Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Nooma

ищузнания,
сможете магичить на что угодно.

Цитата: Ульяна от 01 мая 2013, 09:43:21
...к тому же резко поумирали  люди, с которыми была долгая магическая война...
Не знаете, какая часть вашего оговора для перемещения поспособствовала этому? Мне очень нужен такой эффект.
А, и пара моих учениц получили должности, которые в принципе они получить не могли.. я наносила на них формулу без предупреждения:) просто в поле.
То есть вы перместили другого человека в другую реальность и увидели результат их перемещения? Как оговаривали свою безопасность (чтоб не переместило с ними)? Был ли оговор, что вы увидите их изменения?

Я заметила, что при перемещении клиентов есть риск переместиться с ними.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Matylda

Цитата: Nooma от 01 мая 2013, 11:24:22Не знаете, какая часть вашего оговора для перемещения поспособствовала этому? Мне очень нужен такой эффект.

У меня то же самое происходило и продолжает происходить.
Я делала перемещение одновременно и для себя, и для этих людей. Себе оговаривала их смерть в новой реальности в кратчайшие сроки (даты не проставляла), им - то же самое. Отчего умрут, не оговаривала.

Perl

Нарисовала сегодня формулу на руку, сразу закружилась голова. Через секунд 30 прошло. Гуляла по городу, слушала любимую группу. В плеере была запись только одной группы, остальное я удалила где пол года назад. Мысленно обращалась к Одину по тому вопросу, из-за которого решила попасть в другую реальность. Вдруг в плеере заиграла гр. Енигма, которую я удалила пол года назад. Я даже остановилась от неожиданности, так как такое в принципе невозможно! Стала листать треки, весь альбом каким то образом восстановился.  :o

lanochkasvet

Перемещалась вместе со своими родными, но с дочерью все время как будто находимся в разных реальностях - я ей напоминаю,например, что она сделать обещала, а она смотрит на меня с удивлением и говорит. что ничего такого не обещала. С сыном вроде в одной реальности.

Ульяна

Цитата: Nooma от 01 мая 2013, 11:24:22

Не знаете, какая часть вашего оговора для перемещения поспособствовала этому? Мне очень нужен такой эффект.

То есть вы перместили другого человека в другую реальность и увидели результат их перемещения? Как оговаривали свою безопасность (чтоб не переместило с ними)? Был ли оговор, что вы увидите их изменения?

Я заметила, что при перемещении клиентов есть риск переместиться с ними.
дело в том, что оговор был предельно простым- иметь определенный вид жилья. И все. Желаемое получила, но побочные эффекты были те, что описала.

если подробней, работала по рейки для изменения  некоторых моментов в судьбе человека,  наносила знаки в потоке,  в конце оговорила, что человек без вреда для меня и себя получает определенную должность.Наносила  знак в поле (не на кожу . не на бумагу),обращалась к Одину. Больше ничего не оговаривала.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Ульяна

Цитата: ищузнания от 01 мая 2013, 11:05:10
Возможно я "затупила", но поясните пожл., если мое желание в новой реальности допустим-стать директором фирмы, то пока оно не осуществится привораживать, ссорить и т.п. я не смогу? т.е. можно магичить только узконаправленно? /устранение соперников по работе, ускорение процесса и т.д?/

И Еще:Сколько по срокам  у Вас прошло времени?
С ув.

я сделала данную формулу и вычеркнула из головы сам факт , продолжая работать как работала...
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Basty

Цитата: Ульяна от 01 мая 2013, 09:43:21..к тому же резко поумирали  люди, с которыми была долгая магическая война...

Цитата: Matylda от 01 мая 2013, 13:33:23У меня то же самое происходило и продолжает происходить.

Снимаю шляпу перед уважаемыми практиками :) Благодарю, что описали Ваши результаты :-*
Делала именно с этой целью,сначала ситуация резко повернула в нужную сторону,но....так же резко остановилась :-[,хотя, по диагностике есть такая реальность.Читая Ваш опыт, поняла свои ошибки ;)-слишком длинный оговор,много сомнений и ежедневное загадывание результатов,то есть,я не отпустила формулу,а ежедневно просматривала,пытаясь торопить результат.И ещё очень важный момент-врага нужно переносить с собой,конечно,без вреда себе и близким...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Rudy

Цитата: lanochkasvet от 01 мая 2013, 19:49:21
Перемещалась вместе со своими родными, но с дочерью все время как будто находимся в разных реальностях - я ей напоминаю,например, что она сделать обещала, а она смотрит на меня с удивлением и говорит. что ничего такого не обещала. С сыном вроде в одной реальности.
Не хотелось бы ошибок наделать..и стать предателем , по отношению к семье..

Если возможно , кусочек оговора для семьи в качестве примера..  :-\

Svobodnaya

Цитата: Ульяна от 01 мая 2013, 21:00:25
я сделала данную формулу и вычеркнула из головы сам факт , продолжая работать как работала...
Мне про сроки получения нужного результата тоже интересно узнать :)

Цитироватьдело в том, что оговор был предельно простым- иметь определенный вид жилья. И все. Желаемое получила,
раз он уже есть
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ульяна

Цитата: Svobodnaya от 01 мая 2013, 22:21:42
Мне про сроки получения нужного результата тоже интересно узнать :)
раз он уже есть
месяца 2 примерно. Но до этой формулы  были проведены и другие работы:)
Я никогда не перепроверяю запущенные формулы, и даже  не думаю о них. Если что -то беспокоит- тогда делаю диагностику и либо меняю , либо удаляю то что сделано.
Ричард Бах

Svobodnaya

ЦитироватьНо до этой формулы  были проведены и другие работы:)
Так это-До!. Бытует мнение, что в новой реальности ваши работы из прошлой могут и не "играть", их надо переделывать/опять же по диагностике/, т.к. то, что не давало ходу "там"-в новой жизни может иметь совсем другие "запятые" / во всяком случае, у меня именно так: в той реальности надежды не было вообще, что я только ни делала, а в этой-всплыли помехи, которые удаляю уже согласно новому направлению./
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Clavellina

Мне начинает казаться, что пока перемещаешься, магичить вообще бесполезно. Сколько воздействий было сделано мной до и во время перехода. А теперь диагностика показывает, что никаких воздействий нет. Кстати, как только перестала магичить, начались фокусы с часами.

No brunetka

Цитата: Rudy от 01 мая 2013, 22:17:15
  Не хотелось бы ошибок наделать..и стать предателем , по отношению к семье..

Если возможно , кусочек оговора для семьи в качестве примера..  :-\
Присоединяюсь к просьбе. Хотелось бы со всей семьёй вместе переместиться, так как и делаю это ради дочери и её счастливого будущего.

BBitch

Знаете, я топала к другому, любимому человеку. Может поможет мой совет. В оговоре сказала, что перемещение мое и дочери, без вреда, потом еще сразу после активации формулы взяла спящую дочь за руку, со словами-пойдем, заец. И ощущение четкое было, что так надо было сделать. Надеюсь, мне в Кащенко еще не скоро )))

Nooma

Я не вижу смысла сводить с ума родных признаками совмещения. Проще перейти одному практику, который готов ко всему. Для семьи просто оговорить желаемые вами эффекты, изменения или события.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status