Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Teufel

Попробовала став в действии,пожалуй отпишусь о ощущениях.
Давно уже собиралась,приглядывалась и вот недавно я решилась.
Ощущения  терпимые:Закружилась голова,помутнился разум,воспоминания будто заблокировались.Накатила усталость и бессилие.Ничего не хочется,всё безразлично.Нет мыслей,нет чувств,нет желаний.Осталась только какая-то тоска.Было чувство подвешенности,будто земля из под ног ушла.Чувство что не за что зацепиться больше.А потом пришло осознание того,насколько я одинока в этом бескрайнем пространстве... и печаль.Я даже всплакнула по этому поводу))
Потом пришло чувство что всё вокруг вроде то же самое,но в тоже время чужое,другое.Появился животный неконтролируемый страх,похожий на страх неизвестности.Я стала нервная и шугалась всего.Что-нибудь упадёт,я подскакиваю)
После того как мне полегчало,я стала замечать странности в отношении ко мне окружающих людей.Все стали так предельно добры ко мне!Даже мать,с которой у нас напряжённые отношения,как подменили.Так добра,ласкова,заботлива. :o Мелочи,а приятно.Надеюсь дальше будет лучше. ;D 
Ещё время с ума сходило немного.
Nooma,очень благодарна вам за став!Полезнейшая вещь!  :)

Marty

Nooma,я в шоке!Зарегистрировалась только сегодня,но форум посещаю давненько.С успехом пользовалась Вашими формулами.И эту я тоже испытала.Перемещалась ещё перед Новым Годом,оговорила кратко,что нужно.Особых ощущений не было.Часы не "баловались".Но через неделю после активации жизнь резко изменилась.Сменила работу,переехала на другую квартиру,ушла от гражданского мужа!!!Всё это в течении 3-ёх недель.Сейчас потихоньку всё налаживается,хотя всякое было.А в шоке я от того,что сейчас зашла на форум и поняла,что сообщения,которые на этой странице сегодня появились,я уже читала!!!!!!Сначала не сообразила в чём дело,думала "крыша поехала".А потом поняла-я в другой реальности ))))))))))) :D :D :D
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Bell777

Меня подруга сегодня уговаривала, чтобы я надел красные шорты. С ее слов: "Такие сексуальные, ты их покупал, когда в Анапу летал". Я свои вещи помню все до одной и никогда у меня подобного не было. А она твердит, что были точно. Может быть фото увижу ))

amanda

Коллеги, в порядке оффа, очень хочу посоветовать все переживающим состояние перехода и пытающимся понять механику того, что происходит,  две вещи, о них писали в параллельных темах, мое  огромное мерси тем, кто их упомянул:
1.) книга,  автор Менский "Сознание и квантовая механика".. это просто азбука, которую нужно пройти, работая с этой формулой
2.) фильм "Трасса 60" - великолепен, даже не верится, что америкосы смогли что-то подобное снять. Очень легкий и жизнеутверждающий.

В общем мне даже стыдно, что я почти за сорок лет, только сейчас эти вещи взяла в руки..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Teufel

Мне вот чего интересно: формула после активации переносит в другую реальность и деактивируется,а нынешняя реальность потом уже постепенно замещается той,в которую был переход?
Я просто по дурости нанесла на себя,потом уже увидела что не стоит этого делать...
А формула стёрлась.
Вот и думаю заново сделать,но уже на фотке например или уже итак сойдёт  :-\

BBitch

Можно ли оставить формулу, нацеленную на отношения, при этом добавить еще одну с целью более материальной. Не будет ли конфликта? или индивидуально все в каждом конкретном случае?

Nooma

BBitch,
нельзя, конечно. Деактивируете предыдущую и делаете следующую. Вы не можете быть в двух реальностях одновременно - в лучшем случае будете скакать туда-сюда, в худшем разорвет пополам (не хочу даже представлять, на что это может быть похоже).
Не забывайте - даже без обращения к богам вы все равно используете коня Слейпнира. Он не может вас везти одновременно в разные места.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мирочка

Цитата: amanda от 29 апреля 2013, 23:54:52Коллеги, в порядке оффа, очень хочу посоветовать все переживающим состояние перехода и пытающимся понять механику того, что происходит,

Цитата: amanda от 29 апреля 2013, 23:54:522.) фильм "Трасса 60"

Потрясающий фильм) Пока смотрела,думала о своей ситуации,что с кроликом делать в нынешней реальности: бросать -не бросать. Закончился, смотрю оповещения вконтакте, какой-то паблик мои фото выложил с песней, весьма красноречиво на  этот вопрос отвечающей. В который раз, музыка и фильмы нам в помощь)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Averik

