Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

BBitch

У Зеланда очень да, похоже. Отпустить, даже больше-отказаться от желания, убрать важность. Я как раз в данный момент читаю Трансерфинг. Но вот по ощущениям..не знаю... ну вообще человека из жизни вычеркнула почти (воспоминания остались, куда без них). Но такое опустошение, ничего не хочу магичить, да ну его в пень, короче! Даже не представляю, Как можно достичь моей цели. Эгоист и приспособленец, ему нужно такой шаг сделать, принять самому это решение, но, как теперь понимаю, не сделает так. Потому что эгоист и приспособленец. Да, если в новой реальности он будет другим, тогда возможно. Но пока тихо, как в танке. Ни в коем случае не сомневаюсь в проделанной работе, рассуждаю только. Пытаясь понять то, что не пощупать.  А вообще ничего так отказаться от желания быть с МЧ-просто послать в лес )))))) Кстати, довольно сильно стерлись прошлые воспоминания о проведенном времени с ним, только я еще Костром жгла, чтоб не мучаться. Думаю, его заслуга.

И заметьте, коллеги, у всех отметившихся, целью которых есть МЧ, наблюдается пофигизм, апатия, разрывы. Не думаю, что это побочка, иначе очень уж глобальная. Может действительно без этого не возможно то, чего желаем? (тут и Зеланда вспоминаем). Тенденцию заметила то давно, наблюдаю, очень уж заинтересовало. Но не мощно ли? Или руны, как всегда, решают так сами?

Герра

Цитата: meyko от 03 мая 2013, 22:55:24
Уважаемая Герра, я вас правильно поняла - при условии, что женщина отказывается от МЧ и идет за остальными целями, то она, в конечном счете, будет с ним? ???
Просто напомнило тезисы трансерфинга(по зеланду) -я об "отпускании ситуации".
Да, Вы правильно поняли. Я с ней в реальность не прыгала, но у нее было намерение,что я с ней. Ее я чистила от зависимости к нему, отсекала все каналы и связи. У нее наблюдалась первое время просто дикая депрессия и истерика, и страх потерять все и полная неизвестность. Про мч было сказано, что он придет к ней сам и при том чистый. Так что мч пришлось чистить. Сейчас дама уже спокойнее, об мч мысли есть, но они не затрагивают ее и наблюдается равнодушие и ее отчуждение. В других оговоренных областях начали происходить маленькие, но заметные изменения к лучшему. Работаю с ней в этих других ее намерениях.
Про Зеланда, не знаю, читала когда то, но его теорию на практике ни когда не применяла и в мыслях не держала. Когда диагностика показала как надо поступить чтобы получить желаемое о теории Зеланда даже не вспомнила.

BBitch, у меня такие же наблюдения как Вы описали, очень похоже.

amanda

Цитата: BBitch от 03 мая 2013, 23:16:07И заметьте, коллеги, у всех отметившихся, целью которых есть МЧ, наблюдается пофигизм, апатия, разрывы. Не думаю, что это побочка, иначе очень уж глобальная.
Прочитала предыдущие посты и все время рассуждала об этом, что-то личное крутилось в голове.. Поняла, прямо специально оставила все дела чтобы написать это. Я делала в декабре на отношения, семья дети, все такое..Так вот, переход состоялся и совмещение или замещение реальностей тоже - реальность другая это 100%. И объект другой. Это абсолютно другой человек. Я не знаю какими словами это объяснить, но я как будто вернулась в прошлое и поняла что там тогда и здесь сейчас присутствуют другие люди. Не только объект формулы. У меня был бойфренд с которым я рассталась (не объект) и по всем раскладам он не мог вернуться. А он вернулся, после того как запустилась формула. Мне с ним было очень хорошо, он очень легкий и подходящий мне мужчина, но я не смогла его принять теперь... Вообще никак, мы видимся почти каждую неделю по работе, он страдает, не понимает что происходит, а я камень. Притом, он как будто забыл вообще причину расставания. Теперь понятно - это другой человек и с чего бы мне его любить и спать с ним - это не мой мужчина. А объект воспринимается (боюсь расстраивать девченок) с таким омерзением, какое я испытывала только к бывшему мужу перед разводом, когда точка невозврата уже пройдена..Слетела позолота, отпала загадочность, какая то паника в его действиях, суета, безысходность. Он прийдет ко мне, безусловно, приползет, но абсолютным лузером, чтобы признаться в своих ошибках по жизни. мне он не нужен, и я с ужасом жду неизбежность этого момента. НО свернуть с дороги, перебив работу этой формулы при помощи тех обрядов, что я знаю нельзя. Это тоже 100%. Для того чтобы менять сценарий - нужно делать новый прыжек.  Я во первых не готова скакать по полгода, а то и больше в поисках новой реальности, а во вторых привыкла всегда брать ответственность за последствия своих действий. Доведу до конца, а там буду решать что делать дальше. Факт - это другой мужчина и однозначно на порядок менее привлекательный. во всех отношениях, в этой и в той жизни я прошла бы мимо и не заметила его.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

