Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Lisica

Цитата: amanda от 17 апреля 2013, 15:26:04приближаться, то в параллельной  реальности, куда он помещен однозначно с пометкой "моЁ" чтобы простимулировать движение навстречу придется отдаляться..
Опачки... то-то меня проперло везде зачистку сделать и исчезнуть. В общем скачки времени начались раз в 2 дня на минуту на мобильном время отличается от компьютерного. Причем интересным образом. Если я переставила время на нормальное, то через 2 дня мобильный отстает на то время до переустановки +1 минута. С циклом скачок на 5 дней. На работе застой потихоньку рассасывается. В соц. сетях аттаковать стали целеноправленныее спамеры с курсами реек палок и прочие самосавершенствования и никаких шмоток, аж вгрустнулось.
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

shussha

Во-первых - спасибо Nooma за формулу. Во-вторых - отчет, надеюсь, промежуточный. Формулу запустила месяц назад (основная цель - получение нужных межличностных отношений, которые сопровождаются заданными внешними обстоятельствами). По диагностике (Таро) нужная реальность имеет место быть, перерход (скорее я имею ввиду начало совмещения стартовой реальности с заявленой) состоялся. Во-первых хочу отметить подвижки в собсвенном мироощущении. Стали очевиднее что ли собственные цели/желания. Обстоятельства (?) подталкивают к тому, что с полпинка ввязываюсь в реализацию проектов, на которые полгода назад ни за что не согласилась бы. Стали появляться люди из прошлого, контакты с которыми были прекращены. Стала замечать новые черты в поведении знакомых, причем довольно яркие. Некоторые знакомые реализовали свои мечты, которые позиционировали как "я на это никогда на решусь". Отношения, которые собственно затевалось подправить, вошли в фазу острого кризиса. Собственно, аналогичная ситуация наблюдалась около года назад (люди возвращаются из того же времени), практически слово в слово. Очень хочется верить, что самое темное время суток как раз перед рассветом, и на этом витке дальнейшее развитие событий пойдет по новому сценарию, предусматривающему заявленые параметры реальности. Такое впечатление, что меня возвращают к тому моменту, когда надо было взять ситуацию в свои руки, а я пустила ее на самотек. Из декораций - многие ресурсы, которыми регулярно пользуюсь, поменяли свой привычный внешний вид. На этом, казалось бы вдоль и поперек прочитаном форуме, стала натыкаться на "старые" формулы, которые по каким-то причинам "ускользали" от моего внимания раньше, но так и просятся быть использованными сейчас. На уровне физиологии временами накрывает состояние анабиоза, подозреваю, что волны жуткой сонливости как-то связаны с движением к нужной реальности.

BBitch

Небольшой отчет, заключительный. Формулу уничтожу с благодарностью. Не зря все, абсолютно все против меня и моего желания. За короткий срок всплыли такие подробности, после которых я просто не хочу осуществления цели. Не хочу быть с этим человеком. Столько предательства за всю жизнь, пожалуй, не было. Что-то вело мимо, видать, я нужна для другого, но никак не для него.
Что формула рабочая - не сомневаюсь. Так ситуацию разрулить ничто не могло, как после применения этой формулы. Если раньше не замечала знаков, выдавала желаемое за действительное, то теперь мне дали четко понять - нет.  Стало легче, потому как подсознательно хотела окончания этой выматывающей круговерти, осталось переварить новости, махнуть на них рукой, послать все подальше и начать новую жизнь. Может прыгну в ту реальность, которую мне подсознание и интуиция подскажут  ;) теперь себе буду доверять...

Nooma, Вам поклон! Вы-мастер! Скоро думаю отпишусь в этой теме, но уже с позитивом и новыми целями  ;)

Норманн

Прошу не счесть за флуд, хочу высказать автору свою благодарность, формула сработала на ура, не считая маленьких огрешностей всё идёт как надо, самое главное, что не получилось как в рассказе Р.Бредбери " И грянул гром" ,огромная благодарность.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Nooma

BBitch,
наверное, решение проблемы лучше, чем любой ценой быть не с тем человеком.

