Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эгильет

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:43:56

« назад - далее »

Suanna

Жестокость, тогда вопрос к вам: какими оморочками вы вызовы добиваете?))))

Жестокость.

sili3, мне больше всего нравится Украинская, "Не иду я...", не знаю есть ли она на этом форуме-если нет выложу)) Кстати если надо чтобы человек СРОЧНО написал-позвонил иногда и без вызовов работает на "УРА".

З.Ы.Что-то мы вообще от темы отошли...
Судьба - автопилот для ленивых.

Babay

Цитата: Жестокость. от 28 сентября 2010, 15:03:36
sili3, мне больше всего нравится Украинская, "Не иду я...", не знаю есть ли она на этом форуме-если нет выложу)) Кстати если надо чтобы человек СРОЧНО написал-позвонил иногда и без вызовов работает на "УРА".

З.Ы.Что-то мы вообще от темы отошли...
Эту оморочку здесь уже выкладывали.)

Цитата: Жестокость. от 28 сентября 2010, 13:40:11
Анфиса, уу, смотрю, у Вас там работа идет полным ходом))) Неплохой букет-может даже сама возьму что-нибудь из него-у меня ситуация похожая)) Соглашусь с Babay-если диагносты просматривают, что всё что Вы тут написали легло-вызовами его долбите, я бы ещё оморочки добавила(я ими ингода "добиваю" вызовы-если человек начинает проявлять активность(смотрит аккаунты в интернете, ставит странные заголовки в МСНе но не пишет))... Ещё можете попробовать ему волю ослабить(именно волю, а не энергетику!!). А дамочке сделайте остуду, а не рассорки им или порчи ей-может так поможет... Ту же Пиковую Даму(если можете фото достать)-пусть вообще охладеет-и от Вашего отстанет, заодно и к другим приставать не будет-т.е. может ещё кому поможете))
Странно,как он у вас ещё не загнулся от такого набора.)

miryam

Позвольте влезть с советом. В разделе порч, есть порча на вонь, ну почитайте даме, чтоб уж совсем от нее отвернуло и еще можно ему бросить пыльную накидку рунами.

Горькая Луна

miryam, так дама не видится с мужчиной - они созваниваются. От порчи на вонь в данном случае толку не будет.

Можно почитать еще укр. оморочку на людскую нелюбовь "Не пішки іде..." https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=124.msg338#msg338

Анфиса

Ой слушайте, сделала я ей на вонь, кладбищенский туалет  и использовала в первый раз....лягло чудно...она очень плакала по этому поводу(знаю из диагностики), и общение свелось на минимум, и гинекологию я тоже подпортила, но все равно  - бьюсь как рыба об лед. А своему я примерно в это время сделала порчу на "отторжение людей", уж больно надоело мне все это...у него тогда тоже череда неприятностей пошла. Но увы........Думала начать по новой все - - с чистки, но стремно как то, я его один раз от своей работы почистила (с защитой разумеется) - так у меня капот в машине на скорости 90 открылся, хорошо, что без особых последствий для других, только с ущербом для себя...поэтому и не знаю как поступить.

Зато на эгильет всегда есть реакция - если его сделать в третий раз, интересно, что же будет с моим любимым?

Klever

Таких "экземпляров" мало чем магически достать можно, потому как психология замешана. Это вот то, что вы пишите по поводу обиды и презирания женщин. Они будут пить запоем, но на поклон не придут, разве что, в пьяном угаре могут позвонить среди ночи. Вот все, что может выказать результат вашей работы.
Конечно, капля камень точит, но на выходе вы можете получить совершенно не годный в употреблении "продукт".
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Анфиса

Уже похоже  этот этап он сейчас и проходит....  работа и выпивка, до запоя доходит, тут баба нужна только пообщаться - видится он с ней не часто.Но я же знала его совершенно другим, и в моих силах его вернуть в нормальное состояние (не самой, так почистить у других специалистов, заранее оговаривая все). Муж все таки....

Klever

Цитата: Анфиса от 28 сентября 2010, 23:43:27
Но я же знала его совершенно другим...
Ну, вы тоже к этому ручки приложили, судя по тому "букету", который на нем навешан. ;)
Мое ИМХО - помимо чистки, нужна хорошая консультация психолога. Или попытайтесь сами во всей этой каше разобраться, но сами понимаете, как это непросто. Мне еще помогают, при таких сложных случаях, карты Таро. Делаю расклад "План", где пошагово вычисляю, как себя вести в тот или иной момент с таким человеком.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Анфиса

Благодарю за совет, но нет у меня опытного таролога, а у самой Таро не пошли....диагностирую на обычных картах. А с начала была у меня ситуация банальная - жена и мать не могут поделить человека. Сколько я с ней намаялась пока  мать усмирила (она тоже старалась во всю), так другая напасть навязалась на него.Вот и думу думаю...

miryam

Ну все-таки видится он с ней... Попробуйте "открывашку" рунами сделать с новыми установками, чтобы перетянуть его из "его" реальности в новую, где отношение к женщинам, и, в частности, к вам - другое.
Я долго писала письма и сжигала. Убирала так одного таракана за другим из башки. не скажу, что всех выловила, но часть все же изгнала. И прикольно было видеть, когда человек при разговоре выдавал мне мои же мысли, которые вдалбливала в него.
Техника простая, пишите, сжигаете. Я добавляла и руны на внушение Наутиз-Ансуз-Наутиз, чтоб уж наверняка. Считается, что планету окружает общий банк данных и сожженая инфа уйдет туда, а он оттуда ее получает как свои собственные мысли.
Оморочки почитываю, но там дольше. Тоже как-то выдал одну идею как свою, правда, разговором только и закончилось.
А чистка явно нужна.
А доброжелательницы всегда найдутся. Попробуйте еще "Кирдык на отношениях" от Фенимора. Тоже от каких-то друзей ненужных отворачивала и от одной такой же "душевной" дамочки, очень активно лезла к моему. Признался потом, что его от нее колотит. Но поработать пришлось, ее ничем не проймешь.

F666

Klever, подскажите, когда бинт забирать идешь, просто забрать, или что-то еще надо сделать?

F666

Сэм, когда забираешь бинт с кладбища, просто забрать, больше ни чего делать не надо? Я сегодня уже задавала этот вопрос, но мне не ответили.

Сэм

F666 , я не в этой традиции работаю , но по моему мнению нужно как то отблагодарить . В любом случае хуже не будет
Все будет правильно , на этом построен мир

return to life

F666
Благодарю и оставляю на могиле подарок. Хозяевам тоже, соответственно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status