Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Nooma

DoktorVatson,
делайте новую формулу с новым оговором. Тот переход уже состоялся.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

sunnygold

глупый наверное вопрос-  а как понять что переход состоялся? в одно прекрасное утро проснешься и все так как задумывалось? и требуется ли повтор например через 2-3 месяца если результат не достигнут?
я девушка тихая, скромная, обидите тихо закопаю, скромно отмечу

Nooma

sunnygold,
видимо, вы не читали эту тему с начала.
Переход случается сразу после запуска формулы (с поправкой на силу практика), формула вас переносит и прекращает свое действие.
Признаки перехода, которых может и не быть, - гул в ушах, закладывание ушей (смена давления), несовпадение времени в любом месте, где указано время, возврат в точку бифуркации (временная точка, откуда должна начаться другая событийная линия).
Дальше идет совмещение реальностей, от формулы не заависящее (формула уже выключилась при правильном оговоре). То есть те изменения, которых вы хотите.

Исходя из сказанного, повтор не требуется. Время достижения цели зависит от многих факторов. Я указывала свои сроки, под свои цели. У вас могут быть другие.

Yantra

А искажение конечного желаемого результата по причине чужого маг. влияния на меня возможно? (при исходных условиях, что диагностика дала добро и оговор правильный).

Nooma

Yantra,
скорее нет, чем да. Вот что точно возможно - это что результат будет временным, поскольку нет реальности, где он навсегда, или вы не перешли в такую реальность.

BBitch

Цитата: Nooma от 24 апреля 2013, 20:29:04
Вот что точно возможно - это что результат будет временным, поскольку нет реальности, где он навсегда, или вы не перешли в такую реальность.
Вот это новость! А если а оговоре указать "реальность, где он навсегда"? И что делать, когда уже прыгнули без такого оговора?  :o

baby

BBitch, в первом после темы Nooma писала о стабильности результата
Цитата: Nooma от 11 декабря 2012, 14:58:58Не забывайте о факторе стабильности - если хотите постоянный результат, то диагностируйте мир, в котором результат постоянен.
Чтоб не было жалоб "я переместилась туда, где он меня любит, но он любил меня две минуты, а потом разлюбил".

Lisica

Маленький отчет по ходу. Обстоятельства сложились так, что мне нужно сменить Имя и Отчество, видимо в этой реальности то, что я хочу имеет другой человек О_о, поданы документы в ЗАГС, для смены ФИО. Так что будьте готовы и к такому повороту событий
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

entu

господа, а у меня вот, какой вопрос: если совершается несколько прыжков (цель глобальная и резать этого слона надо частями, причем это подтверждает и диагностика), нужно ли уничтожать предыдущий став, сделав новый? то есть, прыгаю я в реальность, где есть то-то и то-то, а потом делаю апгрейд, где это "то-то" имеется плюс другие плюшки. 
A little knowledge is a dangerous thing. So is a lot. © Albert Einstein

Норманн

Цитата: entu от 25 апреля 2013, 15:40:45нужно ли уничтожать предыдущий став
Автор же уже как то говорила, что формула срабатывает один раз и на следующий прыжок надо делать новую, старая соответственно уничтожается.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Nooma

entu,
Норманн прав - уничтожаете, потом делаете новый став.

SOL-RICO

Добрый день. 2 недели назад поняла, что бОльшая часть моих воспоминаний о прошлой реальности заблокирована: важнейшие события сильно размыты в моей памяти (как ни старалась - не могла вспомнить), а до перехода помнила их в мельчайших подробностях (написала об этом вчера в теме-другие реальности). А сегодня - гул в ушах, головокружение и ...память разом восстановилась.  :o :D Ещё вчера был странный разговор с подругой: она хотела обсудить, то, что мне рассказала недавно, а в моём понимании этого не было (пока никаких воспоминаний о новой реальности не появилось):o Зато регулярно получаю новости о моих успешных магических воздействиях (тех, которые я делала ТАМ) на других людей, а в той реальности думала, что как об стенку горохом. :)

Лунная радуга

а моя реальность продолжает подкидывать маленькие подарки.
http://www.kalen-dar.ru/today если модераторы позволят.
Мне пришло письмо от коллеги с этой ссылкой и со словами, что я еще успеваю прыгнуть в другую реальность.
Она про мои прыжки не знает, просто вприкол.
Пусть для вас это тоже будет добрым знаком.

Мирочка

Меня сейчас музыка удивила...Ходила,думала, когда же уже закончится мой переход в новую реальность,а то что-то глухо стало,без видимых подвижек, и тут вдруг неожиданно играет в плейлисте песня,которую я туда не добавляла точно (такое не слушаю) .Цитирую текст :"Развеются, тучи развеются, но стрелка назад не качнется.Не верится, больше не верится, не плачется и не смеется
Осталось лишь только надеяться, что время моё не оборвётся". Малость в шоке.  Обратного пути поняла,что нет,но я его и не искала) А  смысл какой-то смутный,ну да я не из мнительных. Время  на всех часах по-прежнему скачет вразнобой и биоритмы чуть поменялись.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Veleslav

Цитата: Мирочка от 27 апреля 2013, 19:40:03вдруг неожиданно играет в плейлисте песня,которую я туда не добавляла точно
Я почему-то тоже жду появления именно таких знаков, уже 2 дня слушаю плеер и думаю, что вот-вот песня появится, которую я не добавлял ))

Интересное у вас проявление.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status