Норманн,
я искренне рада за вас.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kosmos

Добрый день.В диалогах не участвую,но слежу за темой постоянно.Nooma подскажите,пжлста.Мне хочется внешних изменений.Если в оговоре дополнить "Эта РФ перемещает меня в параллельную реальность с минимальными отличиями от имеющейся, в которой я выгляжу "супер-пупер" допустим (или как во столько то лет)за счет моих активных занятий и работой над улучшением своей внешности.Изменения происходят макс.быстро и легко....без вреда для таких то..."?Дабы не ждать вечность,когда я там стану красивее,а помочь и себе и рунам?

Nooma

Goldi

Ув.Nooma!С интересом прочитала все страницы темы.Очень хочу использовать данную формулу ,но в вашем первом посте не открывается рисунок.Продублируйте пожалуйста рисунок.Спасибо.

Parlament

Цитата: Goldi от 21 апреля 2013, 21:36:23первом посте не открывается рисунок.Продублируйте пожалуйста рисунок.Спасибо.

У меня открывается.

Veleslav

Цитата: Goldi от 21 апреля 2013, 22:13:17
Не открывается со всех доступных браузеров.Пожалуйста продублируйте рисунок.

Хотя от ув. Parlament, уже был ответ. У меня все картинки видны.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

meyko

Итак, отчитываюсь о промежуточном результате ;D
Заказывала обоюдную любовь и счастье с одним кролем. Кроль ко мне стал лучше относиться, но в этой реальности я уезжаю от него на год! В прошлой реальности я не смогла бы уехать из-за несдачи одного экзамена, а тут разрешили его сдать позже. Заметила еще, что в центре города появился новый ресторан - окружающие меня люди говорят, что он с лета строился, а я такого и не помню.

BBitch

Я уже ранее писала, что хотела уничтожить формулу, так как цель перестала быть целью. Но рука не поднялась. Все же интересно, что выйдет. В тот же день отпустила все, что связывало с человеком. И в тот же вечер часы на телефоне перепрыгнули в 2011 год. 01.01.2011 00.00. После небольшие перекосы пошли на часах на планшете, в машине.
Nooma, подскажите, пожалуйста, позволительно ли будет оставить формулу? Или не стоит из-за "спортивного интереса"?

Nooma

BBitch,
позволительно. Спортивный интерес ничем не хуже любого другого мотива.

amanda

так, у меня новый прикол со временем. Сегодня утром обнаружила разницы во времени на компе и телефоне.. В итоге который час узнать не могу. Зашла на первый попавшийся сайт точное время:
http://time.vn.ua/
(не сочтите за рекламу)
стала подгонять часы на компе под сайт, но что-то глючит и не комп под сайт, а сайт ПОД комп меняет время.. сижу клацаю как дура - 00.00, тут же отображается на сайте, 12.30  - опять сайт меняет..Проверила опять, меняет, но на час ранее, может это сайт приколов? ну я же здоровая на голову баба, вроде..
а и еще они предупреждают, что 31 марта время переводим.. И главное в конце такое ехидное окошечко - расскажи о нас своим друзьям!  уже рассказала...какое сегодня число? позовите санитаров!))))))))
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

BBitch

У меня легкая степепь шизофрении похоже... Достала "рабочее" фото кроля, стопочка была заранее распечатана на ч/б принтере, из этой стопочки достала пару фото, смотрю... не могу понять. Кадр один и тот же, с этим фото работаю давно, больно оно мне нравится. На одном фото привычное выражение лица - такая полуулыбка, довольное жизнью лицо, а вот на втором.... грустное, состарившееся, похудевшее, и ни следа от полуулыбки!
Даже сфотографировала обе фото, покажу "независимому эксперту"-подруге, может я уже того..
Будут у кого какие соображения? Почему меняется лицо человека, который по идее не прыгал, то есть, если меняться - так мне. Или он другой в той, другой реальности?
Или это прямая указка, что у человека два лица? Ничего не понимаю.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status