BBitch

У меня на порядок больше мыслей, даже не сколько мыслей, сформированных, а каких-то частей картинок, образов крутятся в голове. Выразить это все словами не могу пока. В голове сначала надо все разложить на свои места. Но одно могу сказать точно-я изменилась. Это факт. Ощущаю себя другим человеком. Произошло не резко, плавно достаточно. Это не только внутреннее ощущение, нет, это проявилось в некоторых действиях. И вот ни на грамм не сомневаюсь, что я в другом мире. Тому тоже подтверждение абсолютно другого ощущения мира. Декорации все те. Меняется сценарий, по которому актеры играют роль (опять Зеланд вспомнился, уж извините, просто очень хорошо описал, так понятнее). За месяц после активации формулы многое всплыло, на многое теперь смотрит другая Я. Первые недели после перехода, мягко говоря, были как в вакууме. Буквально недавно дошло, что вакуум исчез, исчезла стеклянная стена-я все слышу, почти ясно уже вижу, но пока не могу ничего решать/делать, так как не выбран путь (цель то утратила свою актуальность). Вот только одно решение, однозначное, было принято-в пень МЧ))))

Nooma

Цитата: BBitch от 03 мая 2013, 23:16:07
И заметьте, коллеги, у всех отметившихся, целью которых есть МЧ, наблюдается пофигизм, апатия, разрывы.
Не у всех. У меня такого не было, иначе я об этом написала бы. Но у меня мужчина мой собственный, чужого не отбираю. Наоборот, его у меня отбирают, вот и прыгаю, как... кролик... туда-сюда в поисках мира, где он наконец-то будет совсем моим.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Relanium

Как я понял, став должен физически перенести оператора в другую реальность? Но это просто невозможно.... Наш мир основан на физических законах, которые просто напросто вмонтированы намертво в матрицу нашей вселенной. Тот же закон сохранения энергии не позволит ничего никуда перенести. Если предположить, что тело перенесено таки в параллельную вселенную (реальность) - то мир в котором оно существовало и мир, в который оно перенесено должны быть разрушены. Да и чисто логически, многие тут спрашивают как став работает, что да как, т.е. пишут в этом мире до переноса и потом, после переноса - тоже пишут тут.... Но их тут быть ведь уже не должно.... Сознание - оно не материально, и, теоретически может побывать где только можно. Да и то, с этим не все так просто. Если сознание (душа, если хотите), перенесено в другую реальность, то что произошло с тем сознанием, которое вытеснено из тела? Шайтан....
Я делал как то формулу о получении информации (просто информации) из параллельных миров, так даже с этим есть проблемы - похоже, какой то закон мироздания не позволяет слишком сильно "подглядывать" в другие вселенные....
Зато, когда я увидел эту формулу, то сразу подумал, что она может менять существующую, нашу реальность... Возможно, именно с этим и связаны эффекты, которые описывали испытавшие формулу....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Annika

Цитата: Nooma от 04 мая 2013, 01:51:02Но у меня мужчина мой собственный, чужого не отбираю.

У меня тоже мой, вообще никаких его отношений не рушила.Когда встретились,он один был.
От себя могу еще сказать, что у меня мысли о том,что он "не мое" прекратились. Все вошло в привычную колею,и чувства в том числе. Я вижу его недостатки.Но так же хочу добиться своей цели. В плане отказа от цели, как раз таки через недельку после второго перехода, и случился момент когда "все, похоже все". Я теперь даже думаю,  может быть второй раз не стоило прыгать,вдруг результат был у меня от первого перехода еще, а теперь опять нужно время на смещение реальностей в нужную. В общем я буду ждать теперь больше.

Nooma

Relanium,
почитайте тему с начала, там все объяснено, что куда переносится и куда девается. В разных версиях.
Текущую реальность формула не может менять по определению, у нее в механизме такого не заложено.