Цитата: Nooma от 30 апреля 2013, 20:00:27
BBitch,
нельзя, конечно. Деактивируете предыдущую и делаете следующую. Вы не можете быть в двух реальностях одновременно - в лучшем случае будете скакать туда-сюда, в худшем разорвет пополам (не хочу даже представлять, на что это может быть похоже).
Не забывайте - даже без обращения к богам вы все равно используете коня Слейпнира. Он не может вас везти одновременно в разные места.
Так когда же, все таки, деактивировать формулу? По ощущениям, переход состоялся еще в первую ночь, прошло 2 месяца уже, она нужна до достижения цели, я правильно понимаю? И такая мощная чистка как Ландыш через месяц после перемещения никак не могла на Слейпнире отразиться? Диагностику сейчас сделать не могу, карты не дружат со мною пока, или не видят меня, не знаю(

DoktorVatson

я тут отдыхала на выходные, и делала много фоток. Сегодня смотрю фото и вижу там ...не знаю как сказать, но это не я! Это вообще трудно описать! глаза просто другого человека! Прошел месяц, это второй мой полет. В порядке эксперимента рекомендую делать свои фото. Цель моя не приблизилась, посмотрим дальше...

Nooma

Averik,
формулу накак нельзя деактивировать, потому что она уже переместила вас. Совмещение реальностей - последствия ее действия.
Носитель формулы можно уничтожать сразу после перехода.
Никакие чистки не отразятся на этой формуле, если она уже сработала. Хоть сто Ландышей. Я чистилась всем, чем возможно, подряд и даже одновременно.
Аналогия - вы вошли в ванную и умываетесь. Как бы вы не мылись, обратно в коридоре вы не окажетесь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

amanda

Цитата: Nooma от 01 мая 2013, 01:36:43Никакие чистки не отразятся на этой формуле, если она уже сработала. Хоть сто Ландышей. Я чистилась всем, чем возможно, подряд и даже одновременно.Аналогия - вы вошли в ванную и умываетесь. Как бы вы не мылись, обратно в коридоре вы не окажетесь.
Вот я, в связи с этой формулой, уже нащупала похожую мысль.  Не просто никакие чистки, а по моему вообще любой обряд, который конфликтует с линией новой реальности не сработает. А возможно еще и вариант, что в процессе совмещения некоторые обряды не работают... Опираюсь только на личный опыт. Мне так показалось. По диагностике - есть у меня гениальная тетя, я к ней хожу уже много лет, когда важно принять правильное решение из нескольких вариантов. Никогда не ошибалась, просматривает ситуацию с 90% попаданием. Так вот у меня ее прогноз с момента перехода не пляшет с реальными событиями очень серьезно, просто с точностью до наоборот. Хотя когда я в последний раз задавала ей вопросы, она отвечала: от тебя зависит, будешь выбирать, ты все будешь выбирать сама, т.е. на момент просмотра ситуации она видела несколько вариантов и какой я выберу не знала.
Пы.Сы в доме пропадают и появляются предметы, меня видели в метро, хотя я там в принципе не могу находится, и человек который наблюдал меня в метро это прекрасно осознавал, но теперь он как будто слегка другой)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ульяна

работала с формулой довольно давно, диагностика показала , что перемещаться можно, но и до диагностики были " знаки" , что-то типа давай скорей делай:) После активации я не то чтобы разругалась с половиной  окружающих, а просто спокойно исключила их из своей жизни. Причем тех, с кем были довольно плотные отношения. То, ради чего  было задумано само перемещение, реализовалось довольно быстро. Но были само собой и " палки в колеса", но всегда находилась неожиданная помощь..к тому же резко поумирали  люди, с которыми была долгая магическая война...А, и пара моих учениц получили должности, которые в принципе они получить не могли.. я наносила на них формулу без предупреждения:) просто в поле. Так что работает. Что еще..ну, то что были физические  проявления перемещения-и кстати неоднократного за эти месяцы-я это чувствовала и без формулы, так что не удивило:) И провалы, и полеты, и резкие заболевания и  так же их бесследное исчезновение, изменение внешности и тд...
Nooma, огромная благодарность за чудесную формулу:) Уверена, у вас есть еще, но другие не пробовала.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

BBitch

Меня все таки очень удивляет тот факт, даже покоя не дает, как меняется отношение ко многим вещам. Так желать, ради этого прыгать и... и спокойно! вот именно, что спокойно вычеркнуть человека из жизни! пожалуй, это самое удивительное пока, что мной замечено.

ищузнания

Возможно я "затупила", но поясните пожл., если мое желание в новой реальности допустим-стать директором фирмы, то пока оно не осуществится привораживать, ссорить и т.п. я не смогу? т.е. можно магичить только узконаправленно? /устранение соперников по работе, ускорение процесса и т.д?/

И Еще:
ЦитироватьТо, ради чего  было задумано само перемещение, реализовалось довольно быстро.
Сколько по срокам  у Вас прошло времени?
С ув.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status