Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

DoktorVatson

Уважаемые jumpers  ;D ,такой "побочный эффект" кто то наблюдал в НР, когда вместо того Мч с кем хотели быть, появляется новый Мч , с почти совпадающим именем, внешне похож тоже на вашего Мч и у вас с ним начинается любовь  взаимная.  ;D

vasiliya

Тоже решила отчитаться. Прыгнула со всей своей семьей 5 недель назад. Сразу настроила себя на то-что притягивать за уши признаки перехода не буду. Новых зданий не обнаружила, но! кролик за которым прыгала здесь ростом ниже и толстый! Я его не узнала когда увидела! А окружающие говорят что он всегда такой был! Часы чудили у мужа, 2 дня на 2 часа отставали (он не в курсе. долго удивлялся что такое с часами). Согласно оговору я здесь хорошо выгляжу, так вот, сама себе не верю, но смотрю в зеркало и удивляюсь, даже утром без макияжа можно в люди выйти, а раньше надо было как минимум тюбик тоналки и тонну туши намазать. Реально похорошела. Села на диету и держу уже больше месяца без какого-либо нарпяга, похудела на 8 кг. Подвижки к рез-ту оговора есть. Появились партнеры, намечаются крупные сделки.  Нума, спасибо!!!
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

Наталья22

Цитата: Chervona Ruta от 06 мая 2013, 00:28:05

самое удивительное , что с момента работы с формулой вокруг меня то и дело крутятся семейные страсти...еще одна подруга разводилась на глазах..ни с того ни с сего...провожу анализ зачем мне это нужно в соответствии с моим замыслом?

Я не думала что это связано с формулой,но у меня аналогичная ситуация-только вокруг меня все выходят замуж как по графику, 7 знакомых за последние 3 мес вышли замуж-думаю что вряд ли совпадение. Мое желание с этим и было связано, но к чему такие вот показные симптомы вокруг понять не могу.

Nooma

Chervona Ruta, Наталья22,
это не показные симптомы. Просто в новой реальности у этих людей другое семейное положение, вот в процессе совмещения старая реальность подгоняется под новую.
Не думаю, что нужно считать, будто все, что происходит в мире, как-то касается прыгнувшего. Просто новый мир чем-то отличается от старого безотносительно целей прыжка.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Clavellina,
хорошо, что вы упомянули сны с поездками. Мне в каждое перемещение снились сны, показывающие переход.

DoktorVatson,
в теме было упоминние о таких событиях. Видимо, только так у вас могут быть отношения или только так он может соответствовать вашему оговору.

Clavellina

Nooma, очень интересно! Мне за неделю уже 3 раза снилась поездка. Правда, первые 2 раза ехала на поезде, а сегодня делала пересадку в аэропорту и направлялась в город, который был в оговоре где я хочу жить. 8)

Marty

Цитата: Nooma от 06 мая 2013, 11:32:20
Chervona Ruta, Наталья22,
это не показные симптомы. Просто в новой реальности у этих людей другое семейное положение, вот в процессе совмещения старая реальность подгоняется под новую.
Не думаю, что нужно считать, будто все, что происходит в мире, как-то касается прыгнувшего. Просто новый мир чем-то отличается от старого безотносительно целей прыжка.
Буквально вчера встретила знакомую,оказалось что она замужем за моим очень хорошим знакомым с прошлого лета.А этого не может быть,потому что он прошлым летом женился на моей подруге!!!Самое интересное,что подруга из моего поля зрения пропала,слышала,что она вообще с другим.Получается,что в новой реальности у близких знакомых совсем другие партнёры.И кстати внешностью тоже как-то неуловимо отличаются.Формула работает!Просто не всегда понятно,какое отношение имеют некоторые события к той цели,ради которой мы решили переместится.Но,как уже говорила уважаемая Nooma,это всё для подгонки старой реальности к новой,нужной нам.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Annika

Цитата: Clavellina от 06 мая 2013, 01:53:53Я тут поймала себя на мысли, что раньше, когда я или кто-то из знакомых говорили о наших отношениях с МЧ, с которым связан мой переход, всегда проскальзывало такое понятие, что мы живем в разных мирах.

а мне мой объект,из-за которого перемещалась,сейчас сказал что у нас разные миры.и частенько это повторяет.

Цитата: Nooma от 06 мая 2013, 11:38:09Мне в каждое перемещение снились сны, показывающие переход.

у меня после активации формулы,был сон о том,что нужно в дары отнести.А на следующий мне во сне сказали что все будет хорошо. Но прям недавно снилась поездка в поезде и просто кошмарная.Но я это отношу к предчувствию просто,что плохое придет.

DoktorVatson

о! Если у кого есть такая ситуация с "заменой" Мч  ,как я описала выше, напишите пожалуйста, как у вас развиваются  события дальше. 

Наталья22

У меня после того как первый раз поставила формулу,где-то через месяц с лишнем начали мужчины,каждый второй(знакомые правда), предлагать выйти замуж. Это очень удивляло.А так чтобы появилась замена мч-у меня такого не было.

kosmos

Ув.Nooma! В апреле применила вашу формулу.Возможные признаки.Редко мощный шум в ушах,критические дни достали (вроде вот-вот и..никак)как будто не знают когда им прекратить(прощу прощения за интимную подробность)и вот все про часы пишут.У меня все точно со временем,просто периодически на компе гаджет  с часами пропадает (в последнее время все чаще и чаще),потом сам появляется.Подскажите,пожалуйста,как действовать далее.

Nooma

kosmos,
дальше действуйте, как обычно.

Стрела

Капец товарищи.
И у меня разрыв после месяца активации формулы.
При чем ситуация странная:мы праздновали, я напилась (что мне не свойственно), ничего в упор не помню. Вообще. И как оказалось, я мч избивать пыталась, кричала ему "чтоб ты сдох". Ну и он мне сдачи дал так, что чуть не убил.
Ничего себе реальность. Я в ступоре и не знаю что делать.

Жучка

Зарегистрировалась на форуме совсем недавно, но активным читателем и пользователем являюсь давно. С месяц назад нанесла "Попасть в другой мир (реальность)". Отчет: По делам приехала в город, где родилась и выросла. Не была здесь 2 года. Хожу по улицам и не узнаю. Поменялись магазины, парикмахерские и все мне утверждают, что так уже лет 5-6 :o. В квартире, где живу, во всех комнатах часы и я корректировала время. Так вот бывает, что прихожу домой раньше, чем ушла с работы :o и наоборот :o (Т е замечаю это по настенным часам) и мои детские друзья-подружки уже женаты-замужем совершенно неожиданно для меня. Да и мой приезд в родной город для меня самой большая неожиданность. По видимому, чтобы получить задуманное мне необходимо быть в данном месте

Nooma

Стрела,
проведите диагностику - что это было. Я бы подозревала подселенца или сильную порчу на отношения.
Если по предварительной диагностике перед перемещением у вас постоянные хорошие отношения (а не временные), то помиритесь или судьба нового такого же Мч подкинет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status