Annika,
я подряд прыгала только два раза - в один из них оговор был нехорош (когда убегала от нападения-закрытия, прыгнула куда попало, лишь бы сбежать), в другой раз недавно писала, что приснилось, будто "не туда" еду. Переделала на всякий случай.
В остальные разы цель достигалась через несколько месяцев. Правда, вылазили другие проблемы, в не оговоренных сферах. Но и оговоры поначалу у меня были очень краткие, по типу "туда, где он меня любит".

shumelka_mysh

Цитата: BBitch от 03 мая 2013, 23:16:07И заметьте, коллеги, у всех отметившихся, целью которых есть МЧ, наблюдается пофигизм, апатия, разрывы. Не думаю, что это побочка, иначе очень уж глобальная.
Подозреваю, что под действием именно этой формулы за последние месяцы моё чувство трансформировалось из отношения, как к божеству (на экранной заставке во всех девайсах его художественные фото), в отношение, как к земному человеку, но меньше любить его я не стала, даже наоборот. Чем он откровеннее, чем самокритичнее (чтобы никто из окружающих не испытывал иллюзий на его счёт), тем сильнее я его люблю.
Цитата: Annika от 04 мая 2013, 11:32:15Я вижу его недостатки.
Мой сам свои  озвучивает... Точнее, не мой, а "я свободен, я ничей" - это наиболее близкое к нему определение.  ::)

Monochrome_heart

А можно ли воспользоваться этой формулой скажем для того чтобы  после изменения знать нес-ко языков но больше ничего не менять в жизни. И как это будет работать? будут языки легко даваться или каким-то образом я уже их буду знать??
«Ничто не вечно, всё проходит» — как оказалось на практике, вечно как раз Ничто, в котором и проходит «жизнь»....

amanda

Цитата: Relanium от 04 мая 2013, 11:25:39Наш мир основан на физических законах, которые просто напросто вмонтированы намертво в матрицу нашей вселенной.

У вас с физикой не очень сложилось, похоже. Почитайте квантовую механику. Ничего никуда намертво не вмонтировано, безотносительно к данной теме и формуле.
Цитата: Annika от 04 мая 2013, 11:32:15Но у меня мужчина мой собственный, чужого не отбираю. У меня тоже мой, вообще никаких его отношений не рушила.
У меня идейно ничейный. Была женщина, которую он называлеще задолго до моего появления бывшая жена, я поначалу думала она мешает нашему счастью. Но в этой жизни я ей даже сочувствую.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

DoktorVatson

ЦитироватьИ как это будет работать? будут языки легко даваться или каким-то образом я уже их буду знать??
вы не будете их УЖЕ знать. Это я проверила, я пошла на курсы, голова стала воспринимать язык с эффективностью 90 % из 100%, и я его доучила быстро.

Relanium

Вот оно как.... Не подскажите, как квантовая физика или квантовая теория поля описывает параллельные вселенные и переход в них?  И сколько энергии нужно, чтобы такое осуществить?
В общем, к черту закон сохранения энергии, можно порхать между мирами тогда, безотносительно к данной теме и формуле...  ;D

Сама формула приглянулась, надо подумать как ее использовать.....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Annabell

По понятиям квантовой механики мир один, он же - квантовая система, включает в себя огромное количество классических миров, находящихся в разном состоянии,  являющихся проекциями этого объективно существующего мира, образуя т. н. суперпозицию состояний . Все законы физики, в т. ч. и сохранения энергии распространяются на весь квантовый мир, так что ничто никуда бесследно не уходит, нарушая какие-либо физические законы. Но, собственно, смысла особого не вижу спорить на эту тему здесь, каждый останется при своем мнении.

Nooma

Relanium,
наука много чего описать не может. Например, по мнению ученых, магии не существует. Богов и других представителей Сил - тоже. Что не мешает нам всем колдовать и сотрудничать с Силами.

Признаюсь, меня удивляют люди, которые воспринимают волшебство только в каком-то ограниченном аспекте.
Есть на другом форуме автор книги о рунах, он пытается авторитетно утверждать, что магия влияет только на высшие живые существа (людей). По его мнению, заколдовать предмет сам по себе нельзя, только передать с его помощью программу человеку. А об управлении, например, погодой - он, видимо, даже не слышал.
Есть практики, отрицающие способность магии создать что-то "из ничего" или уничтожить "в никуда".
Есть те, кто считает какие-то "законы" незыблемыми, по типу "от рака нельзя избавиться", "нельзя вырастить во взрослом возрасте какой-либо орган", "нельзя попасть в параллельный мир" и так далее.

Лично я считаю, что если практикуешь, то не стоит себя ограничивать какими-то рамками. Я вот раньше в одного бога не верила, а их куча оказалась - вполне реальных, с которыми пообщаться можно. Помимо разных других сущностей.
Или безконтактное влияние на психику человека - для меня до сих пор это чудо из чудес, но ведь работает.

В общем, дружно избавляемся от зашоренности сознания. Особенно от шор, навязанных несовершенными научными знаниями, многие из которых просто высосаны из пальца или построены на недостатке информации из-за несовершенства измерительных приборов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status