Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Annabell

Princessa, любым доступным вам способом.

Nooma

amanda,
у меня вчера пропали два часа времени. Села читать форум в десять, оглянулась-повернулась - уже двенадцать.

BBitch,
в другой реальности люди могут быть другими как по характеру, так и по внешности.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

sunnygold

читаю форум давно, применила данный рунный став + колесо для ускорения - в итоге сегодня возвращаюсь на исходные позиции со стремительной скоростью, прыжков часов не замечала. уже страшновато что будет дальше  :o
я девушка тихая, скромная, обидите тихо закопаю, скромно отмечу

Nooma

sunnygold,
чтобы ваше сообщение не посчитали флудом, распишите подробно эффект.

sunnygold

вчера вечером нанесла с оговором что перехожу в реальность где я вместе с кроликом, с минимальными изменениями реальности, перечислила что все живы здоровы, на работе все хорошо. в итоге  - отношения с кроликом самые обычные  с его стороны ничего нет, на работе - год назад было мое перемещение в более вышестоящие структуры, сегодня в один момент резко отправили обратно. без потери в деньгах правда но с потерей статуса.
плюсом добавляла колесо для ускорения процесса перемен.
и рядом еще для общей картины применила став мой выбор, чтобы уже наверняка оказаться в нужном месте.
сейчас сижу и тихо офигеваю, неужели это такая ситуация нужна чтобы вернуться на исходные позиции?
защиты стоят, чистку делала регулярно.
(привороты на кролика тоже не особо срабатывают если честно)

Googusha

у подруги есть сынишка, так вот, он меня в прошлой реальности не очень любил,а в этой- просто не отлипает от меня.в буквальном смысле. обнимет и не отходит. а сегодня заявил подруге: " Ты не моя мама, моя мама - "N" ". мы были не готовы к такому повороту событий)) кстати,в оговоре формулы присутствовала фраза о том,что я в ближайшее время завожу семью и детей...
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Yantra

sunnygold, позволю высказать своё мнение. У Вас ставы конфликтуют. Divina в своём разделе указывала, что эти работы не стоит совмещать. У них хоть и цель одна, но разное направление действия. В этой работе Вы переходите в нужную реальность. Работой Divina - Вы притягиваете нужную реальность в свою жизнь.
Уважаемая Nooma меня поправит, если я ошибаюсь :)

sunnygold

деактивировала став "мой выбор" сжиганием - пока по ощущениям стало легче. остальное оставила т.е. став попасть в другой мир и колесо для ускорения.

simona

Ноома, если вы прыгали несколько раз, то вы героическая женщина, нет я серьезно, еслиб я знала что кроме скачков времени, да и шут с ними, хотя иногда как Аманда хочу позвать санитаров, каждый месяц мои критические дни идут похоже тоже то в одной реальности, то в другой, меня рвет на части, а повлиять ни на что не могу, просто несусь в поезде сошедшем с рельс, в общем ощущения такие...

Averik

Цитата: simona от 23 апреля 2013, 20:34:54
Ноома, если вы прыгали несколько раз, то вы героическая женщина, нет я серьезно, еслиб я знала что кроме скачков времени, да и шут с ними, хотя иногда как Аманда хочу позвать санитаров, каждый месяц мои критические дни идут похоже тоже то в одной реальности, то в другой, меня рвет на части, а повлиять ни на что не могу, просто несусь в поезде сошедшем с рельс, в общем ощущения такие...
Полностью с Вами согласна! Несет, так несет, что уже ничего не понимаешь, я сейчас в позиции ожидания, когда же уже вынесет, так как сил, что-то добавлять нету. И второй раз прыгнуть это не то, что решиться надо, а прямо смелости набраться, я бы сказала. Постепенно начинаю привыкать к состоянию этого постоянного "полета", некоторые вещи и изменения на меня уже не производят никакого эффекта, типа привычное дело, люди вокруг меняются, может я в этой реальности добрее была, все стали относиться ко мне намного лучше. А вообще, кто его знает, цель то карьерно-материальная, может у меня высокий статус и все просто лебезить стали, действительно так кажется по ощущениям, прям все какие-то не такие стали, звонят постоянно, хотят встретится и т.д., в той реальность как-то всем не до меня было, это уже явно изменения большие. Недавно друг ляпнул, мол, что это ты не говоришь никому, что у тебя есть квартира в городе, никто ничего не понял, я в шоке, он еле объяснил, что это ему так кажется, так как мы постоянно опаздываем, мол ездим с области, но на него это не похоже, странные шутки в утвердительном тоне. Я так понимаю, что в новой реальности она у меня таки есть))) И еще приятный бонус, МЧ, которого ничего не брало в прошлой реальности и за которого я очень долго боролась собирался жениться и мы с ним порвали, я даже остуду себе сделала и прекратила с ним общение. Так вот, в этой реальности никакой свадьбы нету, вообще!!! Это нереально, буквально за месяц сошли на нет все приготовления, пара рассталась, даже в соц. сетях друг-друга удалили, как-будто и не было ничего. Была фотка, на которой они обручались, он ей кольцо одевал, а теперь оказалось, что это "якобы" был подарок ей от него на ДР и все, вы понимаете, это настоящая помолвка была, как так то? И он на меня смотрит как на дуру, мол, что ты выдумываешь? И еще, здесь он любит меня, а остуды моей как и не было, вот где шок месяца)))) И это я только сейчас поняла, так как перед этим и правда думала, что сама себе все нафантазировала, а оно то было на самом деле! Коллеги, получается, что память стирается постепенно и у нас самих о всех несостыковках прошлой и теперешней реальности.

