Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Ульяна

Цитата: Svobodnaya от 01 мая 2013, 23:06:12

Так это-До!. Бытует мнение, что в новой реальности ваши работы из прошлой могут и не "играть", их надо переделывать/опять же по диагностике/, т.к. то, что не давало ходу "там"-в новой жизни может иметь совсем другие "запятые" / во всяком случае, у меня именно так: в той реальности надежды не было вообще, что я только ни делала, а в этой-всплыли помехи, которые удаляю уже согласно новому направлению./
понимаете, вы согласились с тем, что ваши работы могут "не играть", а я комментариев не читаю:) Может, поэтому не знаю этого. И  подготовка прекрасно работает. Меньше придавайте значения чужому опыту, у каждого все работает немного иначе
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Nooma

Ульяна,
возможность потерять магию на себе из области получения изменений в жизни - это свойство перехода. Не обязательное, но возможное.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Sezen

Долго не отписывалась в этой теме. Переход был такой яркий (по ощущениям), а потом тишина. Думала, навнушала больше, а ничего и не произошло, хотя по натуре совсем не мнительная. В последнее время стала замечать, что у меня очень сильно изменились вкусы по музыкальным предпочтениям и по фильмам. Это заметили и мои родители и муж, сказать, что они были удивлены увидев мой новый плейлист, значит не сказать ничего. :) Я слушала одну и ту же музыку порядка 10 лет. (имеется ввиду исполнитель). В изменения во внешности не особо верила, и скептически относилаь к подобным постам здесь. Но, в последнее время, заметила, что моя кожа стала гораздо более загорелой чем обычно. Муж противник солярия, так !наехал" на меня, что я якобы туда хожу! Автозагаром не пользуюсь, все крема и косметика с SPF фактором, так что на весеннее солнышко не грешу. И, что самое главное, появилась новая, непредсказуемая возможность с совсем другой стороны подойти к своей цели. На этом пока закруглюсь. Будем посмотреть!  ;)

kisa

А я оговаривала, чтобы новая реальность сохранила рядом со мной моего сына...., мою маму..., того-то и того-то. Ну вроде бы все рядом пока.
И ещё,уважаемая Нума, помогите советом,если можно. Переместилась я в принципе благополучно, имею все, что задумано было. Только вот видение и стремления в жизни изменились. Ну для начала - депрессия ужасная. Не хочу ничего, не хочу работать, не хочу денег, мужчина начал напрягать. Подозреваю, что не смогу долго так. Провожу его наверное сердечного ;D, пусть идет дальше без меня, как и было раньше. Попробовала новую реальность себе нарисовать,но... ничего не хочу,не могу сформулировать,что нужно мне. Ничего не нужно :-[. Живу как овощ,хотя работаю, но работа не в радость, не лежат руки ни к чему. Что бы это было? Не могу собраться, не могу жить и радоваться. Неизвестность и безразличие съедают меня.
Я даже не знаю,связано ли это мое состояние с новой реальностью, или это просто "весенний токсикоз" ;D ;D ;D.

Sezen

Цитата: kisa от 02 мая 2013, 12:28:09Я даже не знаю,связано ли это мое состояние с новой реальностью, или это просто "весенний токсикоз"   .

Пока наш уважаемый автор не ответила, позволю себе вставить "5 копеек". Такое состояние было и у меня после перехода, и ранодушие к предмету цели, и общее апатичное состояние. Я решила просто плыть по течению. Отвлеклась от самого "перехода" от мыслей о цели, просто жила, занималась повседневной рутиной, и буквально месяца через 2 все восстановилось. У меня сам переход доволно затянутый. Скачок-тишина-апатия-новые обстоятеьства позволяющие приблизиться к цели-тишина-апатия и так по спирали.

Lisica

Тоже вставлю 5 коп, равнодушие поначалу, даже если оговаривали, что любите своего, то на первых порах тоска, а потом на стенку лезть хочется. Если вы оговаривали и то, что сами любите, любовь приобретает другой смысл, истинный, без желания обладать. Все потихоньку, со скрипом, но наладится (мне так кажется), нужно терпение, хотя я , например, еще далека от этого, но подвижечки есть. Главное не отходить от намеченого, лепить следом еще что-то и другие переходы, если, что-то пошло не так, не надо суетится, нужно выждать пока устаканится. Паника худший советчик да и города не сразу строятся
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

