещё помимо его фото+половой орган??))

Уважаемая  Жестокость, почему Вы решили, что уксуса необходимо 0,5 л? Берёте банку 0,5 л, укладываете в неё фото с прикрепленным согнутым членом, перевязанным бинтом и всё это заливаете уксусом доверху, закрываете банку крышкой и так далее...
Делала 2 раза-для себя и для подруги. Оставшийся уксус и пластелин никуда не относила, использовала в разных целях.

Результаты следующие- у подруги сработал на УРА, у меня сработал, но много побочников. Мужчинка постоянно пробует свои силы на стороне. Удивляется, что со мной всё СУПЕР, а с другими не ах...А еще пошли косяки с деньгами. Причем когда мы в разных городах, у нас у обоих приток и прилив денежных средств из разных источников,  а как только съезжаемся вместе - так сразу жуткие обломинги с деньгами. Меня так сразу с работы выгоняют (причем чаще всего без выходного пособия), а ему выплаты задерживают. Мобыть это и совпадение, но мне кажется, что это егильетовский косячок у меня. Есть ли какое мнение по этому поводу?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Селена

Уважаемые маги. поделитесь пожалуйста своими наработками Егиельта на женщину...какие проявления на физическом плане?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Жестокость.

Rodovest, "поздно пить Боржоми когда печень отказала"... Но в следующий раз учту-у меня ещё 1 кандидат появился)))) Теперь у меня дома валяются остатки пластилина и уксуса... Пойду выброшу.

Ассоль

Сделала в августе егельет, на диагностике показало, что легло как порча, как теперь его правильно снять: на какую луну и с каким заговором? Что потом сделать с составляющими компонентами банки? О-Ч-ЧЕНЬ СРОЧНО!!!

deva666

а зачем снимать?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Tais

Цитата: Ассоль от 12 октября 2010, 18:18:01
Что потом сделать с составляющими компонентами банки? О-Ч-ЧЕНЬ СРОЧНО!!!

так Вы и банку что-ли откапывать решили? чистить надо, на убывающую луну
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

deva666

Ассоль , всё ли так страшно? По-любому все эти дела по  сути порча.. Или он у вас импотентом сделался?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Жестокость.

Ассоль, а Вы тому, кто диагностику делал сказали, ЧТО Вы делали, а то Егильет ритуал как ни как деструктивный-может просматриваться как порча... Обратитесь ещё к кому за диагностикой... ИМХО, Егильет и есть порча-потому его многие делать и не хотят...
Tais, а я слышала что снять Егильет "окончательно" только так и можно-откопать с заговором, потому его все так и жалуют...
deva666, судя по всему девушка не имеет доступа к... мммм... , МЧ, потому и паникует.

З.Ы.У меня "выстрелил" ровно в промежуток 8-9 дня, результат, мягко говоря... ВПЕЧЕТЛЯЕТ))) Просто мой кролик со мной "в контакте" почти 24/7, так я его на 8й день к себе затащила, земельки ему во все доступные мне места с могилы подсыпала, ещё когда готовила лазанью разделила её на порции и в его щепотку подсыпала(когда спросила "как сегодня получилась?", сказал что хорошо, только какие то песчинки, а я ему "томатной пасты не было-заменила бабушкиным кетчупом))) Сейчас вот говорили про планы на выходные: "Что делать собираешься?"-"Сидеть дома, пить пиво и есть пиццу"-"С девушкой?"-"Естественно"-"Ну удачи вам..."-"С тобой, если вообще с кем-либо..." Короче, хоть приворот не делай)), ведь "хорошо зафиксированный больной в наркозе не нуждается", но всё же думаю долбану его ещё чем мощным на этой луне-так, чисто "для профилактики")))

Tais

Цитата: Жестокость. от 12 октября 2010, 21:20:30
Tais, а я слышала что снять Егильет "окончательно" только так и можно-откопать с заговором, потому его все так и жалуют...

никогда не слышала, чтобы что-то откапывалось, из могилы тем более, ну и куда тогда банку?
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Жестокость.

Tais, я на другом форуме читала, кто-то из достаточно авторитетных писал это... Кому надо было-скидывали в личку, тем, кто спрашивал "заранее-на всякий" советовали его вообще не делать, потому как если снять долбанет по гинекологии заказчицы по самое не балуйся... Не буду ничего утверждать, может вечерком кто из опытных "егильетчиков" отпишется)))

Ассоль

Егельет делался после приворота, т.к. МЧ живет в другом городе и иногда пользуется спросом одиноких "липучек". Делала сама диагностику на Таро Теней - порча на одиночество... Обращалась к независимому спецу - порча, закрывает приворот. Послала фото на диагностику спецу с этого форума, пока жду ответа. По факту: МЧ не появился до сих пор, по картам - любит, хочет встретиться, но никуда не двигается, полное отсутстствие денег и планов на совместное проживание со мною... Подруга делала своему тоже егельет одновременно со мною, рез - т: не появился вообще. На диагностике у специалиста с этого форума выяснилось, что егельет лег как закрытие денег. Мои расклады на картах диагноз подтвердили. Ей скаали егельет снимать, "т.к он не выполняет своей функции".

Hachel

Не знаю как с откапыванием банки,я ничего не откапывала,хотя знаю прекрасно где закопанна. Я говорила уже неоднократно,что у новичка эгильет ложится порчей. Тут еще "хорошо",что на деньги,а не,пардон,на полную импотенцию или,простите,кобелизм,а то и такое бывает.
Свой эгильет я снимала перекладом и чистками. Про "откат по гинекологии" слышала,но не заморачивалась никогда. Защиту себе хорошую и поменьше думать об откатах,тогда и ничего никуда не долбанет.
Снимать порчу в виде неудавшегося эгильета довольно муторно,кстати.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Ассоль

О заболеваниях не заморачиаюсь. Защита у меня нормальная. Мне нужен заговор на снятие или ссылка на него, чтобы снять наверняка, т.к. ни импотент, ни кобель, ни нищий в мои планы не входит... Согласна, что это было опрометчиво, но контролировать мужика в другом городе и ограждать от других баб другой возможности на тот момент не было...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status