Nooma

Цитата: sunnygold от 23 апреля 2013, 19:57:26
вчера вечером нанесла...
Вы вчера нанесли, а сегодня пишете о результате? Вряд ли сразу у вас все появится, какое-то время на это уйдет.
Потеря статуса - возвращение на год назад, в то время что-то произошло, из-за чего у вас не получаются отношения с нужным человеком.

Yantra,
став Дивины "Мой выбор" на самом деле ничего не делает с реальностями, которые именно "реальности", то есть другие миры. Он изменяет вероятность событий в жизни объекта и двигает объект по тому пути, который задумал оператор. Это если описание автора соответствует действию формулы.
Поэтому эти два става не конфликтуют.
Но предположу, что "Попасть в другой мир" будет преобладать над действием "Мой выбор" так же, как преобладает над действием всех других ставов, формул и обрядов (поскольку задуман именно для убегания даже в ситуации полного перекрытия возможностей и закрытия путей).

simona,
у меня с критическими днями особых проблем не было. Ну, задержка иногда или наоборот.
Повлиять можно так - скорректировать оговор и повторить формулу.
Мне недавно приснилось, что еду в поезде и попутчики гоняются за вороном, чтоб убить его и съесть (вороны - спутники Одина), а я говорю одному из них "вы хоть можете выйти раньше, а я вообще еду не туда, куда мне надо". И картинка в голове, что выйду на полустанке и пешком сама ни за что не доберусь до места назначения, потому что опоздала и села в поезд, едущий в противоположную сторону от нужной мне.
Пришлось повторить формулу визуализацией с новым оговором (старый не записала и подзабыла). Страшновато, конечно, было - у меня масштабные цели и очень долгий переход, сбить опасалась. Но и "не туда" мне не надо.

amanda

Цитата: Nooma от 24 апреля 2013, 00:31:03у меня с критическими днями особых проблем не было. Ну, задержка иногда или наоборот.
и у меня все ттт - никаких сбоев. если проблема не разовая, то на став греши, но к врачу все таки сходить надо..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Nooma

amanda,
после перехода бывает, что два раза подряд приходят (в прошлом мире закончились, в новом начались) или наоборот, пропуск (в прошлом должны начаться, а в новом только кончились).
Возможно, постоянные проблемы у того, кто скачет по реальностям часто. Думаю, это может быть признаком, что или нужная очень далеко от исходной, или нужной со всеми параметрами нет, поэтому формула носит практика туда-сюда, чтоб соблюсти оговор.

sunnygold

Цитата: Nooma от 24 апреля 2013, 00:31:03
Вы вчера нанесли, а сегодня пишете о результате? Вряд ли сразу у вас все появится, какое-то время на это уйдет.
Потеря статуса - возвращение на год назад, в то время что-то произошло, из-за чего у вас не получаются отношения с нужным человеком.
после раздумий сделала вывод что да - перемещение в данную позицию на работе было после разрыва с нужным человеком, потом с ним снова оказались вместе - причем тоже довольно странным образом. значит став отбросил назад, зачем осталось только понять

DoktorVatson

Nooma, я хочу подкорректировать оговор.Как это сделать правильно? Я сожгла формулу, через 2 недели после активации, оставила только оговор.Мне на оговоре дорисовать РФ и проговорить снова с дополнениями ?
с большим respekt к вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status