Svobodnaya

У меня после перехода тоже как-то так все навалилось, до мыслей о суициде!, но, как и говорила ув.Нума, новое видение обязательно придет. Так вот, до меня дошло, что в новой реальности нужно начать с чистки, т.к. все маг.защиты и т.д./лично у меня/ остались в прошлой. Поставила гениальный "Костер" днем, вечером забыла, в чем причина "суицида"была. А диагностика как раз "шалила", просто по состоянию поняла, что нужно что-то делать. Так что: если слышите дискомфорт /а диагностика может "тормозить"/перестрахуйтесь, хуже вряд ли будет, а настроение и новое видение будет проходить с меньшими потерями /ИМХО/
с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ульяна

Цитата: Nooma от 02 мая 2013, 10:34:48
Ульяна,
возможность потерять магию на себе из области получения изменений в жизни - это свойство перехода. Не обязательное, но возможное.
само собой. Возможное, но не обязательное.Переходы разные бывают, "полные", когда меняется и личность, и частичные-когда личность и воздействия на нее (глобальные) сохраняются
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Ульяна

Добавлю- раз уж отписываюсь, что редко делаю- внешность изменилась ОЧЕНЬ, многие меня просто не узнают, предпочтения тоже-музыку, к примеру, перестала слушать совсем. Не раздражает, просто перестала. Как и многое читать и смотреть. И общаться  с  кем-то. Поменялись интересы. Но тк я этого ожидала- для меня удивлением не стало, я как-то сразу прочувствала эту формулу. Но  и опять же- на всех подействует по -разному, да и задачи у всех -разные... поэтому одинаковых симптомов быть не может.  Фокусов со временем (с часами) у меня не было. несколько иные были- например делаешь  что-то   часа  2, а время..стояло, то есть в реале-то ничего и не прошло. Но я это и раньше наблюдала, так что не сильно связываю с формулой...ну еще зависания бли.. то есть смотришь на людей, а они как мухи в сиропе, ат ы обычный.
Ричард Бах

Nooma

kisa,
у меня универсальный совет - чистка. Я не знаю, откуда и зачем депрессия, но не вижу смысла ее терпеть. Вдруг в новой реальности на вас закрытие дорог, например.

DoktorVatson,
обращайтесь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Annika

у меня было перемещение для замужества.Ставила в начале марта.Последний месяц наши отношения возоюновились и все стало супер.Сегодня все вдруг развалилось и кажется,что навсегда.Во всяком случае масштаб грандиозный.Он ушел сам. Диагностика говорит,что в этой реальности я цели не добьюсь. Хотя перед перемещением говорила,что да,все будет. Пока вот так.
МЧ кстати,при разговоре сказал-у нас с тобой параллельные реальности,совершенно.Мы живем в разных.

meyko

ЦитироватьХотя перед перемещением говорила,что да,все будет.
Значит я не одна такая :)
У меня диагностика и сейчас показывает что все будет хорошо, самое главное от цели не отступать, но теперь я от своего ненаглядного уезжаю на год, а он начинает мириться с бывшей, которая ему была безразлична.
В чем дело - не понимаю, а от этих чувств уже на стенку лезу :(

Наталья22

За последнее время единственное что необычного заметила-то это постоянное дежавю,раз по 4-5 на день,и такое ощущение что уже проживала именно эту жизнь... Может у кого-то тоже такое было?

Герра

У меня вот какие наблюдения за работой этой формулы. Отправляла женщину в другую реальность в декабре 2012 года. Перемены должны быть глобальные и радикальные. При диагностике показали,что реальность есть и переход возможен. Оговор был составлен четкий, подробный и большой. По мимо ее мч было оговорено еще много чего. Так вот, в той реальности в которую  она перешла, ей для того чтобы достичь нужного ей результата надо полностью отказаться от этого мч, заняться достижением других оговоренных целей и в итоге она достигнет нужного ей результата - будет иметь все, что оговорили и мч будет с ней как и оговаривали. Отказ от мч дается ей сложно, но получается и чем отказ ее сильнее проявляется сразу начинаются улучшения в других оговоренных целях.
изменения действительно радикальные оговорены, продолжаю наблюдать дальше.
Я написала это к тому, что разрывы и расставания с мч не всегда являются побочкой или косяком в оговоре. Чтобы достичь желаемого надо от чего то отказаться. Нума, к стати, об этом писала в первых постах.

meyko

Уважаемая Герра, я вас правильно поняла - при условии, что женщина отказывается от МЧ и идет за остальными целями, то она, в конечном счете, будет с ним? ???
Просто напомнило тезисы трансерфинга(по зеланду) -я об "отпускании ситуации".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status